Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для julls на сообщение "бегу с детской площадки как увижу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это Ваше личное дело.. Никто же не заставляет Вас с ними гулять.. Это же не детский сад - из группы никуда не денешься. Не нравится - уходите. Какое право Вы имеете высказывать? Площадка-та общая. |
|
![]() |
ответ для Барсег на сообщение "Это Ваше личное дело.. Никто же не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
странная у всех логика.... пусть все гуляют там где хотят и не важно здоровы дети или нет а еще больше всего мне понравилось, то что , опять же судя по ответам мам, у 90% детей хронический кашель и сопли, которые незаразны. астма и аллергия не в счет. вы же не хотите слушать, что именно я попыталась сказать, и чем хотела поделиться. поэтому еще раз попытаюсь прекратить этот бесполезный спор. спасибо вам за ваши комментарии!!!! |
|
![]() |
ответ для julls на сообщение "странная у всех логика.... пусть все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лично мне Ваш пост показался какой-то странной претензией. Все ИМХО, конечно. Пы Сы. Мы с соплями не гуляем. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы всегда гуляем и соплями и с кашлем, если нет температуры. На улице сыну всегда лучше становится, и кашляет меньше и нос лучше дышит. Да и заразить на улице кого-либо очень сложно, надо поцеловаться, попить из одной чашки, побыть в замкнутом помещении.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А насчет соплей и кашля - это уже личное дело родителей, выводящих своих детей на прогулку. Мне этих детей просто жалко, жалко смотреть на обливающегося соплями малыша. Я считаю, это на совести родителей. Бывается правда такие сопли и неделями не проходят. А своего ребенка, уведу от такого подальше, чтобы действительно не заразиться.
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение ""закаляйся/Если хочешь быть здоров"..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для julls на сообщение "странная у всех логика.... пусть все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mas`ka на сообщение "А Вы уверены, что эти дети больные? У..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
НО мы ушли от этой неприятной особенности наших с дочкой организмов надеванием мне перчаток и ей варежек. У мужа та же фигня, но он перчатки почему-то игнорирует из принципа... Правда и гуляет он с нами только в выходной - так что этот большой мальчик (184 см росточек как-никак в его-то 26 годиков ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Прочитала и вспомнила болели мы весной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
с тех пор в поликлинику ребенка не вожу... мы там со скарлатиной были... а кто еще с чем????? |
|
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "Мы всегда гуляем и соплями и с кашлем,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Когда я ребенка отвела от нее, мама девочки сказала - она не покусает, она только целуется у нас. А мы заболели.. Мама же той девочки узнав об этом сказала: надо же. а мы только что выздоровели! |
|