| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для onyx на сообщение "вот мы какие"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "(((((((( мне не видно тк я не в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я б такое купила, еслиб не цена ![]() http://www.kidmaster.ru/kinder/AileB...item_5300.html |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
почитала я вас..я думала -у меня одной напряг в отношениях с моей дрожайшей половиной..оказалось- не все так просто...
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "вот мы какие"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Прелесть, уже пресс качает, маме на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ха-ха-ха!!!!спасибо,девоньки!!!! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки, вы совершенно не гуманно общаетесь. Только я выберу несколько сообщений и попытаюсь ответить - как тут же Кирилл требует внимания, потом еще что-то, кормить, гулять и тд. В итоге вечером я читаю сообщения с добрым утром и наоборот. Фигня какая то. Надо идти как то на встречу)))))))))))
А еще у меня было много ответов, а потом гадский ADSL решил чутка отключиться и мне пришлось перезагружать комп . Так что ответов от меня не дождетесь . |
|
|
ответ для onyx на сообщение "и у нас бывают..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я замучила его "эксклюзивами" (если что-то не нравится, то искать буду по всему городу, но найду)...хорошенькие.. ![]() Цитата:
Где ты такое нашла?!![]() |
||||
|
|
|
|
Старожил
|
Света, у тебя тоже как и у меня линеечка глючит...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
По поводу увольнения, нас конечно не уволят если только предприятие не ликвидируют ТТТ
.А вот у кого деньгов нема, одни долги, тому пока кризис никак ваще . Нет денег - нет проблем .Попытаюсь напрячь память, сразу извиняюсь кого забыла. Богданчик с Мишкой супер зе бест. Очень калоритное фото. Новое авто Марка мне очень нравится. Владюша я так понимаю уже готовится к олимпиаде какого нибудь 2024 года)))) Катя Колонтай, как тебе не стыдно каждый день в час дня говорить всем доброе утро??? У меня утро начинается в восемь. Как тебе удается столько дрыхнуть??? |
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Света, у тебя тоже как и у меня..."
|
|
Элита
|
|