~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:05
ответ для marsu на сообщение "Поздравляю!!!:flower::flower::flower:А..."
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Да уж, а в таком случае не проще было эпидуралку попросить??? И не обьлно, и естественным путем вроде как...А чтоб так самой под скальпель ложиться без показаний[/quote]
Вот и я о том же! Как говорит Задорнов " Умом Россию не понять"
Старый 14-11-2008, 14:07     #17312
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
там 2 или 3 капли на чайную ложку сахара, пахнет ничего. Большей гадости чем фитолезин ничего не знаю.
На любителя :-) Я пью с удовольствием. И даже мои домашние переносят запах нормально. Ну, если не перебиваю им аппетит
Старый 14-11-2008, 14:08     #17313
alzo
Элита

alzo отсутствует

представьте,мой йорик постоянно пытается мне на живот забраться когда сижу или лежу-видать считает что это очень удобно такая гора!я теперь сплю даже подушкой пузо накрываю,чтоб не прыгнула случайно
а еще у нас ретривер голден,тоже девочка-так она,как я забеременела стала за меня переживать-если я иду куда-то одна или там в магазин захожу,а она на улице остается.всегда на меня оглядывается что я рядом иду,хоть это и мужа собака....неужели животные чувствуют беременность людей??
Старый 14-11-2008, 14:12     #17314
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
представьте,мой йорик постоянно пытается мне на живот забраться когда сижу или лежу-видать считает что это очень удобно такая гора!я теперь сплю даже подушкой пузо накрываю,чтоб не прыгнула случайно
а еще у нас ретривер голден,тоже девочка-так она,как я забеременела стала за меня переживать-если я иду куда-то одна или там в магазин захожу,а она на улице остается.всегда на меня оглядывается что я рядом иду,хоть это и мужа собака....неужели животные чувствуют беременность людей??

Говорят чувствуют, но я не замечала. У нас дома сабака смесь ротвелера с бультерьером, а у мамки кошка. И как то ни чего не поменялось!
Старый 14-11-2008, 14:16     #17315
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Говорят чувствуют, но я не замечала. У нас дома сабака смесь ротвелера с бультерьером, а у мамки кошка. И как то ни чего не поменялось!
а мальчик?может только девочки чувствуют?
Старый 14-11-2008, 14:24     #17316
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Мне кажется, вполне могут чувствовать...Они чувствуют болезнь, например...У меня кошка когда жива была, все время на живот мне ложилась, когда он болел во время месячных...

А еще пес наш за 3 дня до смерти папы порвал поводок на улице и убежал...Просто как взбесился...вернулся только после похорон...Мы приходим домой вечером - а он у порога лежит
Старый 14-11-2008, 14:26     #17317
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
а мальчик?может только девочки чувствуют?
У нас сабака мальчик, а у мамки кошка девочка! Так что незнаю!
Старый 14-11-2008, 14:40     #17318
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Говорят, вроде дорого через телефон в интернет выходить???? И еще пугали, что чтобы настроить, надо к умным дядям и тетям идти как минимум в магазы сот. связи, и там за денежку.....
настраивала сама, когда целый день сижу трачу не больше 6-10 руб.
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо
у меня УРААААААААААААА!!!!!
Позвонила я туда, мне страшно обрадовались (гыгыгыгы, по фамилии помнят, гыыыыыыыыыыы) и сообщили, что есть место, чтобы я через час у них была.
Так что все.
счастливо, удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ну всем спасибо... поддержали...((
обратной дороги уже неттак что... от нервов что-нибудь попить и всё ок будет. А я вот что-то совсем не напрягаюсь мне кажется, пока рожать не начну, так и не осознаю, что мне это предстоит
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Хм, а мне никакие беременные сны не снятся
Вчера приснилось, что мне машину подарили, с коробкой-автомат. А я весь сон недовольна была: на кой чёрт мне машина, если я на ней ездить не умею и учиться всё равно не буду???
и если вместо машины хотелось на море
Цитата:
неужели животные чувствуют беременность людей??
ещё как!
мы когда в гости к родителям мужа приезжаем, что в первую беременность, что в эту, стоит мне сесть, их кот тут же ко мне на живот ложится и лапами обнимает. Хотя в промежутках между беременностями он меня игнорирует
Старый 14-11-2008, 14:50     #17319
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ещё как!
мы когда в гости к родителям мужа приезжаем, что в первую беременность, что в эту, стоит мне сесть, их кот тут же ко мне на живот ложится и лапами обнимает. Хотя в промежутках между беременностями он меня игнорирует
Яна, представила почему-то себе такого огромного полосатого пушистого кота с большиииими мягкими лапами, обнимающими тебя вокруг всей талии и урчащего от удовольствия...
Старый 14-11-2008, 14:55     #17320
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Кому-то еще волшебный пендаль нужен, ГЛАДИТЬ !!!!
спасибо, но я тебя опередила и сама себя хорошенько пнула. уже погладила. теперь обед готовлю. муж скоро приедет!
планировала пошить еще успеть, но надо еще люстру купить, одеялко и на курсы дуть.