"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 19:22
ответ для maksim на сообщение "Пока..."
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Фрукты (виноград, мандаринки, бананчики, яблочки), и сочок (3 по 1,5 литра...хватит?)
Старый 13-11-2008, 19:23     #322
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Маш,мы решили без мантов,это долго и замарочно.Просто сделаю мяско с луком,маонезом,сыром в духовке.
И ваще,чего бум употреблять:пиво или вино?
Ну и правильно
я вино больше лублу...и побольше побольше
Старый 13-11-2008, 19:32     #323
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Фрукты (виноград, мандаринки, бананчики, яблочки), и сочок (3 по 1,5 литра...хватит?)
Конечно хватит!Сока даже много.Это одну коробку Иришке(беременушке).Может фрукты и бут винца?
Старый 13-11-2008, 19:40     #324
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Конечно хватит!Сока даже много.Это одну коробку Иришке(беременушке).Может фрукты и бут винца?
ОДНУ!??!!!
Старый 13-11-2008, 19:58     #325
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Девы, счас буду плакаться.......
Вобщем, у меня юбилей...день рождения 17 числа....в контакте объявляется моя давняя старинная и хорошая подруга....общаемся очень редко....я сообщаю ей, что хочу увидеться, тем более такой случай предоставился, она пишет, что мечтает увидеть меня не виделись года 4 и обязательно во что бы то ни стало приедет....я пишу, что ориентировочно - пока собираемся праздновать 16, она - типа раньше нельзя - примета плохая, я-а потом не хочу...ну у меня совсем нет настроения праздновать, когда день рождения уже прошёл...нет ощущения праздника.....ладно.......... у меня заболевает Матвей и мы решаем перенести празднование на неделю позже, о чём я ей и сообщаю....и тут она пишет, что в этот день у неё годовщина смерти брата - 19 лет как его нет - и она не приедет.....честно говоря, обидно до жути и так каждый раз, когда её приглашаю....всё время какие-то отмазки, на свадьбу уговаривала приехать....ведь такие празднования вообще очень редки......ну вот что вы думаете???
Старый 13-11-2008, 20:02     #326
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Девы, счас буду плакаться.......
Вобщем, у меня юбилей...день рождения 17 числа....в контакте объявляется моя давняя старинная и хорошая подруга....общаемся очень редко....я сообщаю ей, что хочу увидеться, тем более такой случай предоставился, она пишет, что мечтает увидеть меня не виделись года 4 и обязательно во что бы то ни стало приедет....я пишу, что ориентировочно - пока собираемся праздновать 16, она - типа раньше нельзя - примета плохая, я-а потом не хочу...ну у меня совсем нет настроения праздновать, когда день рождения уже прошёл...нет ощущения праздника.....ладно.......... у меня заболевает Матвей и мы решаем перенести празднование на неделю позже, о чём я ей и сообщаю....и тут она пишет, что в этот день у неё годовщина смерти брата - 19 лет как его нет - и она не приедет.....честно говоря, обидно до жути и так каждый раз, когда её приглашаю....всё время какие-то отмазки, на свадьбу уговаривала приехать....ведь такие празднования вообще очень редки......ну вот что вы думаете???

Жанка не расстраивайся, такое часто бывает, отмечай когда тебе удобно, а она на следующий день пусть призжает, еда наверника останется и поболтаете нормально))))))))))))))))
Старый 13-11-2008, 20:04     #327
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Да в том то и дело, что в кафе....не хочу я этих тазиков и мытья посуды...в квартире места мало....ещё и фотографа хотела пригласить....и потом на второй день хочу отдыхать....
Старый 13-11-2008, 20:08     #328
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Жанка в кафе остануться салаты))) отдадут тебе, или на следующий день пускай приезжает с тортиком, а ты с шампанским встретишь)))) вот и посидите))))
Старый 13-11-2008, 20:09     #329
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

А я сегодня ребенку купила 1 диск лунтика со 130 сериями, Злата в восорге))))))))
кому нужны диски с лунтиком? могу отдать наши старые, они нам теперь не нужна))))
Старый 13-11-2008, 20:10     #330
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Ну вот каждый год такое...всех заранее предпредила, что последний раз праздную, так как собрать всех - начинается этому неудобно у другого дети...в итоге готовлю на 3 человек приезжает 10....ну ведь это же так приятно, когда для тебя кто-то постарается и приедет именно в этот день