-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 10:12     #14121
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня после кормежки в 12 ночи всегда сразу засыпает, а сегодня что???? не пойму(((( точно полнолуние
+1 - уснули только в третьем часу с горем пополам
Старый 13-11-2008, 11:24     #14122
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
+1 - уснули только в третьем часу с горем пополам
ужасть! я до часу то еле выдерживаю все эти укачивания!
Старый 13-11-2008, 11:30     #14123
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ужасть! я до часу то еле выдерживаю все эти укачивания!
нам вообще укачивать раньше не приходилось- в12 кормежка и на боковую.. но последние 2 дня
Старый 13-11-2008, 11:33     #14124
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
нам вообще укачивать раньше не приходилось- в12 кормежка и на боковую.. но последние 2 дня
а у нас укачивани на ночь это обязательная процедура
вот днем можем спать так, особенно если его ухайдакать хорошенько - вообще сам вырубается, а на ночь никак. может просто надо пораньше кормиться и развлекать его часик, тогда сам заснет? но он график менять не хочет категорически!
Старый 13-11-2008, 11:34     #14125
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
он у тебя небось еще и сам засыпает, да?
Старый 13-11-2008, 11:46     #14126
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Всем привет! .. .а у меня вообще только засыпает со мной! и что бы рядом грудь была! по другому никак! днем может и поспать без меня в колыбельке, но не больше 1 часу!
И еще очень странную вещь я наблюдаю, она когда засыпает,............. вроде все уснула! И...тут как вдруг руками взмахнет..........! и все ...проснулась! .... Что это может быть???
Старый 13-11-2008, 11:46     #14127
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Всем доброе что-то - кому день, кому утро!
Старый 13-11-2008, 11:47     #14128
Баги
Элита

Баги отсутствует

Всем доброе утро!

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Если бы вы только знали, как она мне помогает, как легче становится после ваших ответов...правда...

Ночь была более-менее спокойная Вечером вчера пришел муж, забрал Севу и занимался им, я лишь уложила его спать, дав грудь.
Сегодня утром я покормила Севу и муж пошел с ним играть в другую комнату. Я, конечно, заснуть не смогла, но эти пол часа были только мои!!! И вы представляете, когда я вышла к ним, Сева меня увидел и заулыбался!!! Широко так, во весь рот и несколько раз! Начал гулить)))
Потом муж приготовил мне завтрак, покормил меня и только сейчас отправился на работу.
Мне реально стало легче...и появились силы идти дальше!
Всё-таки надежный тыл - это очень важно!
Старый 13-11-2008, 11:49     #14129
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а у нас укачивани на ночь это обязательная процедура
вот днем можем спать так, особенно если его ухайдакать хорошенько - вообще сам вырубается, а на ночь никак. может просто надо пораньше кормиться и развлекать его часик, тогда сам заснет? но он график менять не хочет категорически!
у нас все с точностью до наоборот - днём проблема уложить-зато ночью- покупался- присосался -пососал-спит
Цитата:
он у тебя небось еще и сам засыпает, да?
сам засыпает?на ночь да
сейчас вот дрыхнет- третий день подряд одна и таже картина- просыпается утром-освобождается от пеленок-полчаса тусит-потом получает грудь-и дрыхнет весь день с перерывами на кормежку...думаю что сегодня он лишится такой радости - щас дела по дому закончу и часа в 2 буду его поднимать ...может нам поэтому не уложиться ночью?.. или просто совпадение и полнолунье виновато?
Старый 13-11-2008, 11:51     #14130
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
Всем привет! .. .а у меня вообще только засыпает со мной! и что бы рядом грудь была! по другому никак! днем может и поспать без меня в колыбельке, но не больше 1 часу!
И еще очень странную вещь я наблюдаю, она когда засыпает,............. вроде все уснула! И...тут как вдруг руками взмахнет..........! и все ...проснулась! .... Что это может быть???
руки не контролирует ещё полностью - вот и пугается ручек своих..а вообще как в сказке-помнишь- махнула рукой - а оттуда посыпалоось...