ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 17:10     #16571
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я только о тебе думала-долго жить будешь!
слушай, ну прям как у меня все!
у меня там тоже желтое что-то (я не расслышала что именно, ну что еще кроме желтого тела может быть, врач не мне говорил, а молодой врачихе, которая сним на приеме была (а еще она у меня на подсадке была-скромная такая у стеночки стояла так ненавязчиво, не слышно, не видно ее -практикантка, наверное)...еще сказал-ановуляторный цикл сейчас, яичники еще увеличены, но все нормально, но этот цикл может задержаться
воть. не знаю-он мне тоже сказал ничего не делать, тоже типо-лапара-это операция все-таки-не надо, у вас нет никаких показаний, эндик тоже идеальный, вообще сказал-все было идеально, кроме результата хгч, но типо это тоже нормально, такое может быть
на весь мой список подготовки-сказал не надо. Я решила, что надо слушать своего врача.
про эмбрионы не могу ничего сказать-скорее всего они просто не дожили до 4-5 дня и все. может они после 3-го дня и смотрят-то их только на 5-й день. Типо доросли до бластиков-морозим, нет-так нет.
Инн, так раз не надо и ничего делать не будешь?
Просто я хотела все ж кровушки посдавать - генетику, Д-димеры всякие....ну чтоб хоть деятельность была какая.

Спросила МВ когда можно? Говорит приходи в середине цикла в январе - с февраля начнем
Старый 13-11-2008, 17:11
ответ для natabux на сообщение "Оксанчик,..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Я вот сейчас тоже волнуюсь, мне, как всегда. снится что я не могу экзамен сдать
о, мой любимый сон

Наташ, не волнуйся, ты чего, рано еще
Старый 13-11-2008, 17:11     #16573
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Девочки добрый день!
Можно к Вам, я В Аве по госпрограмме (у нас МФ), врач Чежина МВ.
Это мой первый протокол, как и что представляю смутно и то только благодаря тому что почитываю ваш топик.
Мне на завтра назначен укол дифереллина, а ещё начинать принимать фоллиевую и витамин Е, а также дексаметазон, только вот врач написала 1/2 таб. утром, а в инете эти таблетки разной дозировки, может кто подскажет какие надо? Я так растерялась на первом приеме что даже, недотепа неспросила какой будет протокол, завтра 25 д.ц. а к МВ 24.11, как она сказала пройдут месячные и ко мне на УЗИ, вообще из головы все вопросы вылетели
Старый 13-11-2008, 17:11     #16574
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, девчата. Прочитать все, я боюсь, не в состоянии. Начну с конца
Привет! Ты сама как? как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Оль, это еще вкратце... мягко говоря. Меня ж выживал наш общий "друг" с мужем. После этого его язык не поворачивается назвать другом, уж очень его ... так скажем протеже, хотела мою должность занять. А он из бандитских кругов вышел, и методы те же еще остались. Звонил угроал мне постоянно, потом моему мужу, потом даже звонил Сережкиному начальнику - просил его уволить и тп. В эти же дни у мужа угнали его машину, а мою через несколькодней разбили, но не успели угнать. так что это только малая часть того ,что нам пережить пришлось. а самое смешное, что рожала я как оказалось потом с Зоз - а это его родственица оказывается и уже после моих родов, она была у него в гостях и спросила "ой, а у меня тут Каминская какая-то рожала на днях, работает вроде там же где ты, ты ее знаешь? "
Самая лучшая месть у тебя получилось: Это жить достойно!
Умничка ты!
Цитата:
Оксанчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про сон не думай даже: ты просто сейчас волнуешься, вот поэтому всякая ерунда и снится.

Я вот сейчас тоже волнуюсь, мне, как всегда. снится что я не могу экзамен сдать
у тебя предродовые страхи начались! Не боись, ты скоро встретишься со своей Зайкой! Это самый счастливый момент жизни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачные роды, начинай потихоньку собирать. Тебе же уже совсем скоро?
Старый 13-11-2008, 17:13     #16575
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оленька- поздравляю со снежинками!!!!!!!!
и я тоже! здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а у меня завтра поход к врачу , буду вставать на учет (ну вернее наверное просто посмотрят и выпишут анализы каие надо сдать) и будут делать УЗИ. ужасно боюсь ... мне сегодня сон очен ь странный приснился, такой ярки-ярки как будто бы я рожаю, почему-то причем в воде и потом во сне еще отчет отдаю, что родила я только одну девочку вот такие дела. Завтра будем смотреть сколько их там сейчас и как себя сувствуют, так что ОЧЕНь нужны ваши кулачки волшебные! иду к 18.00 завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Оль, это еще вкратце... мягко говоря. Меня ж выживал наш общий "друг" с мужем. После этого его язык не поворачивается назвать другом, уж очень его ... так скажем протеже, хотела мою должность занять. А он из бандитских кругов вышел, и методы те же еще остались. Звонил угроал мне постоянно, потом моему мужу, потом даже звонил Сережкиному начальнику - просил его уволить и тп. В эти же дни у мужа угнали его машину, а мою через несколькодней разбили, но не успели угнать. так что это только малая часть того ,что нам пережить пришлось. а самое смешное, что рожала я как оказалось потом с Зоз - а это его родственица оказывается и уже после моих родов, она была у него в гостях и спросила "ой, а у меня тут Каминская какая-то рожала на днях, работает вроде там же где ты, ты ее знаешь? "
мир тесен!
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а Мв вам полип уже на гистере разглядела или на узи предварительно?
Я так понимаю, у вас первый протокол?
слушай, я сегодня Пташку уже об этом спрашивала. На узи МВ заподозрила полип!
Цитата:
ну, коллега (если я правильно помню ) всегда поймет
ага. меня тоже уволить хотели, тож заварушка еще та была, подставы, невыплата зарплаты и т.п. но, конечно, не в такой степени как у тебя.
Старый 13-11-2008, 17:13     #16576
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Юленька (Юльчик), посмотрела свой протокол - у меня тоже только до 3-го дня расписано.
Наташик, дорогая, спасибо!
прям гора с плеч

