бегу с детской площадки как увижу сопливого ребенка - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 19:34     #161
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюнь Посмотреть сообщение
а еще ладно сопли...в Питере туберкулеза полно, поверьте вы с ним в магазинах и общественном транспорте не раз встречались.....
еще раз +1000!
В любом общественном транспорте можно подцепить ТАКОЕ!!!!!.... короче, сопли соплями (т.е. ерундой) покажутся (ттт )
Старый 13-11-2008, 22:12     #162
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarBella Посмотреть сообщение
еще раз +1000!
В любом общественном транспорте можно подцепить ТАКОЕ!!!!!.... короче, сопли соплями (т.е. ерундой) покажутся (ттт )
Я не вожу ребенка на общественном транспорте (единичные случаи за 1, 7 года). Именно из-за того, чтобы не подцепил.
Но на детской площадке я заразных детей (именно заразных, а не с соплями от ветра, аллергией и ветрянкой, которая хоть в зеленке. но уже не заразная) видеть не хочу. И сама своего когда он болеет не вожу.
Старый 13-11-2008, 22:19     #163
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что эти дети больные? У моего сына, например, с осени по весну всегда сопли текут на улице - реакция на холод. И у меня так же. Ходим вдвоем по улице и сопливим. Что же нам теперь на площадки не ходить, чтобы никого не пугать?
+1
Старый 13-11-2008, 22:28     #164
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

вопрос: мамы аллергиков, подскажите. при аллергии бывает кашель с мокротой??? (клокочуший, булькающий как бы) И на какой аллерген это может быть в ноябре?
Старый 13-11-2008, 22:30     #165
Кариока
...

Кариока отсутствует

обструкция - легко.
Аллерген - а сейчас что-то цветет.
А вообще - сходите к аллергологу или почитайте профильные темы и все узнаете.
Старый 13-11-2008, 22:45     #166
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Пойду почитаю про аллергию...

Сейчас вычитала только про обструктивный бронхит, но при ОРВИ, а там черным по белому - сидеть дома 3 недели и никуда не высовываться...Но при аллергии наверное по другому...не знаю.
А про ноябрь, помню лишь одно,
когда несколько лет назад писала статью на тему весеннего поллиноза и беседовала с аллергологом, мне сказали, что лечение аллергии начинают как раз в ноябре (сенсибилизацию). Но это в Сибири было (там в ноябре давно уже ничего не цветет)
Старый 13-11-2008, 22:46     #167
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laodik Посмотреть сообщение
вопрос: мамы аллергиков, подскажите. при аллергии бывает кашель с мокротой??? (клокочуший, булькающий как бы) И на какой аллерген это может быть в ноябре?
К сожалению бываетА аллергенов и в ноябре достаточно-я уж не говорю о том, что ребенок может где-то банально пыли глотонуть, но бывает аллергия даже на пожухлую листву под ногами.И вообще на все бывает аллергия...
Старый 13-11-2008, 22:49     #168
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
К сожалению бываетА аллергенов и в ноябре достаточно-я уж не говорю о том, что ребенок может где-то банально пыли глотонуть, но бывает аллергия даже на пожухлую листву под ногами.И вообще на все бывает аллергия...
Ну да! Точно!!! Почему я только о растениях и деревьях-то подумала? Аллергенов-то сейчас выше крыши!!!! К огромному сожалению!!!!! : (
Старый 13-11-2008, 22:53     #169
Y-sem
Активный участник

Y-sem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
А насчет соплей и кашля - это уже личное дело родителей, выводящих своих детей на прогулку. Мне этих детей просто жалко, жалко смотреть на обливающегося соплями малыша. Я считаю, это на совести родителей. Бывается правда такие сопли и неделями не проходят. А своего ребенка, уведу от такого подальше, чтобы действительно не заразиться.
Согласна. Так мне ещё и неприятно созерцать развешанные до губы сопли, а детки постарше носят их ещё и на рукавах. Гадость!
Старый 13-11-2008, 22:54     #170
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Там скобочка стояла, я наверное непонятно написала
-я против аллергиков ничего не имею мы сами аллергики, только у нас на коже периодически. Летом все лицо в жутком виде было - тожк косо смотрели. И спрашивали - это вас комары так покусали? Говорила, что да. комары покусали...