ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 17:00     #16561
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а у меня завтра поход к врачу , буду вставать на учет (ну вернее наверное просто посмотрят и выпишут анализы каие надо сдать) и будут делать УЗИ. ужасно боюсь ... мне сегодня сон очен ь странный приснился, такой ярки-ярки как будто бы я рожаю, почему-то причем в воде и потом во сне еще отчет отдаю, что родила я только одну девочку вот такие дела. Завтра будем смотреть сколько их там сейчас и как себя сувствуют, так что ОЧЕНь нужны ваши кулачки волшебные! иду к 18.00 завтра
Оксанчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про сон не думай даже: ты просто сейчас волнуешься, вот поэтому всякая ерунда и снится.

Я вот сейчас тоже волнуюсь, мне, как всегда. снится что я не могу экзамен сдать
Старый 13-11-2008, 17:02     #16562
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо Ириш. Удачной тебе беременности. а мне пока не судьба. счас я себя немного соберу- а то эмоционально я просто в тряпки..... Как почувствую что уже готова-встретимся. Счас пока еще очень больно.. я даже ДР отменила сначала- но муж уговорил перенести его на пару недель... чтобы друзьям ничего не обьяснять...
Старый 13-11-2008, 17:04     #16563
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Оксанчик, я с тобой полностью согласна насчет увольнения. Это все ох как не просто на самом деле.
ну, коллега (если я правильно помню ) всегда поймет
Старый 13-11-2008, 17:04     #16564
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
девы, сколько нервов у меня на это ушло, даже сейчас страшно вспоминать, пишу, а саму трясет всю. .
Оксана, еле сдерживаюсь, чтобы не написать слов нехороших, ужас ((((
Какие гады, просто стыдно за людей

Как же надо за себя бороться... мне кажется, я бы сдалась, а уж если еще и Бер.
Старый 13-11-2008, 17:04     #16565
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Поздравляю с криошками,здорово,теперь не отвертитесь и пойдете за третьим
спасибо

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Асоленька, пусть гипера побыстрее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю со снежинками!!! Ура-а-а-а!!!

Лежала первые сутки прямо в МЦРМ - у них можно было госпитализироваться на первые 24 часа. Потом уже не лежала - мне никто не говорил... Сказали чтобы без особой активности, а так - обячный режим...
спасибо
Какая хорошая услуга в МЦРМ была, а теперь интересно как? А в Аве и 15 минут не дали полежать на кресле, молчу уж про палату...

Цитата:
а у меня завтра поход к врачу , буду вставать на учет (ну вернее наверное просто посмотрят и выпишут анализы каие надо сдать) и будут делать УЗИ. ужасно боюсь ... мне сегодня сон очен ь странный приснился, такой ярки-ярки как будто бы я рожаю, почему-то причем в воде и потом во сне еще отчет отдаю, что родила я только одну девочку вот такие дела. Завтра будем смотреть сколько их там сейчас и как себя сувствуют, так что ОЧЕНь нужны ваши кулачки волшебные! иду к 18.00 завтра
Пусть там будет джем!
Было бы здорово: 2 мальчика+2 девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не буду отпускать до твоего результата.
Ты мне отсмсишься?
Старый 13-11-2008, 17:07     #16566
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Оксанчик, крепко-крепко буду за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, девчата. Прочитать все, я боюсь, не в состоянии. Начну с конца:

Улечка, мне очень, очень жаль, что в этот раз не получилось, но не опускай руки, все будет, посмотри на меня, и АПЧХИ тебе лично.
По поводу твоего вопроса: Лапароскопия делается, если есть бесплодие. Проверяются трубы (даже если они проходимы, они могут быть воспалены, на лапаре это видно), наличие, или лучше отсутствие, эндометриоза и его прижигание. Одновременно с лапарой часто делают гистеру и проверяют эндометрий.
Ирочка, привет милый друг!!! Как самочувствие? Весы купила? Кушай хорошо и взвешивайся!!!
Старый 13-11-2008, 17:07     #16567
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Девочки... не кидайтесь в меня помидорами.. но вот такая тема.. мне на ИИ прописывали на поддержке 2 прогиновы.. а в аймеде на ЭКО-ИКСИ только одну.. но я тормоз стала принимать по 2 ... вот сегодня до меня это дошло и я утром не выпила одну.. теперь вот тянет ивот.. ЧТО ДЕЛАТЬ???
я бы вернула - нельзя ж так резко сокращать в самом деле

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение

На узи она сделала предположение и не ошиблась. Я пришла к ней в последний день цикла, а эндик был 17 мм. .
о все , снимаю свой вопрос
желаю вам удачи и вот поцайка кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
По поводу врача,мы с Вами солидарны,я тоже у МВ
Сашуль, а ты как решила - дальше с МВ?

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Судя по отзывам девочек врач очень опытный и "глазастый", если бы её что-то смущало то отправила бы обследоваться... Может обойдешься витаминками-добавками?....
Олюш, да вот думаю, может и так....кровушки -то точно понасдаю на всякое по Инниному и Ассолькиному списку, а вот с вмешательствами может и правда...

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Юля ,а как попасть на капельницы это я для общего развити интересуюсь,ты звонила на ресепщен и просила врачу передать инфу,или как ? капельницы где делали?
да именно так, МВ перезванивает сразу же если говоришь - срочно...и если все плохо, говорит - приезжай, а там уже в нежные руки девушек-медсестер попадаешь, они умницы
Старый 13-11-2008, 17:07     #16568
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а Мв вам полип уже на гистере разглядела или на узи предварительно?
Я так понимаю, у вас первый протокол?
На узи предположила, а на гистере прогноз подтвердился. А протокол действительно первый.
Старый 13-11-2008, 17:09     #16569
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Также у меня заморозили 2-х криошек-бластоцид. С мужем похихикали, что это нам на третьего ребенка или на вторую двойню
Супер
Старый 13-11-2008, 17:09     #16570
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Какая хорошая услуга в МЦРМ была, а теперь интересно как? А в Аве и 15 минут не дали полежать на кресле, молчу уж про палату...
Пока никак... Уних теперь нет места под палаты!!! А как там вкусно кормили... Блинчики всякие, мясо, супчик... По-моему из Лаймы всё привозили...