| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "я только о тебе думала-долго жить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто я хотела все ж кровушки посдавать - генетику, Д-димеры всякие....ну чтоб хоть деятельность была какая. Спросила МВ когда можно? Говорит приходи в середине цикла в январе - с февраля начнем |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Оксанчик,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Юльчик, у меня 4 день не заполнен, но в..."
|
|
Элита
|
Девочки добрый день!
Можно к Вам, я В Аве по госпрограмме (у нас МФ), врач Чежина МВ. Это мой первый протокол, как и что представляю смутно и то только благодаря тому что почитываю ваш топик. Мне на завтра назначен укол дифереллина, а ещё начинать принимать фоллиевую и витамин Е, а также дексаметазон, только вот врач написала 1/2 таб. утром, а в инете эти таблетки разной дозировки, может кто подскажет какие надо ? Я так растерялась на первом приеме что даже, недотепа неспросила какой будет протокол, завтра 25 д.ц. а к МВ 24.11, как она сказала пройдут месячные и ко мне на УЗИ, вообще из головы все вопросы вылетели![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо:flower:;)
Какая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет! Ты сама как? как самочувствие?
Цитата:
Умничка ты! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные роды, начинай потихоньку собирать. Тебе же уже совсем скоро? |
||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну, коллега (если я правильно помню ;)..."
|
|||
|
Мега-элита
|
и я тоже! здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага. меня тоже уволить хотели, тож заварушка еще та была, подставы, невыплата зарплаты и т.п. но, конечно, не в такой степени как у тебя. |
|||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Юльчик- мне тоже сказали что все в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() прям гора с плеч Цитата:
а что такое эндометрит и как его лечить собираешься? по поводу ЛИТ, так у Оли же по анализам вроде бы устанавливалось что ЛИТ надо или нет?Оля, ау, поясни, плиз.. А ты Ульяш, что показания имеешь? расскажи...чего-то для меня это все ооочень сложно пока |
||
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Супер:091::091::091:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... то сами виноваты ![]() конечно, выйду от врача где-то в начале 8-го вечера девочки, спасибо всем за кулачки! ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "сегодня разговаривала с МВ, так и есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оль, да все очень просто - пишешь заявление , через 10 дней копию карты без всякого выпрашивания на ресепшн тебя ждет... при получении 230 р платишь в карте все - все назначения с первого приема, проткол культивир эмбрионов, рез-ты мужа на день пункции, вообщем все.. Оль, скажи плз.. Вы с мужем когда заявление на криоконсервацию писали? до узнавания результата что есть кого морозить или потом - по факту? |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да я ты знаешь почти сдалась сначала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
судя по описанию - протокол будет длинный. удачи! @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Девочки добрый день!
Можно к Вам, я В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не очень поняла - тебе только на завтра назначень укол или с завтрашнего дня и до следующего приёма у МВ? Про дексаметазон ничего сказать не могу... |
|