-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 11:51     #14131
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Всем доброе что-то - кому день, кому утро!
привет - Юль - не могу ктебе в друзья попасть в контакте- с чего бы это?
Старый 13-11-2008, 11:52     #14132
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Если бы вы только знали, как она мне помогает, как легче становится после ваших ответов...правда...

Ночь была более-менее спокойная Вечером вчера пришел муж, забрал Севу и занимался им, я лишь уложила его спать, дав грудь.
Сегодня утром я покормила Севу и муж пошел с ним играть в другую комнату. Я, конечно, заснуть не смогла, но эти пол часа были только мои!!! И вы представляете, когда я вышла к ним, Сева меня увидел и заулыбался!!! Широко так, во весь рот и несколько раз! Начал гулить)))
Потом муж приготовил мне завтрак, покормил меня и только сейчас отправился на работу.
Мне реально стало легче...и появились силы идти дальше!
Всё-таки надежный тыл - это очень важно!
оо- луч света...
Старый 13-11-2008, 11:56     #14133
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
Всем привет! .. .а у меня вообще только засыпает со мной! и что бы рядом грудь была! по другому никак! днем может и поспать без меня в колыбельке, но не больше 1 часу!
И еще очень странную вещь я наблюдаю, она когда засыпает,............. вроде все уснула! И...тут как вдруг руками взмахнет..........! и все ...проснулась! .... Что это может быть???
ну то что час спит - это вроде нормально, мой Тёмка тоже редко спит дольше. Час-полтора поспали - час-полтора пободрились - покормились, и всё по кругу
а ручками она себя будит - это тоже норма, не знаю правда до какого возраста, у нас почти прошло уже, а раньше постоянно будил себя так. Для того и пеленают
Старый 13-11-2008, 11:58     #14134
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Если бы вы только знали, как она мне помогает, как легче становится после ваших ответов...правда...

Ночь была более-менее спокойная
......
Я, конечно, заснуть не смогла, но эти пол часа были только мои!!! И вы представляете, когда я вышла к ним, Сева меня увидел и заулыбался!!! Широко так, во весь рот и несколько раз! Начал гулить)))
УРА! Рада за вас! Папа - молодец, наш бы так не смог, ну да нам и не надо.
Особенно порадовала долгожданная улыбка!
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
привет - Юль - не могу ктебе в друзья попасть в контакте- с чего бы это?
Дык с того, что меня там не было - мы спали, потом массаж делали, на пузе лежали, болтали... А маме до компа было не добраться! Щас уже попала!
Старый 13-11-2008, 11:58     #14135
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну то что час спит - это вроде нормально, мой Тёмка тоже редко спит дольше. Час-полтора поспали - час-полтора пободрились - покормились, и всё по кругу
а ручками она себя будит - это тоже норма, не знаю правда до какого возраста, у нас почти прошло уже, а раньше постоянно будил себя так. Для того и пеленают
я знаю что к трем месяцам они начинают осознаннои грушки брать ==> контролируют ручки ==> проблема к этому возрасту должна иссякнуть ==> недолгоо сталось
Старый 13-11-2008, 11:59     #14136
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

Дык с того, что меня там не было - мы спали, потом массаж делали, на пузе лежали, болтали... А маме до компа было не добраться! Щас уже попала!
да не- я с другого - стучалась со всеми вместе-ща смотрю всех добавила- а мну нету стукнула ещё раз и заявка прошла-как будто первый раз прошусь
Старый 13-11-2008, 11:59     #14137
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Ночь была более-менее спокойная Вечером вчера пришел муж, забрал Севу и занимался им, я лишь уложила его спать, дав грудь.
Сегодня утром я покормила Севу и муж пошел с ним играть в другую комнату. Я, конечно, заснуть не смогла, но эти пол часа были только мои!!! И вы представляете, когда я вышла к ним, Сева меня увидел и заулыбался!!! Широко так, во весь рот и несколько раз! Начал гулить)))
Потом муж приготовил мне завтрак, покормил меня и только сейчас отправился на работу.
Мне реально стало легче...и появились силы идти дальше!
Всё-таки надежный тыл - это очень важно!
Катюша, поздравляю тебя с позитивным началом дня!!!
А то прочитала вот только твои вчерашние страдания - и так мне тебя жалко
Знаешь, ты не одна такая, далеко не одна. Про себя могу сказать что, когда чувствую что начиная беситься от воплей, тоже кладу мелкого в кроватку и выхожу. Он конечно здорово проорется, но мне успокоится тоже надо как-то. Иногда такое бывает, редко правда, но нервы не выдерживают. И желание шлепнуть по попе приходило, только толку не будет от этого, не поймет
Старый 13-11-2008, 12:00     #14138
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
да не- я с другого - стучалась со всеми вместе-ща смотрю всех добавила- а мну нету стукнула ещё раз и заявка прошла-как будто первый раз прошусь
Не было твоей заявки раньше...
Глюк контакта!
Старый 13-11-2008, 12:02     #14139
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
у нас все с точностью до наоборот - днём проблема уложить-зато ночью- покупался- присосался -пососал-спит

сам засыпает?на ночь да
сейчас вот дрыхнет- третий день подряд одна и таже картина- просыпается утром-освобождается от пеленок-полчаса тусит-потом получает грудь-и дрыхнет весь день с перерывами на кормежку...думаю что сегодня он лишится такой радости - щас дела по дому закончу и часа в 2 буду его поднимать ...может нам поэтому не уложиться ночью?.. или просто совпадение и полнолунье виновато?
ИМХО - ночью не уложится именно потому что днем спит много
А у нас вот наоборот сам ну никак! Хотя не, было тут К нам должна придти масажистка, сказала накормить не меньше чем за полчаса и чтоб был бодрым, ну мы и бодрились, только вот минут за 10 до ее прихода его отрубило, как гуляли по квартире в позе самолета, так и уснул в итоге весь массаж с возмущением - какого фига меня разбудили???
Старый 13-11-2008, 12:03     #14140
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Не было твоей заявки раньше...
Глюк контакта!
+1