**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 23:53     #16681
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Я со своими отдельными цитатами весь топ захламила, простите, но это так удобно
Старый 13-11-2008, 23:53
ответ для Качуля на сообщение "Спасибки! :love: :)) :)) :)) Ой, ну..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Спасибо девочки!!!
С сидением и подниманием попы завидую белой полезной завистью, это так забавно!!!
Совсем забыла выполнить гражданский долг, те кто маньячит фотокнигами: обязательно при получении книг ПЕРЕД тем как подписать ведомость и рассчитаться проверяйте книги на предмет перевернуты фото и т.д.
Я разрекламировала подруге, она заказала три экземпляра большой книги, получила не посмотрев, две большие фото красноречиво перевернуты с ног на голову...
пробовала вести с ними переговоры, написала претензию, там все долго и глухо, они утверждают, что она так выслала, но кто делал, меня поймет это невозможно, она смотрела несколько раз, потом писала надписи, потом смотрел муж, потом заказывали, такое было невозможно пропустить. вот!
Старый 13-11-2008, 23:56     #16683
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
забирала я сегодня игрушку (купила на ДО центр тинилавский), пришли с Глашкой, а там ребенок ветрянкой болеет! Ему сказано было не выходить к нам, а он все равно выбежал, мы быстренько ретировались! Вот теперь тоже боюсь!!!Я не болела. Да и с Глашкой что будет?
Ксюш, я в шоке!!! Как же можно приглашать к себе, продавать детские игрухи, зная что у тебя ребенок болеет такой болячкой???!!! Она же реально понимала что у тебя маленький ребенок!!! Блин, что за люди такие!!! У нас вон сопли были, так я никого на порог не пускала, на фига на себя такую ответственность брать, если кто то заразится от тебя...
Старый 13-11-2008, 23:57     #16684
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ксюш, я в шоке!!! Как же можно приглашать к себе, продавать детские игрухи, зная что у тебя ребенок болеет такой болячкой???!!! Она же реально понимала что у тебя маленький ребенок!!! Блин, что за люди такие!!! У нас вон сопли были, так я никого на порог не пускала, на фига на себя такую ответственность брать, если кто то заразится от тебя...
+1
Старый 13-11-2008, 23:59     #16685
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!
С сидением и подниманием попы завидую белой полезной завистью, это так забавно!!!
Совсем забыла выполнить гражданский долг, те кто маньячит фотокнигами: обязательно при получении книг ПЕРЕД тем как подписать ведомость и рассчитаться проверяйте книги на предмет перевернуты фото и т.д.
Я разрекламировала подруге, она заказала три экземпляра большой книги, получила не посмотрев, две большие фото красноречиво перевернуты с ног на голову...
пробовала вести с ними переговоры, написала претензию, там все долго и глухо, они утверждают, что она так выслала, но кто делал, меня поймет это невозможно, она смотрела несколько раз, потом писала надписи, потом смотрел муж, потом заказывали, такое было невозможно пропустить. вот!
Огооо. А как можно проверить, они же сначала деньги берут, а потом... а блин этож я на почте получала, а ты про пункт выдачи говоришь?
Старый 14-11-2008, 00:00     #16686
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
какая молодец
Ага, старается!!! Сегодня уже с одеяла уползла и пол языком намывала..... Но от этого не уберечься, рано или поздно всё будет облизано, и каждая крошечка побывает во рту!!!
Цитата:
Спасибо девочки!!!
А у меня чего то всё руки не доходят до этой фотокниги... да и фотки у меня не наилучшего качества, по сравнению с вами!!!
Старый 14-11-2008, 00:01
ответ для Lyalechka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мы по выходным всегдавечером в 8-9 выходим на прогулку

авбудни гуляю с 3х до 5-6 - раньше не получается да и мне просто не удобно...

странный врач честно говоря -какая разницаво сколько гулять? все равно дети спят а солнца и днем нет )

респект!
я лично фанатка блинчиков равиолло )))

я прикрепила по всему периметру
а что тебе там ночью видеть?..

кстати класснаяфотка ))

а я створогом и со свежими яблоками люблю
не могу ниакак перестать их есть (((

мой муж бы сейчас пожал бы тебе руку )))
он мечтает избавиться от кучи ненужных по его мнению вещей
которые я не хочу выкидывать )
у меня в морозилке всегда блинчики лежат, с творогом обожаю, а вот с яблоками не пробовала, схожу куплю завтра.

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Я вчера ей в Контакт писала , ответа пока нет

Значит, я не одна тут ссорюсь с мужем.....
Девочки, а ведь у меня тоже собраны чемоданы - собралась уходить

Аня, как все правильно пишешь. Мой из-за ЛВ не ругается, моего просто дома не бывает, он "живет" на работе. А я "живу" с его мамой, которую, мягко сказать, не выношу....
с мужьями все ругаются!
так что давай распаковывай свои чумаданы обратно!

у меня муж тоже целыми днями на работе, приходит и по вечерам и в выходные тоже сидит за компом и работает! я живем мы не то, что с его мамой, а со всем его табором родственников, который включает в себя: свекровь, свекра, 3 бабушек и на выходные, с пятницы по воскресенье сестру беременную сестру с 2-летней дочерью.
Комунальная квартира.... как я тут выживаю, ума не приложу. Но пока воюю только с одной из его бабушек, с остальными как-то уживаюсь. НО ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК ОНИ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИИИИИИИИИИИИИ. Ждем-с, когда дом достроится наш.

Цитата:
Ой, Ксюш даже не говори, давай вместе бояться!
Я тебе больше скажу, сейчас в нашем районе несколько садиков на карантине по ветрянке...все я чешусь и рыдаю....
Давай! Я уже почесываюсь. А какие вообще первые признаки?

У меня муж болел уже во взрослом возрасте, в старших классах школы, сказал, что ему было так плохо, чуть не помер!
Старый 14-11-2008, 00:05     #16688
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Катя Колонтай, как тебе не стыдно каждый день в час дня говорить всем доброе утро??? У меня утро начинается в восемь. Как тебе удается столько дрыхнуть???
[quote=Ольга О.;17995694]
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

Катя Колонтай, как тебе не стыдно каждый день в час дня говорить всем доброе утро??? У меня утро начинается в восемь. Как тебе удается столько дрыхнуть???[/quote]

+1000000000000000000
просто мы очень поздно ложимся ))
и первый раз встаем в 5-6 утра - моем попу Ване и чистим зубки маме ))
а потом ложимся еще спать )

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Я в полном шоке!!!!! Моя малышка встает на карачки, получается всё туловище отрывается от земли!!! Так ржачно, мы все обхихикались!!! Опирается на коленочки и на локоточки и совершает движения вперед-назад!!! Чувствую через месяцок уже ползать во всю будет!!! )))))))))))))))))))))))
круто!!!

а мы что то в последних рядах с ползанием ((

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
зеленые? пачка, в смысле? ультра комфорт? .я кстати заметила разницу в качестве- Хаггисы мега пачка 104 шт. показались похуже чем в пачке 52 шт..последние потоньше и поуже..
а вы какой размер носите?
мы тоже пользуемся Хаггис в зеленой пачке
размер у нас 3 пока

пользовалисьХаггисами в красной пачке - честно говоря я разницы не заметила особой
но красные вроде довольно значительно дороже чем сине-зеленые

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
4+? это как? у нас 3-ий пока- от 5до 9..там бледный рисунок.я просто смотрю -рисунок не такой..может мы не такие хаггисы носим
просто на всех размерах рисунки разные

кстати в Детях к пачке Хаггис размера 4+ количеством 52 щт дают подарок - игрушку Лего
я даже хотела купить размер больше чем надо ради этой игрухи но потом передумала )
Старый 14-11-2008, 00:06     #16689
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Огооо. А как можно проверить, они же сначала деньги берут, а потом... а блин этож я на почте получала, а ты про пункт выдачи говоришь?
Юльчик, даже не знаю... я говорю про курьера.
про пункт выдачи вероятно это тоже актуально, с почтой не знаю...
они же только сделали эти стили, программа видимо глюканула...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ждем-с, когда дом достроится наш.

Давай! Я уже почесываюсь. А какие вообще первые признаки?

У меня муж болел уже во взрослом возрасте, в старших классах школы, сказал, что ему было так плохо, чуть не помер!
Ксюш с домом вы мега-круты, ах и ох!
Ой, не пугай меняяя....про признаки не знаю, читать не буду, люди говорят не пропустим типа
Старый 14-11-2008, 00:14     #16690
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Юльчик, даже не знаю... я говорю про курьера.
про пункт выдачи вероятно это тоже актуально, с почтой не знаю...
они же только сделали эти стили, программа видимо глюканула...

Ксюш с домом вы мега-круты, ах и ох!
Ой, не пугай меняяя....про признаки не знаю, читать не буду, люди говорят не пропустим типа

ох, я уж думаю, что не доживу, когда стройка закончится! Но хоть Глашке будет.