| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
КАТЯ ПРО НЯНЮ меня бы (гипотетически) больше не прописка смущала а полное отсутсвие опыта по работе с такими крохами... ибо одно дело 5-7-9 летним музыку преподавать когда он пришел-отыграл-ушел и абсолютно другое мыть попу "нефига не соображающему орущему чужому ребенку" это просто абсолютно из другой области... опять же .. было бы ее ребенку оет 5
я бы еще поверила что он "всепомнит" а институт это уже почти 20 лет назад у нее малыш был... не знаю короче... и жалко с одной стороны и не няня она скорее а домохозяйка с другой... плюс преподаватели а тем пачу музыканты далеко не всегда идеальные няни по рассказам и личным набледениям даже для своих детей - слишком чуствительные натуры... воспитатель из детского сада много лучше... ![]() ЗЫ: моя подруга нашла няню через лв просто по отзывам, довольна очень тк та живет в ее же доме, и рекомендации от сеседней парадной имеет включая местных дворникок и консьежек... |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "братан!!!!!!!!!! мы тож вечно у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ЗЫ: про НАСТОЯЩИХ мужчин... видимо категория спортсменов к ним у тебя ОЛЬ не относится они вот все носят ТЕРМОБЕЛЬЕ и ОБТЯГИВАЮЩИЕ лосины ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Да, темка у нас развилась:065:
Белл,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а у нас ВСЕ имортные, все до одной пары, и сползают точно так же как и совсетские особенно елси быстро ползать по ковру ![]() ОЛЯ как истинная женщина и мама 2х девочек ты явно даже близко не представляешь себе и половины проблем с мальчиками и мужчинами у моего мужа ЕСТЬ в гардеробе мужские КОЛГОТЫ и когда на улице ОЧЕНЬ холодно он их НОСИТ, брыкался по началу, выпендривался, но когда пришлось с ребенком гулять ниже -15 и машину на морозе чинить - сразу понял всю их прелесть и нежную любовь у ним европейских и скандинавских мужчин!!! Доставали по блаты за приличные деньги в свое время! При этом назвать его "ненастоящим" мужчиной ни у кого простите язык не повернется ![]() ЗЫ: у моей мамы в магазине ФОСП продавали когда-то именно мужские, так за ними ОЧЕРЕДЬ стояла, и по телефону дозванивались чтобы отложить, и по городу бегали, ибо и мужики тепло любят!!! не все же тока на машинах от парадной и обратно бегают... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
и опять де в тему... прикололась я вчера и спросила подругу свою, маму 2х мальчиков вечно тясящих дома БЕЗ колготок, как она-то считает их носить надо
и выдала она мне теорию на сей счет:короче если брючки то бодик НА коглготки чтобы не выглядывали они - не эстетично, а вот елси просто под комбез на улицу, то бодик ПОД колготки, что бы они НЕ ПРОТИРАЛИСЬ - данный ответ поверг меня в шок просто мне бы и в голову не пришло провести аналогию с быстрым протиранием у нас колготок на попе и тем что бодик мы носим поверх них так что вот.... |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "ну пока все спят, покажу фотки, что то..."
|
||
|
Хранитель
|
ну там сладкую вату продают, помнится
.....шутю! до Теремка дойдем или еще куда, там до фига кафешек рядышком!Цитата:
![]() Все тебя видят ![]() Животных жалко, но что ж теперь не показывать их детям что ли? другого зоопарка у нас не будет, по карйней мере, в ближайшее время. ![]() Я готова практически в любой день! Наверное, в выходные все захотят, да? чтоб папы привезли, да? Вобщем, давайте день назначим и вперед! Мне кажется, ребятня по-любому будет довольна! Главное, чтоб не продрыхли все сасое интересное ![]() Цитата:
![]() ДОБРОЕ УТРО, кстати!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Совершенно нет времени с вами..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "В каком смысле "хочется получить" :009:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() порция смеха с утра пораньше, спасибо, МАш ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
кстати... бодрое утро... вот моя ЗАКУПКА, смотрим раздел ЗАЩИТА для малышей
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=847200ОТДЕЛЬНО для своих, кому интересно, у меня есть ОСТАТКИ по браку упаковки - это товар со скилкой, приличной, мы там тоже можем купить, анпример КУКОЛ и МАШИНКИ деткам старшим, ну или нашим всякие игрухи, они рабочии просто с надорванной упаковкой пришлю лично на мыло кому надо ![]() |
|
|
ответ для Plina на сообщение "Дааааа, девочки, почитала я вашу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А вместо смеси, может, кашку пробовать?жиденькую или веллинг? или Славик вообще из бутылки не пьет? |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "кстати... бодрое утро... вот моя..."
|
|
Наш человек
|
|