![]() |
где спит ваш ребенок???
Вот задалась вопросом о переселении ребенка из родительской кроватки, на свое собственное спальное место!И не знаю что покупать : детский диванчик или кровать с бортиками.Меня смущает, что кровати по ширине около 70 см, в отличии от диванчика(диванчик около 100см).Не будет ли ребенку тесно в кровати, не будет ли вываливаться(доча постоянно крутится во сне)??Конечно кровати выглядят красивее.Но что удобнее??Меня интересует ваше мнение!!!Кто сталкивался с этим???Фотки приветствуются!!!
|
Цитата:
|
А сколько ребёнку? Если совсем маленький- купите обычную детскую кроватку, через пару лет поменяете :) Если постарше- можно купить детскую кравать, раздвежную или какая вам нравится и к ней приобрести сьёмный бортик, в икеи видела... У меня чуть чуть подругому... Нужно будет старшую дочу в 1.7 перекладывать в двухярусную кровать (в низ) тоже бортик надо бы...
|
Вложений: 1
Цитата:
это вот такая?для нас такая рановато, нам полтора года, по ступенькам не сможет слезть. |
Цитата:
нам полтора года:019: обычная детская кроватка у нас есть.не спит в ней с 1.3 лет.хотя лаз в ней сделали.не только не спит , а устраивает жуткую истерику если просто ее туда ставишь:(мне кажется дело в решетках:ded: |
мы спим с рождения в кроватке!!! редко когда болеем с нами :)
|
а наш отпрыск наотрез отказывается с нами засыпать. мы только радуемся :)
|
везет же вам:)молодцы.у нас тоже так раньше было,до 1.3, а потом на юг съездили и понеслось.........
|
девочки!!! напишите кто-нибудь, что лучше покупать:кровать или диванчик???
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |