| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Жаркое готово!
![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я кайфую.Мы съехались с бабушкой и она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго денечка всем!
Читала вас вчера, читала, а писать не хотелось... На счет правды... Очень я ее люблю! Вот так прямо в лоб, но правду! И лучше не в грубой форме, а тактично так... Не люблю, когда ужимки, улыбки, а за глаза совсем другое отношение. Не люблю и полный игнор - ни так, ни сяк... Из-за того, что я вовремя не услышала правды (которая мне очень нужна была на тот момент) от своей школьной подруги, мы расстались на несколько лет! И только через 8 лет она меня отыскала (я сменила 3 адреса!), сама позвонила и мы снова стали общаться! И даже более того... стали более близки и она крестная Женечки! На счет кризиса... Девочки, очень всем сочувствую, кого он коснулся!!! Боюсь, что и нас в скором времени коснется. Не думала, что ВМА может такое ожидать... Муж сказал, что у них собираются сокращать всех гражданских врачей (он в их числе). А военных переводить на гражданскую должность. Ждем-с... Всем болеющим деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! Вчера я пребывала в легком шоке... Или, девочки, я чего-то не понимаю в этой жизни? Повела Сашеньку на танцы. Все дети зашли в зал, а одна осталась с мамой. Вижу картину... Эта девочка подходит к маме, задирает при всех ей свитер и присасывается к груди! В шоке я потому, что девочке 3 года 5 месяцев! Молока у мамы нет уже. У ребенка сосательный рефлекс сохранен. Вовремя мать не отучила дочь от этого. И что, теперь до школы это будет? Мне не понять! И даже как-то не красиво смотрелось. Слава Богу, что Сашка моя не видела! Как бы потом я объяснила ей, что девочка делает и почему ей нельзя?Записалась на понедельник в педиатричку к аллергологу. Посмотрим, что скажет... Девочки, спасибо большое за поздравления!!! ![]() ![]() Очень приятно! Даже не верится, что остался всего месяц до нашего годика! А Сашке уже на следующей неделе 3 года отмечаем! Вот время летит!!!Я в свою очередь поздравляю всех деток, родившихся с нами в один день!!! ![]() Цитата:
Цени это и береги ее!!! Да и тебе теперь хоть полегче будет! |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Доброго денечка всем!
Читала вас вчера,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Доброго денечка всем!
Читала вас вчера,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Как всегда меня не было при бурном обсуждении всякого интересного ...Но хоть почитала ... Вчера дала впервые Данику грамульку желтка. Сегодня на щечке высыпания. Когда можно будет вновь попробовать дать? |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Давай в Кулинарии.
Про герпес: у меня..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Бедненькая ты (ТТТ, все в прошлом) А у меня в институте был опоясывающий лишай - тоже разновидность герпеса. Мелкие пузырьки по всей талии. Одежду носить вообще невозможно было, т.к. от резинки они лопались, кровили и дико болели. Тоже следы до сих пор есть |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Как всегда меня не было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Никогда.
Или после 3 лет."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "А вдруг это не на него?
Мы еще зефир..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "А вдруг это не на него?
Мы еще зефир..."
|
|
Мега-элита
|
или
вводить желток горошками, как Вика или забить и давать в малых дозах, чтобы перерос или не давать всё это три разных мнения, три концепции. вернее, две, сути - ограждать или приучать. есть много людей которые пользуются и одной, и другой возможно, правильной то и нет ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
про зефир пять баллов
![]() |