Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:57
ответ для foksik на сообщение "принята :support: нет все таки..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

нет все таки мужчины меня удивляют.. хотя если ребенок первый то это отчасти нормально
Анют... думаю это от мужчины зависит, не от кол-ва его детей... так же и с помощью по дому и по уходу за ребенком...есть куча примеров.. да и ваш, и наш - когда папы все делали помогая с детками и проникались...еще и женам отдыхать позволяли... даже если ребенок первый...
а если такой склад характера - то хоть пятеро будет - а все равно будет твердить "ты же сидишь дома" и требовать комплексные обеды и свеженаглаженные рубашки
Старый 13-11-2008, 13:01     #2
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Анют... думаю это от мужчины зависит, не от кол-ва его детей... так же и с помощью по дому и по уходу за ребенком...есть куча примеров.. да и ваш, и наш - когда папы все делали помогая с детками и проникались...еще и женам отдыхать позволяли... даже если ребенок первый...
а если такой склад характера - то хоть пятеро будет - а все равно будет твердить "ты же сидишь дома" и требовать комплексные обеды и свеженаглаженные рубашки
У меня такая фишка было со старшей сестрой - она когда первого родила ей было 19 лет. Так вот они жили с нами, сидела дома занималась дочей, а мои предки приходили с работы и говорили "а че ужин то не приготовлен? Не успела говорит систер! Почему? ты же дома сидишь!!!!
О как! (и это родители двух детей - меня и сестры).
Старый 13-11-2008, 13:12     #3
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
...а мои предки приходили с работы и говорили "а че ужин то не приготовлен? Не успела говорит систер! Почему? ты же дома сидишь!!!!
О как! (и это родители двух детей - меня и сестры).
Ну, моя свекровь, которая сидит дома, умудряется у меня спрашивать, почему я не поела, когда я прихожу после 3-4 часовой прогулки, и ничего не приготовлено.
Старый 13-11-2008, 13:30     #4
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ta$ha Посмотреть сообщение
подскажите как заставить ребенка засмеяться в полный голос?
Я только вчера нашла у своей "кнопку смеха" Она лежала оголенная на пеленальнике, а я стала целовать ее в пупок

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Ну, моя свекровь, которая сидит дома, умудряется у меня спрашивать, почему я не поела, когда я прихожу после 3-4 часовой прогулки, и ничего не приготовлено.
+1
моя еще бывало дождется когда я после 3-часовой прогулки приду и начну уже готовить и спрашивает: "Лен, а что приготовить-то?"
Старый 13-11-2008, 13:36     #5
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
вобщем тепереча у нас все там под строгим контролем
так и висят в заявках человек 15 (половина из них даже на сообщения не ответила на мой вопрос кто они и как про нас узнали "
Ань!!!Ты там охраняй границы

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Набрали ванну, заварили пустырник, насыпали успокаивающий чай в рожок, набрали бактериофага в шприц для клизмы... а он взял и уснул. Сидим таращимся на него, сладкого, как два идиота.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А можно за нас кулаки подержать, а? Ребенок в последние денечки набирает по 50 г в день примерно. таким образом, мы весим уже 5750 по домашним весам. Так вот, подержите кулачки, чтоб к 4-м месяцам быть Василисе весом хотя бы 6 кг, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите большими

ПЫЗЫ. Моя вчера смеялась когда я держа ее на руках говорила "ГЫ-ГЫ-ГЫ", ну типа, смеюсь я так. При этом добавляла "Давай над папой ржать, гы-гы-гы", Машка меня поддержала, сидели ржали над папой
Старый 13-11-2008, 13:51     #6
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

ПЫЗЫ. Моя вчера смеялась когда я держа ее на руках говорила "ГЫ-ГЫ-ГЫ", ну типа, смеюсь я так. При этом добавляла "Давай над папой ржать, гы-гы-гы", Машка меня поддержала, сидели ржали над папой
Всем привет! Мы с сыном вчера точт также над папой смеялись, только плюс к"ГЫ_ГЫ_ГЫ" добавила еще "ТЫГ_ДЫМ_ТЫГ_ДЫМ" - вот развеселила сына)))