>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 09:18     #20381
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

КАТЯ ПРО НЯНЮ меня бы (гипотетически) больше не прописка смущала а полное отсутсвие опыта по работе с такими крохами... ибо одно дело 5-7-9 летним музыку преподавать когда он пришел-отыграл-ушел и абсолютно другое мыть попу "нефига не соображающему орущему чужому ребенку" это просто абсолютно из другой области... опять же .. было бы ее ребенку оет 5 я бы еще поверила что он "всепомнит" а институт это уже почти 20 лет назад у нее малыш был... не знаю короче... и жалко с одной стороны и не няня она скорее а домохозяйка с другой... плюс преподаватели а тем пачу музыканты далеко не всегда идеальные няни по рассказам и личным набледениям даже для своих детей - слишком чуствительные натуры... воспитатель из детского сада много лучше...

ЗЫ: моя подруга нашла няню через лв просто по отзывам, довольна очень тк та живет в ее же доме, и рекомендации от сеседней парадной имеет включая местных дворникок и консьежек...
Старый 14-11-2008, 09:25     #20382
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я и говорю колГОты (саркастически) это раз
я одеваю ребенку разные колготки и все сползают так как мой ребенок очень быстро ползает и видимо стягивает это два

и поскольку он так ползает то носки надетые на лапы с брюками манерно в пару остаются за ним соедем секунд через 6 после опускания его на пол это три
+1 по ВСЕМ пунктам... как мама быстроползуещего в прошлом мальчика просто не советую а РЕКОМЕНДУЮ на данном этапе пользовать колготы по-полной! и не только сейчс но и в 3 года на улицу под комбез никакие брючки с носками их не заменят!!!

ЗЫ: про НАСТОЯЩИХ мужчин... видимо категория спортсменов к ним у тебя ОЛЬ не относится они вот все носят ТЕРМОБЕЛЬЕ и ОБТЯГИВАЮЩИЕ лосины
Старый 14-11-2008, 09:31     #20383
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Белл, этож какие ты колготки(ненавижу слово колготы) ребёнку одеваешь раз они сползают?
Сейчас таких не бывает, ну если только советские Но мы таких не держим
Не то что бы меня так колбасит как тебя, но бодик на колготки напоминает как раз шорты на коготки - поэтому и смущает

Интересно прям стало кто как носит, мож опросик устроить?

С Машей конечно согласна что наверно не красиво когда из-под брючек колготки торчат Но у меня девушки, мне проще Вапче мальчики и колготки тема специфическая, настящий мужчина должен брючки с носочками носить, но малявкам же холодно

Танечка, покажешь фотку Пети в колготках Очень хочу увидеть
а у нас ВСЕ имортные, все до одной пары, и сползают точно так же как и совсетские особенно елси быстро ползать по ковру

ОЛЯ как истинная женщина и мама 2х девочек ты явно даже близко не представляешь себе и половины проблем с мальчиками и мужчинами у моего мужа ЕСТЬ в гардеробе мужские КОЛГОТЫ и когда на улице ОЧЕНЬ холодно он их НОСИТ, брыкался по началу, выпендривался, но когда пришлось с ребенком гулять ниже -15 и машину на морозе чинить - сразу понял всю их прелесть и нежную любовь у ним европейских и скандинавских мужчин!!! Доставали по блаты за приличные деньги в свое время! При этом назвать его "ненастоящим" мужчиной ни у кого простите язык не повернется

ЗЫ: у моей мамы в магазине ФОСП продавали когда-то именно мужские, так за ними ОЧЕРЕДЬ стояла, и по телефону дозванивались чтобы отложить, и по городу бегали, ибо и мужики тепло любят!!! не все же тока на машинах от парадной и обратно бегают...
Старый 14-11-2008, 09:34     #20384
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

и опять де в тему... прикололась я вчера и спросила подругу свою, маму 2х мальчиков вечно тясящих дома БЕЗ колготок, как она-то считает их носить надо и выдала она мне теорию на сей счет:

