бегу с детской площадки как увижу сопливого ребенка - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 16:57     #141
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от julls Посмотреть сообщение
Девочки, ну что же это такое.... второй день подряд просто сбегаю с детской площадки. какие то несознательные мамочки приводят детей с кашлем и соплями.... ну зачем же так - неужели нельзя оградить свое чадо, пока полностью не выздоровил!!! попыталась сказать, что это неправильно, так в ответ услышала кучу "приятностей"....

Это Ваше личное дело.. Никто же не заставляет Вас с ними гулять.. Это же не детский сад - из группы никуда не денешься. Не нравится - уходите. Какое право Вы имеете высказывать? Площадка-та общая.
Старый 13-11-2008, 17:02     #142
julls
Элита

julls отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
Это Ваше личное дело.. Никто же не заставляет Вас с ними гулять.. Это же не детский сад - из группы никуда не денешься. Не нравится - уходите. Какое право Вы имеете высказывать? Площадка-та общая.

странная у всех логика.... пусть все гуляют там где хотят и не важно здоровы дети или нет
а еще больше всего мне понравилось, то что , опять же судя по ответам мам, у 90% детей хронический кашель и сопли, которые незаразны. астма и аллергия не в счет. вы же не хотите слушать, что именно я попыталась сказать, и чем хотела поделиться.
поэтому еще раз попытаюсь прекратить этот бесполезный спор.

спасибо вам за ваши комментарии!!!!
Старый 13-11-2008, 17:09     #143
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
странная у всех логика.... пусть все гуляют там где хотят и не важно здоровы дети или нет
а еще больше всего мне понравилось, то что , опять же судя по ответам мам, у 90% детей хронический кашель и сопли, которые незаразны. астма и аллергия не в счет. вы же не хотите слушать, что именно я попыталась сказать, и чем хотела поделиться.

да пожалуйста.

Лично мне Ваш пост показался какой-то странной претензией. Все ИМХО, конечно.

Пы Сы. Мы с соплями не гуляем.
Старый 13-11-2008, 17:13     #144
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Мы всегда гуляем и соплями и с кашлем, если нет температуры. На улице сыну всегда лучше становится, и кашляет меньше и нос лучше дышит. Да и заразить на улице кого-либо очень сложно, надо поцеловаться, попить из одной чашки, побыть в замкнутом помещении.
Старый 13-11-2008, 17:15     #145
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

А насчет соплей и кашля - это уже личное дело родителей, выводящих своих детей на прогулку. Мне этих детей просто жалко, жалко смотреть на обливающегося соплями малыша. Я считаю, это на совести родителей. Бывается правда такие сопли и неделями не проходят. А своего ребенка, уведу от такого подальше, чтобы действительно не заразиться.
Старый 13-11-2008, 17:19     #146
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
"закаляйся/Если хочешь быть здоров" (с)
да закаляемся... закаляемся... толку только...
Старый 13-11-2008, 17:19     #147
zekot
Ветеран

zekot отсутствует

Цитата:

поддержу Вас! тоже не нравится когда рядом с моим ребенком сидит в песочнице и кашляет чужой ребенок да еще и сопли ручьем....я просто дочу увожу например на горку или на качели короче подальше от больного ребенка и все!!! а мамашки у нас в городе правда какие то нервные все очень....
Старый 13-11-2008, 17:27     #148
Марусина
Активный участник

Марусина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что эти дети больные? У моего сына, например, с осени по весну всегда сопли текут на улице - реакция на холод. И у меня так же. Ходим вдвоем по улице и сопливим. Что же нам теперь на площадки не ходить, чтобы никого не пугать?
+1. Это называется "вазо-моторный ринит"... к сожалению никак не лечится

НО мы ушли от этой неприятной особенности наших с дочкой организмов надеванием мне перчаток и ей варежек. У мужа та же фигня, но он перчатки почему-то игнорирует из принципа... Правда и гуляет он с нами только в выходной - так что этот большой мальчик (184 см росточек как-никак в его-то 26 годиков ), если и пугает кого на площадке своим ринитом, то редко
Старый 13-11-2008, 17:29     #149
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
Прочитала и вспомнила болели мы весной аля скарлатиной (аля потому что анализы ее не показали, но как сказал врач так как звонок в СЭС был, значит сидите 3 недели без садика. ПРитом там вроде заразный период не 21 день а дней 8 не помню точно , и вообщем после этого периода врач сказала что можно гулять, что мы теперь не заразны, так мы придем на площадку а оттуда всех мамочек (притом хорошие подруги) как ветром сдувает на соседнюю. Я им через все площадки кричу. что мы уже не заразные а нас все равно все боялись. ВОт так и общались перекрикиваясь через 100 метров. Потом смотрю как потихонечку ко мне стали ближе подходить, в итоге плюнулю и все вернулись . На самом деле так неприятно приходишь а от тебя всех ветром сдувает.

Кстати была с этой же скарлатиной нелепая ситуация, пришел врач, поставил нам скарлатину и дал кучу анализов всяких в баночках в поликлинику отнести. Я одна с ребенком дома сижу, через пару дней звонит мне злой врач и говорит, типа где ваши анализы, я ей обьясняю что может может прийти медсестра на дом и их забрать так как мне некому их отнести в поликлинику. Она на меня кричит, что как это некому,такого не бывает. Она мне даже предложила вместе с ребенком туда сходить и сдать. вообщем дней через пять наконец то медсестра пришла и забрала .
ха-ха... а мы с настоящей скарлатиной месяц в поликлинику шарахались... раза по два в неделю...
с тех пор в поликлинику ребенка не вожу... мы там со скарлатиной были... а кто еще с чем?????
Старый 13-11-2008, 17:35     #150
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
Мы всегда гуляем и соплями и с кашлем, если нет температуры. На улице сыну всегда лучше становится, и кашляет меньше и нос лучше дышит. Да и заразить на улице кого-либо очень сложно, надо поцеловаться, попить из одной чашки, побыть в замкнутом помещении.
Ага мой летом заразился от прелестной годовалой девочки, которая всего лишь мило его побнимала и целовала в нос...
Когда я ребенка отвела от нее, мама девочки сказала - она не покусает, она только целуется у нас.
А мы заболели..
Мама же той девочки узнав об этом сказала: надо же. а мы только что выздоровели!