где спит ваш ребенок??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 17:24     #41
Dreamka_
Ветеран

Dreamka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebedyushka Посмотреть сообщение
нам полтора года
обычная детская кроватка у нас есть.не спит в ней с 1.3 лет.хотя лаз в ней сделали.не только не спит , а устраивает жуткую истерику если просто ее туда ставишьмне кажется дело в решетках
а мы сняли переднюю решутку и придвинули к своей кровати.дочке 1,8 сейчас. спит так уже больше года. ей очень нравится. раньше вообще спала с нами..так как по ночам на ГВ.

потом думаю купить ей диванчик детский ..или тахту, с бортиком.
Старый 12-11-2008, 17:39     #42
Cribli-crabli
Старожил

Cribli-crabli отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianusik Посмотреть сообщение
Эх нам бы так - тем более с рождения .А еще друзья говорят что у меня беспроблемный ребенок, что типа второй шилопопом должен быть .
Может вы секреты какие знаете как сразу к кроватке приучить с рождения. У меня есть вторая попытка.
Хотя это наверное от детей больше зависит....или может я не права... поправьте меня...
Моя изначально спит только в своей кроватке. Когда брали иногда в свою постель, спать не смогли все. Теперь таких попыток не делаем, только утром "понежиться".
Старый 12-11-2008, 17:41     #43
Cribli-crabli
Старожил

Cribli-crabli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
У нас Миха спит в кроватке приют мини 007, без выдвижного столика. Нам 2,2. Спим в ней с 2 лет. Довольны)
А как выглядит эта кроватка? Можно картинку, плиз!?
Старый 12-11-2008, 17:44     #44
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

спим в обычной детской кроватке и никуда не вываливаемся и ничего нам не давит. мое мнение если ребенок вертиться то до 3 лет покупать взрослую кровать или диван рано
Старый 12-11-2008, 17:45     #45
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Только там где полочки у нас два ящика.
Старый 12-11-2008, 17:46     #46
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

Цитата:
Сообщение от olechkavg Посмотреть сообщение
Моя изначально спит только в своей кроватке. Когда брали иногда в свою постель, спать не смогли все. Теперь таких попыток не делаем, только утром "понежиться".
у нас папа любит спать с сыном по утрам а я так не могу вся изверчусь пока они сопят вместе. поэтому практику брать по утрам к нам сократила до минимума и спим только в выходные днем все вместе
Старый 13-11-2008, 09:39     #47
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
мне эта кроватка тоже очень нравится, и по сравнению с другими более широкая, вроде 80 см.только бортики низкие!ведь так?
Бортики низкие. При желании можно купить тоже икеевскую штуковину-бортик, чтоб детенок не падал. Но нам не понадобилась. Мне кажется с такой кроватки очень трудно упасть это что ж делать-то ночью надо
А кроватка и вправду широкая, 80 см, у меня сын звездой спит
Старый 13-11-2008, 11:40
ответ для Lebedyushka на сообщение "где спит ваш ребенок???"
hobott
Старожил

hobott отсутствует

мы в 1,5 года нашу прынцессу отправили спать на нижнюю кровать ПРИЮТ-2.Старший наверху дрыхнет.Судя по-всему,ей было всё равно где спать,в детской кроватке или уже на новой.Чтоб не свалилась подкладываю книжку между матрасом и бортиком.Ночью бывает просыпается и орёт,хочет перебраться в родительскую кровать.Ноя шиплю и та снова засыпает.
Старый 13-11-2008, 12:45     #49
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Цитата:
это вот такая?для нас такая рановато, нам полтора года, по ступенькам не сможет слезть.
Вот такая кровать как приют мини 80 см в высоту,а спальное место большое.Зачем чердак 1,7,когда такая красота есть.Лесенки удобные,можно просто обычную приставную заказать.
Старый 13-11-2008, 12:49     #50
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Цитата:
Сообщение от корнетиха Посмотреть сообщение
Хороший вопрос куда переселить спать человечка, но меня вот гораздо сильнее интересует КАК это сделать - она принципиально не хочеть спать без меня.
У нас она сама залезает и вылезает из пока еще детской кровати, но спать все равно идет ко мне в большую кровать, дошло до того что папа спит в соседней комнате, потому что втроем в одной кровате тесно
Моего заманила то что можно по лесинкам лазить,постельку сам себе выбрал.Я тоже очень боялась этого момента,так этот кноп спал со мной с самого рождения(исключение-коляска на улице).Но промоакция сделала свои результаты.Только надо пойти вместе выбирать.Пусть ребенок сам участвует в процессе,тогда все получится.