| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Ксюшкин спасибо..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за поздравления, девочки!! Очень приятно...
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Подпишусь под каждым словом. Возможно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Раиса (на работе так), но почти все знакомые называют сокращенно - Рая (я и не против ) приятно познакомиься ! и еще - тут все на ты! ![]() |
|
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Сейчас я меняю врача - в чт была у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "всем доброе утро!
не болеем, не..."
|
|
Участник
|
Всем Доброго дня!!!
Очень хочется вставить свои пять копеек. Уж простите, что снова подниму старую тему ![]() Пришла в этот топик больше года назад со своей бедой, перед этим перелопатила инет, просматривала другие топики по этой теме. Так вот, такого количества информации, как здесь, я не видела НИГДЕ!!! За что низкий поклон Ксюшкину! И таких знающих и наученных горьким опытом девочек я не встречала тоже! Некоторые из них знают намного больше, чем врачи в ЖК! - Это 100%!!!И пусть я редко отписываюсь здесь, но я каждый день живу вместе с вами, в курсе всех событий. А для новеньких девочек я хочу сказать, что не бывает так, что вы придете и моментально вольетесь в эту семью, здесь у девченок дружба проверенная годами, провереная и горем и радостью! НО! Вам всегда здесь дадут совет и помогут, только будьте терпимее и подбирайте правильные слова, чтобы не обижать тех, кто не пожалел сил и времени, чтобы новые девочки, столкнувшиеся с такой бедой впервые, нашли здесь помимо слов поддержки море информации, что намного ценнее! ![]() Вобщем, я за уважение к "старшим" и за мир во всем мире!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
о, я помню как я ела 800 таблеток Вобэнзима... и каждый раз пересчитывала остаток, и думала ну когда же я его доем!
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Ксюшкин спасибо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, никому не нужен эпигаллат?
Целая пачка, стоит около 500 руб вроде. Забирать на Маяковской около Коллизея. Отдает девочка знакомая, просто она в нашем топике всего несколько раз писала, нет времени заниматься пристраиванием лекарства .Вкусняшка взамен приветствуется ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо за теплые слова. Спасибо за то, что вы понимаете...
Только не надо мне одной приписывать заслуги ![]() Информация 1стр это заслуга многих и многих я просто это все соединила вместе ![]() Табличку я подредактировала, тех кто ушел убрала |
|
|
ответ для Ptichenka на сообщение "Мне Оочень интересно! Расскажите,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
По цене сейчас в Отта мембранный ПФ стоит 1520 за сеанс(по моим исследованиям самая дешевая цена). Сеанс состоит из 3-4 заборов крови. Таких сеансов делают 3-5 через 1-2 дня, в зависимости от общего кол-ва крови в вашем организме. Хотелось бы узнать у жительниц топика об эффетивности данной процедуры, те у кого как было и насколько хватило. |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "о, я помню как я ела 800 таблеток..."
|
|
Наш человек
|
|