**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 20:00     #16591
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну ты все равно молодец-и время же находишь просто не ленишься
...да это вопрос 10-15 минут был )
Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
этот "надежный" в 92 году лишил моих маму и бабушку страховых накоплений. откладывали деньги до моего и сестры 18 летия.
Поэтому надеяться на него тоже не приходится.
...ну ты бы еще про 1812 год вспомнила ))...
...а вообще 100% надежных банков не бывает в принципе ! если банки работали по схемам только с деньгами вкладчиков они бы прогорели моментально... а они деньги "крутят" отсюда все ненадежности...
Старый 13-11-2008, 20:07
ответ для lapapa на сообщение "...да это вопрос 10-15 минут был..."
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

[quote=lapapa;17990988...ну ты бы еще про 1812 год вспомнила ))...
...а вообще 100% надежных банков не бывает в принципе ! если банки работали по схемам только с деньгами вкладчиков они бы прогорели моментально... а они деньги "крутят" отсюда все ненадежности...[/quote]
да, согласна, только почему они не могут соотнести сумму 92 года с суммой на сегодняшний день. путанно наверно ну если было 1000р тогда - при зп 124рубля, то сегодня должно быть 100000т при зп в 12 400р.
Старый 13-11-2008, 20:08     #16593
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
бред какой то... мы вчера вообще гулять ходили почти в девять вечера на часик, потом купашки. Папа забыл коляску из багажника вытащить... так вот я считаю, что лучше ребенку час на улице на свежем воздухе провести, лучше потом спать будет, нежеле следовать вот таким вот рекомендациям врача, взятым непонятно с чего! летом все в три и в пять гулять выходили, я так, всегда не раньше пяти!

мы по выходным всегдавечером в 8-9 выходим на прогулку

авбудни гуляю с 3х до 5-6 - раньше не получается да и мне просто не удобно...

странный врач честно говоря -какая разницаво сколько гулять? все равно дети спят а солнца и днем нет )

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ооо блины... полуфабрикатные ...
...уважаю ! )...
респект!
я лично фанатка блинчиков равиолло )))

Цитата:
...девочи... сос... у меня дилемма...

...у всех ведь прицеплены борты к кровати... вот сейчас у меня такая картина...

...как с этим бороться... пустит борты по всему периметру ??... тогда ребенка не видать в кровати...
...чего делать ?...
я прикрепила по всему периметру
а что тебе там ночью видеть?..

кстати класснаяфотка ))

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
ага, с капусткой, ладно ушла жарить
а я створогом и со свежими яблоками люблю
не могу ниакак перестать их есть (((

Цитата:
Ааааа, блин, девочки, тлько сейчас вспомнила, что я месяц назад их выкинула, вот дурная моя голова вечно всё выкидываю
мой муж бы сейчас пожал бы тебе руку )))
он мечтает избавиться от кучи ненужных по его мнению вещей
которые я не хочу выкидывать )
Старый 13-11-2008, 20:20     #16594
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Я епочему-то думала, что уже весь топ в друзьях...иЖвиняюсь!
я вот:
http://vkontakte.ru/id17270247?49538
это я со страницы мужа к тебе постуаласьчудо я в перьях!
Старый 13-11-2008, 20:22     #16595
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
...девочи... сос... у меня дилемма...

...у всех ведь прицеплены борты к кровати... вот сейчас у меня такая картина...

...как с этим бороться... пустит борты по всему периметру ??... тогда ребенка не видать в кровати...
...чего делать ?...
Если ты пустишь борты по всему периметру, мало того, что тебе ребзика не будет видно, так и ему будет скучно и не интересно, т.к. обзора никакого. А со свешанными ногами ничего не будет, он все-равно не вывалится, да и маловероятно что травмируется тоже.
Старый 13-11-2008, 20:25     #16596
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Я вчера ей в Контакт писала , ответа пока нет

Значит, я не одна тут ссорюсь с мужем.....
Девочки, а ведь у меня тоже собраны чемоданы - собралась уходить

Аня, как все правильно пишешь. Мой из-за ЛВ не ругается, моего просто дома не бывает, он "живет" на работе. А я "живу" с его мамой, которую, мягко сказать, не выношу....
сочувствую насчет свекрови - я бы не смогла со своей жить
очень рада что вижу ее редко-редко и надеюсь так всегда и будет ))

насчет Наташи я уже писала - я так понимаючто пока у нее нет инета поэтому она и не ответила
надеюсь что скоро все будет хорошо и что она появится

ты куда это собралась? помиритесь и все будет хорошо
у меня каждый день почти к вечеру никаких сил нет
так и хочется на кого нибудь сорваться
а потом как то отпускает...

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Вот такая у нас сейчас кроватка... правда она старенькая, от Маруси еще осталась!!!

И теперь у нас в спальне не проехать не пройти... хотя она не маленькая... всё заставлено Сашкиной мебелью!!!
Только качество фоток не учень, я их сильно уменьшила
классика никогда не выходит из моды!!!

