"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 20:34     #331
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
А я сегодня ребенку купила 1 диск лунтика со 130 сериями, Злата в восорге))))))))
кому нужны диски с лунтиком? могу отдать наши старые, они нам теперь не нужна))))
Ну если не жалко,то я хочу взять попользоваться.Попробовать.Хотя бы 1 диск.Может будет смотреть....
Старый 13-11-2008, 20:36
ответ для Мусьен на сообщение "ОДНУ!??!!!"
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
ОДНУ!??!!!
Ну парочку....
Старый 13-11-2008, 20:42     #333
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Ну вот каждый год такое...всех заранее предпредила, что последний раз праздную, так как собрать всех - начинается этому неудобно у другого дети...в итоге готовлю на 3 человек приезжает 10....ну ведь это же так приятно, когда для тебя кто-то постарается и приедет именно в этот день
Жанна я тебя перкрасно понимаю, каждый праздник ,день рождения или еще что-то празднуем по месяцу... т.к. гости очень долго подтягиваются))))))))))))) все начинается со Златиного дня рождения потом плавно переходит в мой и затягивается.....
Старый 13-11-2008, 20:43     #334
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Ну если не жалко,то я хочу взять попользоваться.Попробовать.Хотя бы 1 диск.Может будет смотреть....
Ирка ну вот когда ты до нас все таки дойдешь, то у меня уже наверное мешок будет стоять из того что я вам обещала))))))
Старый 13-11-2008, 21:21     #335
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Девы, счас буду плакаться.......
Вобщем, у меня юбилей...день рождения 17 числа....в контакте объявляется моя давняя старинная и хорошая подруга....общаемся очень редко....я сообщаю ей, что хочу увидеться, тем более такой случай предоставился, она пишет, что мечтает увидеть меня не виделись года 4 и обязательно во что бы то ни стало приедет....я пишу, что ориентировочно - пока собираемся праздновать 16, она - типа раньше нельзя - примета плохая, я-а потом не хочу...ну у меня совсем нет настроения праздновать, когда день рождения уже прошёл...нет ощущения праздника.....ладно.......... у меня заболевает Матвей и мы решаем перенести празднование на неделю позже, о чём я ей и сообщаю....и тут она пишет, что в этот день у неё годовщина смерти брата - 19 лет как его нет - и она не приедет.....честно говоря, обидно до жути и так каждый раз, когда её приглашаю....всё время какие-то отмазки, на свадьбу уговаривала приехать....ведь такие празднования вообще очень редки......ну вот что вы думаете???
Жанна,а ты уверена,что она хочет приехать?У меня такое ощущение,что она не горит особым желанием.А если человек не хочет,то силком не притащишь...
Ну а если всетаки я ошибаюсь,то может тогда перенести не на неделю,а на 8 дней?Ну если и это никак,то значит не судьба.Что теперь,не праздновать чтоли,если она не может прийти...
Старый 13-11-2008, 21:26     #336
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
Ирка ну вот когда ты до нас все таки дойдешь, то у меня уже наверное мешок будет стоять из того что я вам обещала))))))
Эт точно.Ну может в воскресенье подгребу....
Старый 13-11-2008, 21:46     #337
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

И так,на данный момент больше никого.Получается,что :
Ольга:салат,рулет
Марина:торт
Лена:баклж. с сыром
Я:мясо,картошка
Ира:
Аня:
Лена(Бус.):
Маша:фрукты,1 б. вина
Девочки,разбирайте остатки:нарезка(сыр,колб.),Сок(коробка),3 б. вина,Пиво безалк.(2 шт.),может еще какие печеньки....
Старый 13-11-2008, 21:58     #338
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Девы,я спать.Сегодня с пол девятого за компом........Завтра с утра сразу к вам.
Старый 13-11-2008, 22:04     #339
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Привет всем.
Ира я тоже хочу вгости, вся проблем в том, что у меня папа с утра сидит с ребенком я а иду к стоматологу, но если вы не против и папа наш тоже будет не против, то я приду. Напишите только что купить, потому как полдня буду у врача.
Старый 13-11-2008, 23:37     #340
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

что-то я не поняла...зачем нам сыр колбаса и картошка???????????? мы манты-то будем делать??????????