короче если брючки то бодик НА коглготки чтобы не выглядывали они - не эстетично, а вот елси просто под комбез на улицу, то бодик ПОД колготки, что бы они НЕ ПРОТИРАЛИСЬ - данный ответ поверг меня в шок просто мне бы и в голову не пришло провести аналогию с быстрым протиранием у нас колготок на попе и тем что бодик мы носим поверх них так что вот....
Старый 14-11-2008, 09:45     #20385
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
В зоопарк, а что есть будем?
ну там сладкую вату продают, помнится.....шутю! до Теремка дойдем или еще куда, там до фига кафешек рядышком!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДОбрый вечер, девочки
ЕЩе раз повторюсь, вы просто красавицы , фотки мне очень понравились, а то у меня иногда такое ощущение, что мои сообщения кроме поздравительных никто не вилит, а потом на встрече все будут говорить, ООО! ЭтоЖЕня, ну та, которая с поздравлениями))))
Света, Каокй Тимуля уже большой, такой сосредоточенный)
ТАнюш, ты чего ругаться вздумала, перед сном нужно наоборот мириться, чтобы утром просыпаться уже помирившимися, а спать ложится с обидоф, мне кажется плохо)

О. Татусь, я очень хочу в зоопарк, просто очень, но так мне животных жалко, бедняжек...
Женя, НЕ БУЗИ!
Все тебя видят

Животных жалко, но что ж теперь не показывать их детям что ли? другого зоопарка у нас не будет, по карйней мере, в ближайшее время.

Я готова практически в любой день! Наверное, в выходные все захотят, да? чтоб папы привезли, да? Вобщем, давайте день назначим и вперед! Мне кажется, ребятня по-любому будет довольна!
Главное, чтоб не продрыхли все сасое интересное

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ну пока все спят, покажу фотки, что то тут просматривала альбомы и вот наткнулась
это я со своей подругой, нам по 1.5года вроде

а это 23 года спустя...

На фотке мелкая - уже ты! очень похожа....это я к тому, что многие маленькие потом израстают и на себя в детстве не похожи

ДОБРОЕ УТРО, кстати!!!
Старый 14-11-2008, 09:56     #20386
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Мы хотим, но нам не доехать. Придется отложить до весны, когда ножками уже сможем.
Ромик животных тоже любит, особенно кошку нашу. Как видит её, сразу говорит "киисся"
Саш, ну зоопарк не убежит, значит, повторим, когда тепло будет
Старый 14-11-2008, 09:58     #20387
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
В каком смысле "хочется получить" тебе тут знаешь какие красивые рисовали на игорямбины 9 и 10 и на годовщину вашу ты не видела?

ЗЫ: в остальном ппкс, это ж хорошо что так и скажут ... я тут подумала и решила не спрашивать что-же скажут про меня

порция смеха с утра пораньше, спасибо, МАш
Старый 14-11-2008, 09:58     #20388
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

кстати... бодрое утро... вот моя ЗАКУПКА, смотрим раздел ЗАЩИТА для малышей http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=847200

ОТДЕЛЬНО для своих, кому интересно, у меня есть ОСТАТКИ по браку упаковки - это товар со скилкой, приличной, мы там тоже можем купить, анпример КУКОЛ и МАШИНКИ деткам старшим, ну или нашим всякие игрухи, они рабочии просто с надорванной упаковкой пришлю лично на мыло кому надо
Старый 14-11-2008, 09:59     #20389
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Дааааа, девочки, почитала я вашу трусо-колготко-бодиковую тему, ржака одним словом.
Белла, фотографии у тебя очень даже профессиональные. И сами детки на них - загляденье.

У меня в понедельник дедушка умер. Долго раком болел - отмучился.

Молоко в груди закончилось. Славка смесь не признаёт и теперь по ночам когда приходит время "подсоса" стонет как раненый бизон. Надеюсь, скоро привыкнет.
Соболезную с дедушкой

А вместо смеси, может, кашку пробовать?жиденькую или веллинг? или Славик вообще из бутылки не пьет?
Старый 14-11-2008, 10:17     #20390
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

ПоЗдРаВлЯеМ
нашего милого обаятельного Кирюшеньку с 10-кой!!!!!! Желаем маминому счастью здоровья, улыбок и новых достижений!!!!