хорошенькая кроватка ))

Цитата:
Да не, просто, ну я так и подумала. Просто заметила, что почти все начинают прикорм намного раньше, а те кто в Сканди, не раньше пяти
мы только после 6 мес будет вводить прикорм
пока на ГВ
наблюдаемся в 21 веке

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Дык не фотаюсь. Ряшка в объектив не помещается.
Квартира у метро Московская.
не прибедняйся - ты одна из "моделей нашего городка" ))

у вас не в каком то новом комплексе недавно построенном квартира новая?
у меня подруга с мужем там у метро московская квартиру купили - так она мне жаловалась что просто ужасно много недоделок и нестыковок с тем что планировалось изначально

у них квартира на последнем этаже так там везде воздуховоды которых не было на плане - и они съедают кучу места- даже в гостиной воздуховод ((
а в гараже сделали так вентиляцию что у них машина (гелентваген) не проходит в гараж (за который были заплачены денбги но пользоваться им они в таком случае не смогут (()
Старый 13-11-2008, 20:25     #16597
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=845210
Девчонки хочу завтра купить, как вы одобряете?
Старый 13-11-2008, 20:27     #16598
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну блин главное вовремя остановить-красное горлышко!

а мы вчера сходили к врачу-я в шоке после него как всегда
прибавили 300 грамм за месяц
выслушала по поводу того,что я даю реенку всю банку яблочного пюре-надо пол оказывается,а ели он ест?потом что я веллинг ввела вместо каши с ложки-тоже плохо-надо с ложки есть,а не с бутылки!а чего плохого в бутылке?если так он хотя бы ест?потом месяц назад у нас прыщик выскочил на лице с белой головкой я тут ещ спрашивала про такие-так вот она месяц назад скзала что это нас комар укусил-хотя у нас нет никаких комаров,но у нас остался после него след,так вот вчера она нам сказала,что это у нас стафилококк или стрептококк был в ранке-я честно чуть со стула у нее не упала!!!я просто в шоке-бляха,я ж ее заразу спрашивала!!!!
потом говорит про прививку-мол купите в аптеке инфанрикс и прийдете сделаете,я ей говорила что мол может проще в европ-й центр обратиться-приедут сделают,она нет зачем деньги тратить-короче в результте дура я у меня мама все утро сегодня проторчала в аптеке,заказывая эту вакцину и стало выясняться что там какие-то проблемы с качеством доставки вакцины-она же в холодовом пакете должна быть,вроде его у них нету-ну короче какая-то полная белиберда-в результате будет она может быть только в понедельник,во вторник нам к врачу блин к остеопату-мы эту очередь ждали полтора месяца-проще было отказаться и вызвать в среду из центра и не очковать в каком виде доставят мне эту вакцину и чего там ребенку вколят!дура я одним словом-и ваще я теперь думаю,что надо менять врача!!!в общем я очень недовольна!!!девочки,может,есть у кого на дом толковый педиатр ездит?
врача менять надо..а по прививке- лучше самим съездить, хоть они и возяь в спец. холодильнике- все равно- открывают- закрывают, темпер. режим нарушается..там в центре все очень быстро- мы два раза ездили- и минут п о15 там были....разделись, осмотр, оплатили, прививка...все..и домой...хотя из Гатчины ездим...
Цитата:
Ага, пюрешки-кашки... потом хвастайся фотками!!!

не.я.сдержалась- купила только бодик и колготки первые ..так что нечего фотать..уже на кассе стоя увидела платья- они высоко висели, сразу не заметила..... из Финляндии и так несколько шмоточек заказала..хватит..
Цитата:
!!!

Ну ни фига себе!!! Где вы такие цены берете?!!! У нас инет- 1200, антена на телек - 1500, свет каждый месяц - минимум 1500 р... А еще кризис надвигается!!!... Скоро мы по миру пойдем

!!!!!!!!!!!!!!
антенна- 1500 ..у нас 260 р. в месяц- показывает порядка 40 каналов..свет- 200-400, в зависимости от времени года..
Старый 13-11-2008, 20:35     #16599
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ага!!!У меня подруга родила незапланированно-так муж ей денег не дает даже на еду-малышщке полгодика-а подруга работапет за 300 р в день и на эти деньги покупает еду на всю семью

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
девочки!!!малышка перевернулась с подушки-ударилась лбом-старшая не уследила-я кинулась к Ксю-сорвала поясницу-еле хожу((((((((((((
блин, Ира- ты решила все болячки собрать и одним махом их вылечить, да? что б потом никогда не болеть..
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А

У нас была таже проблема. Самое лучшее, что нам помогло, это катать колючие резиновые мячики по стопе и пальчикам...4-6 раз в день по 1-1.5 мин, можно в форме игры

.
спасибо..куплю мячики ..я уже про них думала..
Старый 13-11-2008, 20:38     #16600
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=845210
Девчонки хочу завтра купить, как вы одобряете?
симпотяшный
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
врача менять надо..а по прививке- лучше самим съездить, хоть они и возяь в спец. холодильнике- все равно- открывают- закрывают, темпер. режим нарушается..там в центре все очень быстро- мы два раза ездили- и минут п о15 там были....разделись, осмотр, оплатили, прививка...все..и домой...хотя из Гатчины ездим...

не.я.сдержалась- купила только бодик и колготки первые ..так что нечего фотать..уже на кассе стоя увидела платья- они высоко висели, сразу не заметила..... из Финляндии и так несколько шмоточек заказала..хватит..

антенна- 1500 ..у нас 260 р. в месяц- показывает порядка 40 каналов..свет- 200-400, в зависимости от времени года..
да точняк про прививку-так в следующий раз и сделаем,врач наш-г-но похоже