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Юльчик- мне тоже сказали что все в идеале было... что окно имплантации бла-бла-бла... Трубы я проверить не могу- шеку жалко. я вот счас на эндометрит что у меня на биопсии выявили грешу. Хоть репродуктологи в голос говорят что его лечить ненуна- я думаю что раз эмбрионы были отличные( у меня был бластик класса А)то надобы эндометрий както поддержать. счас вот в топике про ЗБ консультируюсь. Записалась в ЦН к Плужниковой... попробую за этот перерыв чтото поделать. Может как Ассолинка ЛИТ поделаю для иммунки... Потому что как и тебе- сидеть и ждать сложа руки не могу. зачахну и свихнусь.
Ульяш , даже и не знаю...
а что такое эндометрит и как его лечить собираешься?
по поводу ЛИТ, так у Оли же по анализам вроде бы устанавливалось что ЛИТ надоили нет?
Оля, ау, поясни, плиз..
А ты Ульяш, что показания имеешь? расскажи...чего-то для меня это все ооочень сложно пока
Старый 13-11-2008, 17:15
ответ для Natalie на сообщение "Супер:091::091::091:"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Оксана, еле сдерживаюсь, чтобы не написать слов нехороших, ужас ((((
Какие гады, просто стыдно за людей

Как же надо за себя бороться... мне кажется, я бы сдалась, а уж если еще и Бер.
да я ты знаешь почти сдалась сначала, особенно когда в больницу попала, а потом чего-т такое зло взяло, когда он угрожать начал, что у меня мозг заклинило и я решила, что пойду до конца. Я ж Скорп, я тихая, пока меня не трогают, а если уж тронут ... то сами виноваты
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Ты мне отсмсишься?
конечно, выйду от врача где-то в начале 8-го вечера

девочки, спасибо всем за кулачки!
Старый 13-11-2008, 17:16     #16578
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
сегодня разговаривала с МВ, так и есть гипера в легкой форме, ничего страшного, терпеть, будет хуже-звонить, тогда капельницы. У меня тошнота есть, но не выворачивает, а так ощущения при движении и поворотах не лучшие.
Юль, а как ты эту карту эмбриологическую взяла? или тебе ее просто дали или ты выпрашивала?

Спросила про декапептил, вообщем я решила, что не буду делать.
Также у меня заморозили 2-х криошек-бластоцид. С мужем похихикали, что это нам на третьего ребенка или на вторую двойню

Оль, да все очень просто - пишешь заявление , через 10 дней копию карты без всякого выпрашивания на ресепшн тебя ждет...
при получении 230 р платишь
в карте все - все назначения с первого приема, проткол культивир эмбрионов, рез-ты мужа на день пункции, вообщем все..

Оль, скажи плз.. Вы с мужем когда заявление на криоконсервацию писали? до узнавания результата что есть кого морозить или потом - по факту?
Старый 13-11-2008, 17:18     #16579
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Это мой первый протокол, как и что представляю смутно и то только благодаря тому что почитываю ваш топик.
Мне на завтра назначен укол дифереллина, а ещё начинать принимать фоллиевую и витамин Е, а также дексаметазон, только вот врач написала 1/2 таб. утром, а в инете эти таблетки разной дозировки, может кто подскажет какие надо? Я так растерялась на первом приеме что даже, недотепа неспросила какой будет протокол, завтра 25 д.ц. а к МВ 24.11, как она сказала пройдут месячные и ко мне на УЗИ, вообще из головы все вопросы вылетели
добро пожаловать! судя по описанию - протокол будет длинный. удачи! @@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 17:18     #16580
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Привет! Располагайся, но как всегда желаем не на долго засиживаться здесь!
Не очень поняла - тебе только на завтра назначень укол или с завтрашнего дня и до следующего приёма у МВ? Про дексаметазон ничего сказать не могу...