| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-11-2008, 12:32 | ответ для Katy9999 на сообщение   "Важно ведь не просто убрать девочку из..."#11 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Цитата: 
 Я тоже согласна с этим. Жалко и Вашу девочку и эту несчастную злую девочку, а дальше будет жалко и всех тех девочек, которые будут на ее пути. Убрать ее из школы... И что? Встретятся в подворотне... Пока возраст позволяет нужно и можно в девочке что-то менять (всем взрослым вместе - бабушка учитель психолог мамы...) | |
|  13-11-2008, 13:03 | ответ для Katarinaliza на сообщение  "Как убрать из школы девочку, которая..."#12 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2007 
				   | Убрать ребенка из школы без согласия его родителей или опекунов не возможно. У нас обязательное среднее образование. Можно зарегистрировать травмы, тогда её возможно поставят на учет в ОДН, но не думаю, все таки 3 класс. У нас в школе учился ребенок 8 вида, он раздевался до гола, дрался, мы вызывали скорую, его забирали, лечили, и родители его снова возвращали к нам. Это было счастье для школы , когда ему 2 года назад выдали аттестат за 9 класс. А потом мама пришла и сказала, что его надо бы в 10 взять, я не знаю какими путями и как, но директор уговорила отдать его в училище. Вы не представляете- это был праздник для учителей, а главное его одноклассников, что он не придет. | 
|  13-11-2008, 13:13 | ответ для solnyshkoelena на сообщение   "Я тоже согласна с этим. 
Жалко и Вашу..."#13 | |
| Banned Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: ВО! ВО. ВО... 
				   | Цитата: 
 | |
|  13-11-2008, 13:30 | ответ для Katarinaliza на сообщение  "Как убрать из школы девочку, которая..."#14 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: М.Ладожская 
				   | Первым делом к психологу школы. Это в ее компетенции разбираться с подобными проблемами и привлекать специалистов. | 
|  13-11-2008, 13:54 | ответ для Katarinaliza на сообщение  "Как убрать из школы девочку, которая..."#15 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Не к психологу, скорее, а к социальному педагогу. Однозначно : травма-милиция!!! Девочке за это ничего не будет, но процесс пойдет. По заключению специальной комиссии и без согласия опекуна можно перевести. И в РОНО заявление, если школа не в состоянии защитить детей. Они же не на необитаемом острове там без взрослых. Подойти к охране, сказать, что в милиции лежит заявление мамы побитой девочки, пусть понервничают, что не досмотрели. Пусть с этой девочкой классный руководитель ходит за руку. Спрашивайте за побои с классной, пусть не родители мечутся, а это станет ЕЕ проблемой, как защитить ВСЕХ своих детей. И еще: если ничего совсем не выйдет, я бы своего ребенка забрала. Школа не должна становиться адом. Еще: если бабушка совсем не справляется с внучкой, ей может помочь интернат с пятидневным пребыванием. С бабушкой кто-нибудь общался по поводу внучки? | 
|  13-11-2008, 14:35 | ответ для Katarinaliza на сообщение  "Как убрать из школы девочку, которая..."#16 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | ничего не получиться.... | 
|  13-11-2008, 16:18 | ответ для Katarinaliza на сообщение  "Как убрать из школы девочку, которая..."#17 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: живу в деревне - окна в лес;) 
				   |  | 
|  13-11-2008, 16:45 | ответ для Katarinaliza на сообщение  "Как убрать из школы девочку, которая..."#18 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | а куда вы предполагаете убрать такую девочку? | 
|  13-11-2008, 16:48 | ответ для училка на сообщение   "Убрать ребенка из школы без согласия..."#19 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Цитата: 
 детей 8 вида не бывает. бывают школы 8 вида для детей с умственной отсталостью. разве нельзя такого ребенка перевести на домашнее обучение? без согласия законных представителей? | |
|  13-11-2008, 16:49 | ответ для Katarinaliza на сообщение  "Как убрать из школы девочку, которая..."#20 | 
| Banned Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: пр.Стачек 
				   | А родители побитой девочки, как к этому отнеслись?Я бы прибила эту паршивку,если не дай бог это был бы мой ребенок |