| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "мы весим что-то около 8,5 так мне..."
|
|
Мега-элита
|
Я со своими отдельными цитатами весь топ захламила
, простите , но это так удобно![]() |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Спасибки! :love:
:)) :)) :))
Ой, ну..."
|
|
Элита
|
Спасибо девочки!!!
С сидением и подниманием попы завидую белой полезной завистью, это так забавно!!! ![]() Совсем забыла выполнить гражданский долг, те кто маньячит фотокнигами: обязательно при получении книг ПЕРЕД тем как подписать ведомость и рассчитаться проверяйте книги на предмет перевернуты фото и т.д. Я разрекламировала подруге, она заказала три экземпляра большой книги, получила не посмотрев, две большие фото красноречиво перевернуты с ног на голову... пробовала вести с ними переговоры, написала претензию, там все долго и глухо, они утверждают, что она так выслала, но кто делал, меня поймет это невозможно, она смотрела несколько раз, потом писала надписи, потом смотрел муж, потом заказывали, такое было невозможно пропустить. вот! ![]() |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "забирала я сегодня игрушку (купила на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как же можно приглашать к себе, продавать детские игрухи, зная что у тебя ребенок болеет такой болячкой???!!! Она же реально понимала что у тебя маленький ребенок!!! Блин, что за люди такие!!! У нас вон сопли были, так я никого на порог не пускала, на фига на себя такую ответственность брать, если кто то заразится от тебя... ![]() |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ксюш, я в шоке!!! :010:Как же можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Спасибо девочки!!!
С сидением и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а ты про пункт выдачи говоришь? |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Спасибо девочки!!!
С сидением и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, старается!!! Сегодня уже с одеяла уползла и пол языком намывала.....
Но от этого не уберечься, рано или поздно всё будет облизано, и каждая крошечка побывает во рту!!!![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() так что давай распаковывай свои чумаданы обратно! ![]() у меня муж тоже целыми днями на работе, приходит и по вечерам и в выходные тоже сидит за компом и работает ! я живем мы не то, что с его мамой, а со всем его табором родственников, который включает в себя: свекровь, свекра, 3 бабушек и на выходные, с пятницы по воскресенье сестру беременную сестру с 2-летней дочерью.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комунальная квартира.... как я тут выживаю, ума не приложу. Но пока воюю только с одной из его бабушек, с остальными как-то уживаюсь. НО ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК ОНИ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИИИИИИИИИИИИИ. Ждем-с, когда дом достроится наш. ![]() Цитата:
У меня муж болел уже во взрослом возрасте, в старших классах школы, сказал, что ему было так плохо, чуть не помер! ![]() |
|||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "4+? :009: это как? у нас 3-ий пока- от..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
и первый раз встаем в 5-6 утра - моем попу Ване и чистим зубки маме )) а потом ложимся еще спать ) Цитата:
а мы что то в последних рядах с ползанием (( Цитата:
размер у нас 3 пока пользовалисьХаггисами в красной пачке - честно говоря я разницы не заметила особой но красные вроде довольно значительно дороже чем сине-зеленые Цитата:
кстати в Детях к пачке Хаггис размера 4+ количеством 52 щт дают подарок - игрушку Лего я даже хотела купить размер больше чем надо ради этой игрухи но потом передумала ) |
|||||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "у меня в морозилке всегда блинчики..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
про пункт выдачи вероятно это тоже актуально, с почтой не знаю... они же только сделали эти стили, программа видимо глюканула... Цитата:
![]() Ой, не пугай меняяя....про признаки не знаю, читать не буду, люди говорят не пропустим типа ![]() |
||
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Юльчик, даже не знаю... я говорю про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ох, я уж думаю, что не доживу, когда стройка закончится! Но хоть Глашке будет. |
|