| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
... хотела всех детишк наших похвалить.. начала фотки прицеплять к сообщению... а их столько оказалось...
![]() всех не прицепить!!!!Поздравляю с креслицем плавца Владюшку, расцветка классная, мне оч. понравилась!!! Сашулька рыжулька голубоглазка!!! Богданчик лапа!!! Ромчик в новом комбезике! Димочка путешественник, Маришка в пене купашка, Федот - ромашка!!! И малипуська с соБачкой (имени я не знаю ) СЛАДКИЕ НАШИ ПУЗИКИ!!!! ВСЕ КРАСИВЕНЬКИЕ, РОДНЕНЬКИЕ, САМЫЕ... САМЫЕ!!!!![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
а у нас безлимитка 450 р ))))
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "\
да не знаю про цыпочки сама:005:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мы вчера сходили к врачу-я в шоке после него как всегда прибавили 300 грамм за месяц выслушала по поводу того,что я даю реенку всю банку яблочного пюре-надо пол оказывается,а ели он ест?потом что я веллинг ввела вместо каши с ложки-тоже плохо-надо с ложки есть,а не с бутылки!а чего плохого в бутылке?если так он хотя бы ест?потом месяц назад у нас прыщик выскочил на лице с белой головкой я тут ещ спрашивала про такие-так вот она месяц назад скзала что это нас комар укусил-хотя у нас нет никаких комаров,но у нас остался после него след,так вот вчера она нам сказала,что это у нас стафилококк или стрептококк был в ранке-я честно чуть со стула у нее не упала!!!я просто в шоке-бляха,я ж ее заразу спрашивала!!!! ![]() ![]() ![]() потом говорит про прививку-мол купите в аптеке инфанрикс и прийдете сделаете,я ей говорила что мол может проще в европ-й центр обратиться-приедут сделают,она нет зачем деньги тратить-короче в результте дура я у меня мама все утро сегодня проторчала в аптеке,заказывая эту вакцину и стало выясняться что там какие-то проблемы с качеством доставки вакцины-она же в холодовом пакете должна быть,вроде его у них нету-ну короче какая-то полная белиберда-в результате будет она может быть только в понедельник,во вторник нам к врачу блин к остеопату-мы эту очередь ждали полтора месяца-проще было отказаться и вызвать в среду из центра и не очковать в каком виде доставят мне эту вакцину и чего там ребенку вколят!дура я одним словом-и ваще я теперь думаю,что надо менять врача!!!в общем я очень недовольна!!!девочки,может,есть у кого на дом толковый педиатр ездит? |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "... хотела всех детишк наших..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну вы молодцы-такие забавные!!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вспоминаю диалог двух моих знаокмых дам! которым уже за 45 а выглядят лет на 10 моложе... (относительно уборки..)одна говорит.. - иду, смотю пыль лежит.... думаю... она меня не видит, и я ее не вижу... ![]() вторая отвечает... - а я, иду по квартире... смотрю, пыль лежит... думаю.. - пойду и я, полежу!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Вот вот!!!:)):)):)) Вспоминаю диалог..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я пад сталом!!!! |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "я не знаю- тока предполагаю...может и в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот, например, уже не представляю себя без ЛВ, точнее без вас! Мы же уже так сроднились, почти семья!!! Моим подружкам тоже не очень то интересно слушать про детские проблемы и достижения, у них другие мысли в голове! А здесь всегда пожалуйста! Цитата:
Я их уже давно в Финке потратила!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
вот нашла....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
вот нашла....
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Доброе утречко!!! Нас вчера утром..."