◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 17:58     #12191
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Читала всю вашу дискуссию... про правду... дружбу... очень жизненно все это...
У меня есть две грустные истории про потерянных подруг... Одна была в школе, другая в университете.
Не хочу описывать подробно, но смысл такой же - раньше были родные души, а после конкретной ситуации расстались навсегда... Причем один раз со мной прекратили общение, а во второй раз инициатором была я... До сих пор это переживаю и вспоминать больно. Причем с той подругой, которая скажем так, "бросила" меня, я пыталась восстановить отношения... Но достучаться не смогла, формально она со мной разговаривает, но как с посторонним человеком... Конечно, я примерно знаю, в чем дело, но вызвать ее на откровенность не могу...
А вторая со мной даже не пыталась поговорить после нашего разрыва... Видимо поняла, что перешла ту границу, где я готова прощать. Хотя... мне кажется, я и простила бы...
Но я счастлива, что последние 10 лет у меня есть верная подруга, которая всегда меня выслушает и поддержит. И скажет правду если нужно. И я не обижусь.
И это великая удача, что она у меня есть, т.к. познакомились мы с ней после школы и универа, когда друзей найти становится очень непросто.
Старый 13-11-2008, 18:00     #12192
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Спасибо. Взаимно.

На самом деле я была очень рада всех видеть и сегодня и вчера. От виртуального общения быстро устаешь, а в живую общаться очень интересно. Приходите еще!

Анечка, позовете - конечно придем)))
Ты давай и так звони))) Буду ждать))
Старый 13-11-2008, 18:00     #12193
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
+1000
Отсутствие ТАКТА для меня очень большой минус в человеке. И, лично мое ИМХО, в дружбе он - одна из самых важных составляющих.
А правду можно и нужно (если хочется) говорить и тактично, не обижая человека. Другой вопрос, что далеко не все хотят слышать правду. И это тоже нужно учитывать для успешных отношений
+100!
Старый 13-11-2008, 18:02     #12194
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Читала всю вашу дискуссию... про правду... дружбу... очень жизненно все это...
У меня есть две грустные истории про потерянных подруг... Одна была в школе, другая в университете.
Не хочу описывать подробно, но смысл такой же - раньше были родные души, а после конкретной ситуации расстались навсегда... Причем один раз со мной прекратили общение, а во второй раз инициатором была я... До сих пор это переживаю и вспоминать больно. Причем с той подругой, которая скажем так, "бросила" меня, я пыталась восстановить отношения... Но достучаться не смогла, формально она со мной разговаривает, но как с посторонним человеком... Конечно, я примерно знаю, в чем дело, но вызвать ее на откровенность не могу...
А вторая со мной даже не пыталась поговорить после нашего разрыва... Видимо поняла, что перешла ту границу, где я готова прощать. Хотя... мне кажется, я и простила бы...
Но я счастлива, что последние 10 лет у меня есть верная подруга, которая всегда меня выслушает и поддержит. И скажет правду если нужно. И я не обижусь.
И это великая удача, что она у меня есть, т.к. познакомились мы с ней после школы и универа, когда друзей найти становится очень непросто.
ой как знакомо))) правда и с той и с той в контакте списались, но дружба не та)))
хотя даже и не дружба, а приятельство)))
Старый 13-11-2008, 18:04     #12195
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Девочки))) Я потеряла телефон Тани Фрозен, а мне надо с ней срочно поговорить)) может кто может мне дать???
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 18:07
ответ для Ohara на сообщение "+100!"
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Я выжата, как лимон. Лили легла спать полчаса назад в ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ! А встали мы между прочим в 8... Сейчас выспится и будет до полуночи барагозить.
Такая катавасия со сном в последние 2 недели... кошмар просто... то 1 раз за день спим... то 2... то в 20 ложимся... то в 24... дурдом на выезде!
Записалась к остеопату... давненько не были... мож вправит ей чего-нибудь... кнопку засыпательную включит...
Старый 13-11-2008, 18:08     #12197
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
ой как знакомо))) правда и с той и с той в контакте списались, но дружба не та)))
хотя даже и не дружба, а приятельство)))
Вот и у нас... вялотекущее приятельство...
А со второй вообще ничего.
Старый 13-11-2008, 18:12
ответ для Ohara на сообщение "Вот и у нас... вялотекущее..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

И мы хотим в гости....
Или может к нам кто приедет? На следующей неделе например?
Пойду отпишусь во встречах....
Старый 13-11-2008, 18:19     #12199
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Сегодня хорошо посидели.
Девушки, скиньте мне фотки на которых есть Таня.
А томы ж без фотика. А так хотца на своечудо полюбоваться.
nataly-n-g@**********
Старый 13-11-2008, 18:20     #12200
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Ура! Лиля пристроена к бабушке!
В субботу мы с мужем и подругами идем на ДИСКОТЭКУ 90-х!!!