| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
А у меня проблемы...
точнее 2 ![]() Для тех, кто не хочет засорять свой мозг- просьба не читать... ... У меня не получается в Питере найти близкого мне человека среди знакомых... Ничего понять не могу- знакомых много, но вот, чтобы была одна подруга... такого нет... А так хочется вместе гулять, болтать о детях и не только... ходить в гости и посещать выставки ... Чего-то со вчерашнего дня такое уныние накатило... Вторая проблема очень рядом с первой. Когда появилась жена у брата мужа, я подумала, что вот оно - дружба семьями, но мне оказалось тяжело общаться с Аней, ну а Виталику с детства трудно с братом... хотя СТОЛЬКО общего!!! ![]() Вот... наверно провинциализм чувствуется во мне... ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Затронула тема про правду.Я считаю,правда-очень тонкая материя)Говорить её нужно,несомненно,но вот нужно понимать,нужна ли человеку эта правда именно от тебя.Честность в отношениях с друзьями необходима,но и здесь нужно очень беречь чувства близких.А в многих стуациях,с людьми малознакомыми,я не считаю себя вправе говорить то,что думаю.И это не лицемерие,это элементарная вежливость.
Я знаю таких людей,которые гордятся тем,что они правдолюбцы,что их не любят за правду-матку,но в большинстве случаев их не любят за то,что за их якобы любовью к правде кроется всего лишь нелюбовь к людям,стремление унизить и и этим набить себе цену.Поэтому я за тактичность.Если меня спросят о моем мнениии я буду знать ,что моё мнение важно,я скажу правду,но лезть под шкурку к людям,которым моё мнение не нужно ,я не стану.Поэтому,наверное,у меня в большинстве своём хорошие отношения с людьми.) |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, девочки! Учту. :flower:
На..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но со стороны ваша с Викой размолвка выглядит как приехала-наехала-уехала. Ну и смысл? Ты выместила разражение (причем сама не помнишь как), она обиделась. Дружба (как и любовь) - это созидание прежде всего, а не разрушение. И это не только хорошее настроение и хвалебные оды. Но прежде всего понимание, сочувствие и уважение. И чтобы дружить по-настоящему, нужно прикладывать определенные усилия. Как в любви - в конфетно-букетном периоде все здорово и замечательно, а потом начинаются притирки и разница в характерах и темпераментах. И говоря правду человеку, неплохо бы знать, хочет ли этот человек знать эту правду. Или ему прост о нужно сочувствие, а не промывка мозгов. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Затронула тема про правду.Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поэтому у мне трудно общаться с Аней (женой брата мужа ) .. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мои поздравления! Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
утро
Цитата:
Вот именно поэтому мне импонирует мужская дружба! Андрюхин единственный друг Костя никада не буит фальшиво улыбаться и кивать, если Андрей несёт какую-нить чушь! И я уверена, многие (нормальные) мужчины себя так ведут в общении с друзьями!.. И это нормально! А с девачками "ой, что вы что вы, вам так идЁт, вы божественны в этом лиловом парике и малиновом платье! " Ведь действительно, говоришь не ты. Блина, ну зачем это ...Вика, ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "А у меня проблемы...
точнее 2..."
|
|||
|
Хранитель
|
Плохо.
Но мне от этого никуда не убежать. Если менять, то всю свою жизнь заново. Цитата:
вот и опали. Цитата:
Где у нас такое продается? Цитата:
У меня тоже нет близкой подруги - это второе. Была одна, но мы с ней уже не дружим больше года. Ты не одна такая. Нас таких много. Зато у тебя есть Виталик и Арсеник. |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Затронула тема про правду.Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "утро
Вооооот! Это же ужасно!:010: Вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Супер! То, что надо! Поэтому я всегда любила дружить с пацанами. Поэтому и вике хочется сказать: не надо излишнего сюсюканья. Ты отличаешься от других и это прекрасно! Это именно то, что к тебе привлекает. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Плохо.
Но мне от этого никуда не..."
|
|
Элита
|
Спасибо, но это не заменители... из-за отсутствия ещё одного близкого человека я часто ссорюсь с мужем... очень я завишу от него. Жду когда придёт и всё вываливаю... а этого делать нельзя. Нужен человек, которому можно порыдать, например, в жилетку про неподаренную розу мне на ДР мужем... и забыть...а я всё мужу... плохо это... не правильно!
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Спасибо, но это не заменители... из-за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Тоже своеобразная подруга. |
|