С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 22:36     #3241
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие же вы молодцы! У меня никогда не было столько кулачков!!!!!!!!!!!! Веры прибавилось! И еще неплохо бы розовеньких чихов чуть-чуть
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Старый 13-11-2008, 22:38     #3242
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Леночка, а можно мне тоже немножко?
Старый 13-11-2008, 22:41     #3243
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Ой, Улечка, расскажу конечно... Не сердитесь те, кто уже читал эту историю.
У меня поликситоз. Своей овуляуки не было и в помине... Гинеколог у которой я наблюдалась, сказала иди ка ты девочка на ЭКО, чего ждать у моря погоды... В 2006 я записалась на ноябрь к Каменецкомы, и пока было время простимулировалась клостилом. Ответа яичников вообще не было А доза была ударная. В ноябре было ЭКО, гиперстимуляция, взяли очень много фоликул (42), 28 оплодотворили и заморозили. Подскадку отменили, я попала в больницу. В марте, апреле, мае были крио протоколы. В одном из них (втором) наступила Б. Я естесственно летала на крыльях счастья, но на УЗИ ничего не обнаружили... Либо ВБ, либо ЗБ. Вообщем биохимическая была.
А потом Ка ушел в отпуск, а я пошла к другому гинекологу. Она посмотрела меня и отправила на лапару. В сентябре 2007 я сделала лапару, подтвердили классический СПКЯ. Яичники были в плотнющих капсулах, не дающих расти и овулировать фоликулам. В октябре наступила долгожданная беременность. Уж какое это для меня и моих близких (разболтала естественно всем) счастье, можно не писать. Ну а в 7 недель не увидели ни эмбриона, ни желточного мешочка, ни сердцебиения. Только ПЯ. 2 недели была адом. Я ездила на УЗИ через каждые 3 дня и надеялсь надеялась надеялась. Ну а после последнего УЗИ, после которого я уже поняла что это точно конец, я ехала в машине по Биржевому мосту и выла... Почистили меня 15.12.07 г.
А в январе я пришла к ТА и Шляхтенко Т.Н. Насдавала кучу анализов. С иммунитетом на удивление все у меня в порядке, только мерзкий герпес присутствует. Кое что сразу подкоректировали (интерфероновый статус), что то лечили несколько месяцев. Из за ген наследственной тромбофилии назначили постоянно принимать ангиовит. Биопсия эндометрия показала наличие эндометрита, причем один из показателей превышел в 10 раз Пролечила, уколы, таблетки, милта, физио. В июне повторная биопсия показала что эта кака ушла!
Когда я пришла к ТА, я ей сказала, что на лапаре мне дали полгода- год. Потом эффект пройдет и опять будут проблемы с зачатием. Но выпустили меня только в июле. И мы стали стимулироваться клостилом. 3 цикла. В первом вообще ответа не было. Во втором созрел 1 фоликул, эндометрий был так себе. Б не получилось. В третьем цикле ни эндометрия, ни фоликулов Я цикл попробовала сама, но О не было. И вот приехала с моря в надежде что у меня организм поднапитался витаминами, отдохнул и готов. Пошла в крио протокол. Но из за плохого эндометрия Каменецкий снял меня с него
Насчет ЦН и ТА. В ЭКО ТА особо не разбирается. Опыта нет. Если видит что дела не очень и шансов на естественное зачатие мало, рекомендует ЭКО. Все таки она специалист по невынашиванию.
Когда забеременею, буду вести беременность у нее.
Вы молодец!!!Обязательно добьетесь цели с таким упорством!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 22:44     #3244
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Нет , она только гематолог.Но у неё многие флебологи консультируются по вопросам тромбозов и тромбофилий . Вот флебологи ,выбирай. : Игнашев Анатолий Михайлович 1 МЕД(профессор),если надо телеф.дам., Шайдаков принимает в ВМА,тоже профессор, Сабельников или Шулепова ин-т им . Вредена .
Ой, так сразу, выбирай я аж растерялась....

сначала рожу, а там как уболтаю мужа, то еще раз спрошу у тебя и ты мне скажешь к кому пойтить...

Всем наши синенькие!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 13-11-2008, 22:55     #3245
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Ой, так сразу, выбирай я аж растерялась....

сначала рожу, а там как уболтаю мужа, то еще раз спрошу у тебя и ты мне скажешь к кому пойтить...

Всем наши синенькие!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
,Ну ладно.... Я вот , что хотела спросить..Тебе уже гематологи расписали схему профилактики перед ,во время и после родов кроверазжиж. препаратов? рожать будешь в чулках ?, я имею в виду компрессию.
Старый 13-11-2008, 23:18     #3246
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Вы молодец!!!Обязательно добьетесь цели с таким упорством!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котюня, спасибо большое за поддержку! Очень верю что получится. У всех нас!
И большие мои переживания за Катю, Наташу,Свету и всех тех девочек, у который за спиной не по одной ЗБ... Но они переломят это, и родят своих долгожданных деток! Это точно.
Старый 13-11-2008, 23:20     #3247
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, а что насчет встречи у нас? Будем встречаться? В выходные?
А кому где удобней?
А никто не хочет например у меня собраться? Я живу недалеко от пл.Мужества. Могу на машине встретить.
У меня места много. Ну это я так, предлагаю просто ))) Иногда в домашней обстановке очень чудестно получается встретиться )))
Старый 13-11-2008, 23:20     #3248
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Леночка, а можно мне тоже немножко?
Вот еще и побольше побольше

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Старый 13-11-2008, 23:24     #3249
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, а что насчет встречи у нас? Будем встречаться? В выходные?
А кому где удобней?
А никто не хочет например у меня собраться? Я живу недалеко от пл.Мужества. Могу на машине встретить.
У меня места много. Ну это я так, предлагаю просто ))) Иногда в домашней обстановке очень чудестно получается встретиться )))
Юлечка я тоже очень переживаю за тебя!!!
И верю-новый год ты встретишь с заветными двумя полосочками
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

Заражайся на здоровье

Я за твой вариант
Старый 13-11-2008, 23:28     #3250
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

я сама рожать не буду. У меня будет КС.
При наступлении Б я сдавала анализы и все были в норме, поэтому ничего не прописывали...