◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 02:18
ответ для Leticia на сообщение "Сплошное очарование :love: ..."
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение

Когда как.Обслуживание хорошее,а вот уровень компетентности.....под вопросом.
Поддерживаю на все 100! Особенно педиатры....

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Мне кажется программы себя не оправдывают. Посде рождения Катерины очень долго думала, но так и не решилась. Прошел почти год, я нисколечко не пожалела. Хотя мы и наблюдаемся в обычной поликлинике. Но как место для бесплатного взвешивания и сдачи анализов она меня полностью устраивает. А сумма за массажи, прививки и необходимых специалистов в 2 раза меньше суммы недорогой страховки
Тоже соглашусь. Мы поликлиникой практически не пользуемся в виду бестолковости этого учреждения в нашем районе. А та сумма, что была потрачена на платных специалистов (в той же Сканди и не только), массажи, привики и анализы - все равно не дотягивает до суммы самой недорогой страховки (если в нее включить все то, что нам надо было). Но мы не разу не вызывали скорую и не лежали в больнице (ттт). После года страховки действительно дешевле, но и всяких мед. мероприятий меньше... К тому же по страховке ты привязан к одному учреждению (как правило), а это тоже не всегда достаточно. По каким-то вопросам все равно приходится консультироваться у разных врачей из разных учреждений.

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
нет-нет, мы все сделали давно. Ничего такого особенно не менялось у нас. Вот поэтому я и не знаю, куда кидаться. решила исключить все, кормить безмолочными кашами и овощами, потихоньку давать яблочко... (интересно, я правильно поступаю)?
Но щеки -то прям сухие!!! и на ножке даже пятнышко появилось.... Блин, ну мы ж никогда аллергиками не были...
а овощи и каши покупные? Может попробовать приготовленные самой? Может же быть на добавки реакция (типа крахмала). Плюс подделки могут быть...
Чтобы выявить пищевой аллерген, садятся на неделю на гречку, а потом начинают по одному вводить продукты раз в несколько дней...
Аллергия очень редко бывает моментально (только если очень сильный аллерген). Как правило слабые аллергены в организме накапливаются и дают реакцию только когда их кол-во превыет какой-то порог...
Кроме того, аллергия может быть не на пищевые продукты, а на сторонние факторы: пыль, шерсть, запахи, бытовые средства и т.п.
А может быть не аллергия, а непереносимость нового сложного продукта (у таких маленьких), когда кишечник еще не готов успешно его переварить...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву .

Еще с Викой не поняли друг друга. Я к ней заезжала в пн. и что-то ей наговорила, сама не помню. Не придала значения, она мне написала, что я была странная и много критики в ее адрес....А я помню только жуткую усталость....
Вика, Арише @@@@@ на пальчик! Любопытная Ариша...

Про прямоту: я за прямоту и искренность. Но тактичность тоже никогда не помешает. Одно и тоже можно сказать так, что человек обидится на тебя или будет тебе благодарен за правду...
И уж точно не стоит срывать на друзьях плохое настроение... Либо держать себя в руках, либо откладывать общение до более удачного момента...
Старый 13-11-2008, 02:21     #12082
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Я последняя, Маша в корсетах, а я вот в соплях и шарфе на голове.
Старый 13-11-2008, 02:23     #12083
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Ты тоже решила поболеть? Давай лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Барик?
Старый 13-11-2008, 02:47     #12084
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Все так плохо?
У меня у мужа кашель очень сильный начался. Думаю, продолжение нашего вируса?
Старый 13-11-2008, 05:10     #12085
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Совсем забыла!!!

Лиана 80 - помните из топика беременности?
В Воскресенье родила девочку Юлечку!!!

Я просто чуть не расплакалась, когда она ММС-ку сегодня прислала
У нее же потом еще не одна ЗБ была.
А вот получилось

Здоровья малышке и мамочке
Я очень,ОЧЕНЬ рада!!Это счастье,когда судьба так вознаграждает наконец!!Здоровья им!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Интересно, а ты сама так хоть раз делала?
Лен,я делала.Если я уверена,что что-то моим детям лучше,что это принципиально для меня,я настою.Потому что если не дай Бог я вот так пойду на поводу и ребёнку это навредит,я просто морально изведу и себя и этого человека,которого послушаю.
Но что-то мне подсказывает,что с подводной лодки тебе уже не деться))))Так что старайся получать удовольствие.)

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, не иначе как ваши кулачки помогли. у обоих деток нормальная температура, осталось только животы в порядок привести.
Старый 13-11-2008, 05:12     #12086
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Машенька,не вставились слова в предыдущее сообщение почему-то,но я так рада,что деткам получше,ттт!!Дай Бог чтобы и дальше шли на поправку!!И ты отдыхай)
Старый 13-11-2008, 08:44     #12087
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Доброе утро, мои дорогие!!!
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
И у вас ресныцы шикарные

Хотела написать тоже самое.
У меня есть друг Евгений, который всегда говорит правду когда надо и когда не надо. Друзья хоть и знают его уже много лет, но всеравно иногда обижаются.
Один раз наш общий друг подорил Жене ремень на Д.Р., на что Женя заявил : "Мне он не нравится, забери обратно" я думаю в подобной ситуации было бы умесно промолчать и с благодарностью принять подарок.
А вообще люблю когда говорят в лоб что думают, но это я, а кому-то это не нравится.

