Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 18:10
ответ для Baurchik на сообщение "И я хочу!!!!!!!!!!!!"
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
А еще можно лежа взять ребенка на руки, ноги около пиписи и делать летательные упражнения с ним - ребенок смеется а мама внутренние мышцы бедер качает. Пробовала - качаются еще как
Без фото я не пониме...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ой, неужели не только я и Неулыба помнят те славные времена? Пионеры, комсомольцы, партия- наш рулевой!
Чевойта... Я еще и председателем комсомольсокой организации была или как его называли, склероз...

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
во-во я тоже не понимаю, прием по три часа в день...это у них рабочий день такой??? у участковых еще вызовы, а спецы?? странно все это...
И у спецов тожа вызовы

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
На ее... Лен, можно я тебе (ничего, что на ты?) в личку стукну - пару вопросов про енто дело задам, а?
Легко
Старый 13-11-2008, 18:12     #16872
Медея
Элита

Медея отсутствует

Фсем привет!
Мы спим ужо часа 3 после того, как сбили температуру 38,6

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ой, неужели не только я и Неулыба помнят те славные времена? Пионеры, комсомольцы, партия- наш рулевой!
И я, и я помню и даже слегонца ностальгирую А вот "Синие ночи" не втыкают чего то, не похоже, хотя я, как Скорпи, оттрубила полагерям все детство, сама вожатой была
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я вот много чего не успеваю, мужу завтрак в принципе не готовлю, рубашки ему не каждый день глажу, и ваще стараюсь его в спартанских условиях содержать, чтоб не разбаловался!
+ 100 и про рубашки и про готовку, еще убираюсь не часто, для чего страемся не мусорить
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, внимание! реклама http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=843014
Это я тут отчетик настругала наконец. Длинный получился, кто осилит, молодец!!!
Молодечек, я прослезился

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
почему ...я помню я и в пионерлагерях "от звонка до звонка" отсидела..тьфу..оттрубила..и командиром звена была...правда до комсомола не дожила уже..но все песни, речевки все еще в памяти...чем и усыпляем дитя...Медея не даст соврать...сама была слушателем
Подтверждаю, аж завидки берут, она же "взвейтесь кострами" и на "безымянной высоте" спела без запинки от начала и до конца, Ромашка млел
Старый 13-11-2008, 18:13     #16873
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

го...ну и цены на юбочки.... а себестоимость то... мне мама в детстве шила подобную..конечно в рамках разумной пышности... органза или сетка на подъюбники - и вперед...хоть до пышности балеринской пачки можно шить -))
Старый 13-11-2008, 18:15     #16874
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
И я помню, правда в комсомол не успела вступить, с галстуком до последнего ходила.
и я -и я. И октябренком была ( даже командиром звездочки- за лучшие стихи о Ленине нас наградили походом в театр)), и пионером успела побывать....Взвейтесь кострами
Старый 13-11-2008, 18:17     #16875
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
А мы вот так упражняется - я голени сгибаю-разгибаю - Настена ржет, а мне фитнес
Ха, весело, а собака рядом офигивает!!!!!

Цитата:
Оля-Lyalya, а может ребетенок твой не наедается. У нас точь-в-точь такая же ситуация была - оказалось - Настя просто голодная, молока не хватает
У меня нечто подобное начинается. Что вы в таком случае делали? Смесь давали?
Старый 13-11-2008, 18:20     #16876
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

И я, и я помню и даже слегонца ностальгирую А вот "Синие ночи" не втыкают чего то, не похоже, хотя я, как Скорпи, оттрубила полагерям все детство, сама вожатой была
я с таким нетерпением ждала начало фильма...и тоже не втыкают... пародия жалкая какая-то... ожидала бОльшего уж лучше еще раз посмотреть "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!"
Старый 13-11-2008, 18:22     #16877
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Бедный Сурочек устанет для сайта инфу выискивать
А Сурочку можно инфу в личку кидать. Так она её быстрее найдет.
Цитата:
го...ну и цены на юбочки.... а себестоимость то... мне мама в детстве шила подобную..конечно в рамках разумной пышности... органза или сетка на подъюбники - и вперед...хоть до пышности балеринской пачки можно шить -))
Ну так это же уметь надо. Вот если я шить начну... Одни только успокаивающие средства для всей семьи обойдутся дешевле, чем такая юбочка.

А я не была пионеркой. И октябрёнком я тоже не была. Пошла в школу в 1991 году и как раз все это и закончилось. И в лагеря тоже не ездила, один раз предложили - отказалась. Больше не предлагали, да я и не хотела.
Старый 13-11-2008, 18:22     #16878
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А когда ТРЕТИЙ???????????? (У мужа есть ребенок от первого брака)

Цитата:
Анют... думаю это от мужчины зависит, не от кол-ва его детей... так же и с помощью по дому и по уходу за ребенком...есть куча примеров.. да и ваш, и наш - когда папы все делали помогая с детками и проникались...еще и женам отдыхать позволяли... даже если ребенок первый...
а если такой склад характера - то хоть пятеро будет - а все равно будет твердить "ты же сидишь дома" и требовать комплексные обеды и свеженаглаженные рубашки
согласна что это не зависит не от возсраста не от количества детей
у меня как ни странно противоположно все, т.е когда Никола был маленький муж им занимался ооочень много именно занимался (т.е. сидел, перепеленывал, качал, по ночам постоянно сидел, кормил мы были на ИВ) а с младшим сидит меньше но любит его явно больше, т.е. как бы не в обязанность а в радость, прям искрится оба когда друг с другом

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
жесть...

Оль держись

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
А что, и такое будет??? У нас коляска тоже в коридоре, только коридор в квартире
все что попадет и все что сможет найти
у ребенка до 3-х лет познание мира идет через рот
мы уже все убраи с полок до которых деть сможет дотянуться (всякие колюще режущие вещи, фломастеры, лекартсва и т.д.) остались только шмотки это не жалко пусть вытаскивает и грузет.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я бы дочке таких накупила. В основном для праздников и фотосессий. Но кое-что можно в театр носить или на парадный выход в ресторан надеть. Но у меня пока только сын...
ахга
+1
Старый 13-11-2008, 18:26     #16879
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
в магазах типа Дети, ЗМ... а можно просто купить шапочки для душа - принцип один и тот же - кусок полиэтилена на резинке -))
Даже наверно шапочки получше будут, ИМХО. У нас вот Эмалюнга, так ееные колесы в эти чехлы влезают тока на 3/4 и песок в багажнике все равно есть

Mastro-Марина на счет слюта в "Синих ночах" права однозначно, кривой салют то отдают, кривой
Старый 13-11-2008, 18:29     #16880
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Фсем привет!
Мы спим ужо часа 3 после того, как сбили температуру 38,6
Юль вы заболели ?
поправляйтесь @@@@@

Цитата:
я с таким нетерпением ждала начало фильма...и тоже не втыкают... пародия жалкая какая-то... ожидала бОльшего уж лучше еще раз посмотреть "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!"
отличный фильм..

Девочки вот я вас читаю счааас плааакать начну
меня не приняли в пионеры, а через год уже отменили..
я ущербная да??
и в лагерях я никогда не была