>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 00:56     #20371
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Жень,
споки!
Старый 14-11-2008, 01:12     #20372
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
знаешь, мне кажется жто не мало! твои поздраввления яркие оригинальные и очень хочется тоже такое получить...
А я вот по аватаркам асоциирую раньше была "паленка" а теперь " с бабошками")
Ты так переживаешь из за того что тебя тут не помнят... примерно как я за свои фотки
Лично я тебя ЛЮ!
Спасибо, БЕЛЛОЧКА,кстати мне кажется ПАЛЕНКА -это какой то спирт забадяженный, вот оказывается с чем я у вас ассоциируюсьпредставляешь приду Аленкой с бобошками)))) и вам девочки, ШПАСИШИБО)
Я не о том что меня не замечают, а втом, что не отвечають))) ну да ладно. я ж не обижаюсь, я вопчем то человек не обидчивый и очень веселый, вроде... но что то стала я бузить.. скажите мне кто нибудь ""Женя не бузи!!!"
Старый 14-11-2008, 01:32     #20373
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ну пока все спят, покажу фотки, что то тут просматривала альбомы и вот наткнулась
это я со своей подругой, нам по 1.5года вроде

а это 23 года спустя...

Старый 14-11-2008, 01:33     #20374
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Кто там хотел колготки посмотреть)))
Вопчем пообщалась сама с собой, спокойной ночки девулечки-красотулечки и малыши карандаши)
Старый 14-11-2008, 02:33     #20375
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Совершенно нет времени с вами потусовать здесь, у меня столько заказов на отфотошопливание, что зашиваюсь.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Сашка так на собак реагирует...ну вообще живность любая его интересует...потеплеет, пойдем в зоопарк. Хотя, с точки зрения запаха, лучше идти сейчас, когда похолоднее
Никто в зоопарк не хочет???

о, да у тебя веселуха сегодня опять шарики еще не катались???
Мы хотим, но нам не доехать. Придется отложить до весны, когда ножками уже сможем.
Ромик животных тоже любит, особенно кошку нашу. Как видит её, сразу говорит "киисся"
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ну пока все спят, покажу фотки, что то тут просматривала альбомы и вот наткнулась
это я со своей подругой, нам по 1.5года вроде

а это 23 года спустя...

Ой какая прелесть
Старый 14-11-2008, 03:16     #20376
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Лягу-ка я сегодня по-раньше
Старый 14-11-2008, 04:02     #20377
Plina
Элита

Plina отсутствует

Дааааа, девочки, почитала я вашу трусо-колготко-бодиковую тему, ржака одним словом.
Белла, фотографии у тебя очень даже профессиональные. И сами детки на них - загляденье.

У меня в понедельник дедушка умер. Долго раком болел - отмучился.

Молоко в груди закончилось. Славка смесь не признаёт и теперь по ночам когда приходит время "подсоса" стонет как раненый бизон. Надеюсь, скоро привыкнет.
Старый 14-11-2008, 09:01     #20378
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

эх, дефффченки... я смотрбю Саша Татусю вдохновляет по-полной, аж по ночам снится, в чулках и без, в бодике и на лошади Тань, смотри муж заревнует

а по делу... давайте потрем лишнее в топе про встречу пока его не закрыли нафик...
Старый 14-11-2008, 09:03     #20379
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Дааааа, девочки, почитала я вашу трусо-колготко-бодиковую тему, ржака одним словом.
Белла, фотографии у тебя очень даже профессиональные. И сами детки на них - загляденье.

У меня в понедельник дедушка умер. Долго раком болел - отмучился.

Молоко в груди закончилось. Славка смесь не признаёт и теперь по ночам когда приходит время "подсоса" стонет как раненый бизон. Надеюсь, скоро привыкнет.
Полина сочувствую очень...

про молоко - у меня тоже смесь не признает, зато на ура пошла жидкая каша фрутоняня, та что за 17 рэ в пакетиках из-под сока продается, рисовая молочная и гречневая и пшеничная-молочная... ест ее из бутылки на ночь, из 200 гр съедает 160-180 примерно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ.
Старый 14-11-2008, 09:11     #20380
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
знаешь, мне кажется жто не мало! твои поздраввления яркие оригинальные и очень хочется тоже такое получить...
А я вот по аватаркам асоциирую раньше была "паленка" а теперь " с бабошками")
Ты так переживаешь из за того что тебя тут не помнят... примерно как я за свои фотки
Лично я тебя ЛЮ!
В каком смысле "хочется получить" тебе тут знаешь какие красивые рисовали на игорямбины 9 и 10 и на годовщину вашу ты не видела?

ЗЫ: в остальном ппкс, это ж хорошо что так и скажут ... я тут подумала и решила не спрашивать что-же скажут про меня