А Ариша такая же бесстрашная как мама ( вспоминая наш розговор о виде крови )
Арише на безопасность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, я считаю, что правду лучше сказать. Просто важно КАК она сказана. Я чего-то не замечатала, чтоб ты как -то грубо в чей-то адрес выражалась.
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
С удовольствием . Пойду, еще налью .
ой и я вчера так делала!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Машенька,не вставились слова в предыдущее сообщение почему-то,но я так рада,что деткам получше,ттт!!Дай Бог чтобы и дальше шли на поправку!!И ты отдыхай)
+ мильон! ттт, чтоб на улучшение пошло!
Старый 13-11-2008, 09:44     #12088
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
А вот мой Слонь водоплавающий!!
Прэлестно-прэлестно!

Цитата:
А я вся в расстройстве....кто тут претендует на звание плохая мать? Я несу пальму!
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву . Пока мы с папой вели оживленную беседу на кухне, она лишила себя отпечатка на указательном пальце, хорошо, что только на нем. Самое ужасное, что ей совершенно не больно! Она запачкала кровью много предметов, но ей не больно! Т.е. если она найдет еще раз бритву, то она не испугается.....
Разлохматила себе палец.... кровило долго, а на вид не страшно, только тоненькие кусочки кожи.....
Нас точно посадят!

Еще с Викой не поняли друг друга. Я к ней заезжала в пн. и что-то ей наговорила, сама не помню. Не придала значения, она мне написала, что я была странная и много критики в ее адрес....А я помню только жуткую усталость....

У меня точно проблемы. Я не могу с людьми найти общий язык. Я со всеми и я одна. Что делать?
Только Олич, мой соратник, терпит меня. Вот такое я Г.
А вы говорите, друг ...друг, все бы со мной хотели дружить......ага, все хотели, но никто не смог.
Ужас какой.

Сейчас все с Аришей в порядке?

Про проблемы могу сказать: это усталость.
Уход уборщицы, все сама, семинар тоже выбил из колеи, наверняка.
Я вот мечтаю переспать со всеми своими проблемами, тогда не буду ходить вялой мухой. На эти выходные - единственные - не придумала никаких планов, поездок, гостей.
Тебе тоже советую придумать, как отдохнуть, все встанет на место.

Про найти общий язык - это ты придумала.
Все не так.

Цитата:
Лена, можно я выскажусь по поводу твоей поездки.
Просто моё мнение отличается от многих высказанных, возможно, и от твоего,
так что ты не обижася, хорошо? Может быть, оно наоборот тебе поможет укрепиться в своём (если покажется полным бредом ).

Я бы поехала. А что такого? После решения вопроса с туалетом на улице всё остальное мне вообще кажется таким неоднозначным. Я вот с 2 месячным Бариком ночевала в палатке. А потом летела через Атлантику. Пересадка была в Лондоне неясная, ночевала у незнакомого мне лично человека. Могла вообще в аэропорту на 14 часов застрять. 2 перелёта. К слову, детей везде было много, разного возраста, все как-то справлялись, никто не застрелился.

Моё мнение - ехать и радоваться всему, что будет, тому, что с мужем любимым едешь,
что дочь любимую, гордость вашу - показывать ЕГО родственникам.

И откуда взялась идея, что Диануся может там заболеть - зачем?!
И родственники будут не круглосуточно с вами.

А так месяц борьбы с мужем
Доче хорошо будет там, где хорошо её родителям.
А будет ли им хорошо - их забота, забота двух взрослых любящих людей.

Извини ,сумбурно ,прямо, без смягчения.
ВОТ!!!
Ты меня поняла.
Изначально я жаловалась в топике на панику и страх перед родственниками.
Кто-то поставил вопрос о болезни, как и мой врач, в принципе, но у врачей других мыслей не бывает
Я сама вчера сидела и думала, при чем тут болезнь.
Ковырялась в себе и придумала наконец, что мне в этой поездке не нравится: именно страх перед неизвестностью.

Спасибо тебе

Именно то, что нужно.
А то я вчера в грустинке какой-то ушла отсюда
Старый 13-11-2008, 09:49     #12089
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:

А я вся в расстройстве....кто тут претендует на звание плохая мать? Я несу пальму!
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву . Пока мы с папой вели оживленную беседу на кухне, она лишила себя отпечатка на указательном пальце, хорошо, что только на нем. Самое ужасное, что ей совершенно не больно! Она запачкала кровью много предметов, но ей не больно! Т.е. если она найдет еще раз бритву, то она не испугается.....
Разлохматила себе палец.... кровило долго, а на вид не страшно, только тоненькие кусочки кожи.....
Нас точно посадят!

У меня точно проблемы. Я не могу с людьми найти общий язык. Я со всеми и я одна. Что делать?
Только Олич, мой соратник, терпит меня. Вот такое я Г.
А вы говорите, друг ...друг, все бы со мной хотели дружить......ага, все хотели, но никто не смог.
оооо! Викуль, всё хорошо, что хорошо кончается. Пальчик заживёт, но могу предстваить, в каком ты шоке.
и у хорошей мамы может произойти подобное. Все люди!
И по-моему, всё с тобой отлично! По-крайней мере, здесь ты очень ладе адекватно себя ведёшь!
Старый 13-11-2008, 09:52     #12090
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Лен,я делала.Если я уверена,что что-то моим детям лучше,что это принципиально для меня,я настою.Потому что если не дай Бог я вот так пойду на поводу и ребёнку это навредит,я просто морально изведу и себя и этого человека,которого послушаю.
Но что-то мне подсказывает,что с подводной лодки тебе уже не деться))))Так что старайся получать удовольствие.)
Ага.
Именно так.
Вчера я окончательно поняла, что никуда мне не деться с подводной лодки.
когда ушла отсюда, а муж начал рассказывать, как он звонил бабушке, спрашивал есть ли санки или везти нам коляску.
Как бабушка побежала у соседей спрашивать, у них маленькие дети.
В общем, нас ждут.

Будем оправдывать ожидания.