**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1640 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 16:25     #16391
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
так и знала что пожалею что не купила ее))

клевая коляса!
...да мне тоже очень нравится ))...
Старый 13-11-2008, 16:29     #16392
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Прикольная, поздравляю с покупкой
Ну а модель...деловооой...
...спасибо ))...
...он - даааа... очень деловой...
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Прикольная колясочка!!! А Маркус такой маленький кажется в ней... И конвертик у вас суперский, тепленький такой!!!
...конверт на самом деле мне не очень нравится... он не натуральный мех, а овечий чес... купила когда беременная была, ничего не понимала ))... зато обошелся всего в 1000 рублей... пока устраивает... если будет замерзать, то куплю другой...
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ООО круть какая!!!!! Очень класная коляска! Еще раз поздравляю с покупкой!
... я так рада...
...спасибо )...
Старый 13-11-2008, 16:31     #16393
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Ира, Вишенка, пособие ежемес. для не работающей мамы, ты это имела ввиду??? до 1,5 лет можно оформить. т.е. документы подать.
Старый 13-11-2008, 16:34
ответ для onyx на сообщение "ну блин главное вовремя..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
... хотела всех детишк наших похвалить.. начала фотки прицеплять к сообщению... а их столько оказалось... всех не прицепить!!!!
Поздравляю с креслицем плавца Владюшку, расцветка классная, мне оч. понравилась!!! Сашулька рыжулька голубоглазка!!! Богданчик лапа!!! Ромчик в новом комбезике! Димочка путешественник, Маришка в пене купашка, Федот - ромашка!!! И малипуська с соБачкой (имени я не знаю) СЛАДКИЕ НАШИ ПУЗИКИ!!!! ВСЕ КРАСИВЕНЬКИЕ, РОДНЕНЬКИЕ, САМЫЕ... САМЫЕ!!!!
Аня, какая у тебя память хорошая, всех запомнила!!! Я тоже обожаю наших июняток!!! Все как на подбор!!!
Цитата:
а у нас безлимитка 450 р ))))
Ну ни фига себе!!! Где вы такие цены берете?!!! У нас инет- 1200, антена на телек - 1500, свет каждый месяц - минимум 1500 р... А еще кризис надвигается!!!... Скоро мы по миру пойдем
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну блин главное вовремя остановить-красное горлышко!

а мы вчера сходили к врачу-я в шоке после него как всегда
прибавили 300 грамм за месяц
выслушала по поводу того,что я даю реенку всю банку яблочного пюре-надо пол оказывается,а ели он ест?потом что я веллинг ввела вместо каши с ложки-тоже плохо-надо с ложки есть,а не с бутылки!а чего плохого в бутылке?если так он хотя бы ест?потом месяц назад у нас прыщик выскочил на лице с белой головкой я тут ещ спрашивала про такие-так вот она месяц назад скзала что это нас комар укусил-хотя у нас нет никаких комаров,но у нас остался после него след,так вот вчера она нам сказала,что это у нас стафилококк или стрептококк был в ранке-я честно чуть со стула у нее не упала!!!я просто в шоке-бляха,я ж ее заразу спрашивала!!!!
потом говорит про прививку-мол купите в аптеке инфанрикс и прийдете сделаете,я ей говорила что мол может проще в европ-й центр обратиться-приедут сделают,она нет зачем деньги тратить-короче в результте дура я у меня мама все утро сегодня проторчала в аптеке,заказывая эту вакцину и стало выясняться что там какие-то проблемы с качеством доставки вакцины-она же в холодовом пакете должна быть,вроде его у них нету-ну короче какая-то полная белиберда-в результате будет она может быть только в понедельник,во вторник нам к врачу блин к остеопату-мы эту очередь ждали полтора месяца-проще было отказаться и вызвать в среду из центра и не очковать в каком виде доставят мне эту вакцину и чего там ребенку вколят!дура я одним словом-и ваще я теперь думаю,что надо менять врача!!!в общем я очень недовольна!!!девочки,может,есть у кого на дом толковый педиатр ездит?
Сделай в центре за денежку и не парься!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 16:38     #16395
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Наконец то я до вас добралась. А то я, то с давлением мучилась (у меня всегда немножко повышено 130\80, а тут вдруг 90\50), то дела всякие.
Цитата:
... хотела всех детишк наших похвалить.. начала фотки прицеплять к сообщению... а их столько оказалось... всех не прицепить!!!!
Поздравляю с креслицем плавца Владюшку, расцветка классная, мне оч. понравилась!!! Сашулька рыжулька голубоглазка!!! Богданчик лапа!!! Ромчик в новом комбезике! Димочка путешественник, Маришка в пене купашка, Федот - ромашка!!! И малипуська с соБачкой (имени я не знаю) СЛАДКИЕ НАШИ ПУЗИКИ!!!! ВСЕ КРАСИВЕНЬКИЕ, РОДНЕНЬКИЕ, САМЫЕ... САМЫЕ!!!!
Тоже нагло присоединяюсь. Ну у вас и память, мне вот так все не запомнить, а отметить вех никак.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ань, конвер супер, а главное специально для твоей колясочки!!!
Я вот, например, уже не представляю себя без ЛВ, точнее без вас! Мы же уже так сроднились, почти семья!!! Моим подружкам тоже не очень то интересно слушать про детские проблемы и достижения, у них другие мысли в голове! А здесь всегда пожалуйста!
+1000000
Старый 13-11-2008, 16:38     #16396
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
как барин возлежит!!! прелесть!!!
...да он такой у нас... барин
Цитата:
Наташа написала что поссорилась с мужем и теперь у нее нет ни инета ни мобильного ни денег
мы спрашивали подробности но она больше ничего не писала
надеюсь что скоро они помирятся и она снова будет с нами

...ужасы какие...
...ну разве можно вот так жену лишать всех благ цивилизации... ох я бы ему

Цитата:
нет вроде не переставляется
для меня это тоже важный фактор для прогулочной коляски
и колеса там мелкие а я бы тоже хотела большие
НО эту коляску я хочу чтобы зимой ездить по магазинам

и еще один важный и приятный момен - на нее устанавливается наше кресло (Ремер)
там вроде переходник в комплект входит
...вам в кресле-переноске осталось от силы пару месяцев кататься... когда ребенок будет пытаться сидеть, кресло придется менять... так что я не обращала бы внимание на такой момент как установка кресла на шасси, это уже не актуально...
...а спинка там действительно мягкая, если это багги... как гамак...
Старый 13-11-2008, 16:38     #16397
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Привет!!

А у нас безлимитка была 260 рублей а щас 300
Старый 13-11-2008, 16:39     #16398
onyx
Элита

onyx отсутствует

[quote=lapapa;17982180[/quote]
а у тебя малыш тоже 16 июня родился?и у меня
Старый 13-11-2008, 16:39     #16399
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Ира, Вишенка, пособие ежемес. для не работающей мамы, ты это имела ввиду??? до 1,5 лет можно оформить. т.е. документы подать.
а мне вчера в Собесе сказали, что еще и в течение 6 мес. после исполнения 1.5 лет. Т.е. фактически до2 лет можно подать документы, и должны выплатить за все 1.5 года
Старый 13-11-2008, 16:40     #16400
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что бесцеремонно влезаю, но по детской карте нельзя покупать ни книжки, ни игрушки. ДМ-это Детский Мир? Там принимают. Мы купили автокресло, по карте - скидка 25 процентов.
Ни в одном магазине??? книжки, игрушки всмысле??
Да, ДМ-Детский мир.