С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:58     #3151
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Девочки, конечно акция, причем под лозунгом "Догоним и перегоним топик про ЗБ"
.
Всего навсего это шутка! А шутка родилась, тк вчера девочки очень много стали писать в ту темку, что я даже не успевала все читать, вот и пошутила что с такими темпами в теме в итоге будет больше постов чем в Вашей.
Неужели так сложно это понять?
Зачем все передергивать?
Зачем так КАТЕГОРИЧНО все воспринемать?
Старый 13-11-2008, 13:00     #3152
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Подпишусь под каждым словом. Возможно вчерашний конфликт и разгорелся от того что некоторые девочки пока на той стадии- что им нужно именно слова поддержки и перетирание боли. это тоже период. я его прошла в самой острой форме 3,5 года назад. тогда как раз зарегилась на ЛВ и тыкалась как котенок во все топы- но разговора не получалось. Эмоции брали верх. На все реагировалось остро. Сейчас уже есть осознание цели и именно для этого- топик КЛАДЕЗЬ информации. А "розовые сопли" они не помогают на самом деле. они дают возможность купаться в сострадании и переживаниях- но ни на каплю не приблизят к цели. Мне уже 2 дня как 31год. Это не много... Но уже и не мало.
Суть назначений я начала понимать тоже после прочитки ЛВ не по разу. И Рулева выбрала тогда тоже по ЛВ.
Перед этим была как то в одной платной клинике- мне там сказали что "давайте попробуем стимуляцию овуляции, у вас ановуляция наблюдаеться" Я спросила- а как вы без гормонов по одному циклу диагноз поставили? А как вы меня стимулировать будете- а если у меня трубы не проходимы? Вы проверили? а СГ мужа? Может из-за него не получаеться???
Врач поперхнулась. Больше я туда не пошла. Рулев потом все проверил и много чего корректировали. А если бы не ЛВ- я бы как всегда поверила... потеряла бы время, деньги, силы, надежды....
Так зачем тратить все это- если можно потратить 2-3 дня на сбор инфы, задать вопросы бывалым девочкам?
Так что теперь я тут.
Триллиум- а как Вас зовут? Я (как по нику) Уля.
++++1000
Старый 13-11-2008, 13:01     #3153
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Девочки, конечно акция, причем под лозунгом "Догоним и перегоним топик про ЗБ"
Ссориться и правда смысла нет. Заходите, читайте, задавайте вопросы.
Без проблем.

+1
Девочки наша табличка это список тех, кто живет жизнью топа, принимает и уважает правила топа. Вполне логично, что если вы решили создать новую тему и хотите время от времени задавать вопросы, то в табличке вы находится не будете. Это же не список всех форумчан в конце концов. Мало ли к то к нам приходит и какие вопросы задает, чтоже теперь всех в табличке держать.

А вообще, да! мы злые жестокие недобрые и т.д. только почему то здесь многие приходят и остаются, многие приходят за советом... и вместо ушата грязи пишут спасибо и идут дальше
Старый 13-11-2008, 13:05     #3154
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
Я замерла в ожидании выпуска на беременность...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 13:11
ответ для Жучёна на сообщение "Подержу..."
Natisha
Участник

Natisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение

Высокий уровень гомоцистеина приводит к повышению свертываемости крови, что при Б совсем нежелательно. Кстати говоря у гомоцистеина норма до 15 (!), и до 5-7 его снижают только для Б. Это к слову
Спасибо, уже все нашла и даже распечатала кучу всего)))))

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
Я замерла в ожидании выпуска на беременность...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я так об этом мечтаю, но еще так долго
Старый 13-11-2008, 13:13
ответ для trillium на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Девочки! Очень хочется, чтобы этот конфликт поскорее исчерпал себя, а то очень трудно теперь читать, понимать и видеть "главное"... эх... за столько времени привыкла получать от этого топа только позитивные эмоции (в том плане, что все друг друга поддерживают)... что теперь
Старый 13-11-2008, 13:39     #3157
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Плазмаферез в основном делают 2 видов : центрифужный и мембранный. В первом случае кровь забирают, уносят, на центрифуге отделяют плазму, оставшееся возвращают вместе с физраствором, заменяющим плазму. Во втором случае кровь не уносят, а забирают сразу в некую систему под названием "магистраль", в которой и идет разделение на плазму и остальное. Второй метод считается менее травматичным для этого "остального" состава крови. Но при первом варианте плазмы откачивается больше, соответственно и гадости всякой больше уйдет.
По цене сейчас в Отта мембранный ПФ стоит 1520 за сеанс(по моим исследованиям самая дешевая цена). Сеанс состоит из 3-4 заборов крови. Таких сеансов делают 3-5 через 1-2 дня, в зависимости от общего кол-ва крови в вашем организме.
Хотелось бы узнать у жительниц топика об эффетивности данной процедуры, те у кого как было и насколько хватило.

Не совсем правильно центрифужный это способ каким кровь от плазмы отделяют, те есть аппараты как и центрифужные так и мембранные, а если кровь уносят а не все делает аппарат, то это называется ручной-)), те делается в ручную, в НИИ гематологии он стоит 300 р за сеанс.

пока результатов нет, завтра будут готовы, но могу сказать что я значительно лучше стала себя чувствовать после плазмафереза.
как получу анализы напишу помогло или нет..

Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 13:48     #3158
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Спасибо всем за кулачки! Собрала!!!!!!!!!!!!! Во вторник на мазок, через две недели к ЕВ. Верю в себя, чувствую тоже вроде лучше, чем было. поэтому очень хочется, что врач пошел нам на встречу
Старый 13-11-2008, 13:51     #3159
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А мне только одного не понять в данной ситуации - зачем все время снова поднимают нерадостную для всех тему? Хватит уже! Общаться можно во всех топиках. Форум для этого и создан! Каждый находится там где ему лучше и интереснее. На вопросы здесь всегда отвечают. Так что заходите, если что-то нужно. Только не надо все время поднимать вопрос о "новеньких" и "сторожилах"
Старый 13-11-2008, 14:05     #3160
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
пока результатов нет, завтра будут готовы, но могу сказать что я значительно лучше стала себя чувствовать после плазмафереза.
как получу анализы напишу помогло или нет..
А плазмаферез Вам для снижения Д-диммера прописали? интересно, ВАТ он снижает?
Знаю, что при аллергии его прописываю... - вобщем, широкий спекр показаний к нему.