| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Девочки, конечно акция, причем под..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Неужели так сложно это понять? Зачем все передергивать? Зачем так КАТЕГОРИЧНО все воспринемать? |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Подпишусь под каждым словом. Возможно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Девочки, конечно акция, причем под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1 Девочки наша табличка это список тех, кто живет жизнью топа, принимает и уважает правила топа. Вполне логично, что если вы решили создать новую тему и хотите время от времени задавать вопросы, то в табличке вы находится не будете. Это же не список всех форумчан в конце концов. Мало ли к то к нам приходит и какие вопросы задает, чтоже теперь всех в табличке держать. А вообще, да! мы злые жестокие недобрые и т.д. только почему то здесь многие приходят и остаются, многие приходят за советом... и вместо ушата грязи пишут спасибо и идут дальше |
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Я замерла в ожидании выпуска на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Подержу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я так об этом мечтаю, но еще так долго |
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Девочки! Очень хочется, чтобы этот конфликт поскорее исчерпал себя, а то очень трудно теперь читать, понимать и видеть "главное"... эх... за столько времени привыкла получать от этого топа только позитивные эмоции (в том плане, что все друг друга поддерживают)... что теперь
![]() |
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Плазмаферез в основном делают 2 видов :..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не совсем правильно центрифужный это способ каким кровь от плазмы отделяют, те есть аппараты как и центрифужные так и мембранные, а если кровь уносят а не все делает аппарат, то это называется ручной-)), те делается в ручную, в НИИ гематологии он стоит 300 р за сеанс. пока результатов нет, завтра будут готовы, но могу сказать что я значительно лучше стала себя чувствовать после плазмафереза. как получу анализы напишу помогло или нет.. Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем за кулачки! Собрала!!!!!!!!!!!!! Во вторник на мазок, через две недели к ЕВ. Верю в себя, чувствую тоже вроде лучше, чем было. поэтому очень хочется, что врач пошел нам на встречу
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Элита
|
А мне только одного не понять в данной ситуации - зачем все время снова поднимают нерадостную для всех тему? Хватит уже! Общаться можно во всех топиках. Форум для этого и создан! Каждый находится там где ему лучше и интереснее. На вопросы здесь всегда отвечают. Так что заходите, если что-то нужно. Только не надо все время поднимать вопрос о "новеньких" и "сторожилах"
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Не совсем правильно центрифужный это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Знаю, что при аллергии его прописываю... - вобщем, широкий спекр показаний к нему. |
|