| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Сплошное очарование :love:
..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы выявить пищевой аллерген, садятся на неделю на гречку, а потом начинают по одному вводить продукты раз в несколько дней... Аллергия очень редко бывает моментально (только если очень сильный аллерген). Как правило слабые аллергены в организме накапливаются и дают реакцию только когда их кол-во превыет какой-то порог... Кроме того, аллергия может быть не на пищевые продукты, а на сторонние факторы: пыль, шерсть, запахи, бытовые средства и т.п. А может быть не аллергия, а непереносимость нового сложного продукта (у таких маленьких), когда кишечник еще не готов успешно его переварить... Цитата:
![]() Про прямоту: я за прямоту и искренность. Но тактичность тоже никогда не помешает. Одно и тоже можно сказать так, что человек обидится на тебя или будет тебе благодарен за правду... И уж точно не стоит срывать на друзьях плохое настроение... Либо держать себя в руках, либо откладывать общение до более удачного момента... |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Я последняя, Маша в корсетах, а я вот в соплях и шарфе на голове.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я последняя, Маша в корсетах, а я вот в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я последняя, Маша в корсетах, а я вот в..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Все так плохо?
У меня у мужа кашель..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лен,я делала.Если я уверена,что что-то моим детям лучше,что это принципиально для меня,я настою.Потому что если не дай Бог я вот так пойду на поводу и ребёнку это навредит,я просто морально изведу и себя и этого человека,которого послушаю. Но что-то мне подсказывает,что с подводной лодки тебе уже не деться))))Так что старайся получать удовольствие.) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Машенька,не вставились слова в предыдущее сообщение почему-то,но я так рада,что деткам получше,ттт!!Дай Бог чтобы и дальше шли на поправку!!И ты отдыхай)
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Машенька,не вставились слова в..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, мои дорогие!!!
Цитата:
ой и я вчера так делала!!! ![]() + мильон! ттт, чтоб на улучшение пошло! |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, можно я выскажусь по поводу твоей..."
|
||
|
Хранитель
|
Прэлестно-прэлестно!
![]() Цитата:
Сейчас все с Аришей в порядке? Про проблемы могу сказать: это усталость. Уход уборщицы, все сама, семинар тоже выбил из колеи, наверняка. Я вот мечтаю переспать со всеми своими проблемами, тогда не буду ходить вялой мухой. На эти выходные - единственные - не придумала никаких планов, поездок, гостей. Тебе тоже советую придумать, как отдохнуть, все встанет на место. Про найти общий язык - это ты придумала. Все не так. Цитата:
Ты меня поняла. Изначально я жаловалась в топике на панику и страх перед родственниками. Кто-то поставил вопрос о болезни, как и мой врач, в принципе, но у врачей других мыслей не бывает ![]() Я сама вчера сидела и думала, при чем тут болезнь. Ковырялась в себе и придумала наконец, что мне в этой поездке не нравится: именно страх перед неизвестностью. Спасибо тебе ![]() Именно то, что нужно. А то я вчера в грустинке какой-то ушла отсюда ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "При личной беседе у меня все хотели...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и у хорошей мамы может произойти подобное. Все люди! И по-моему, всё с тобой отлично! По-крайней мере, здесь ты очень ладе адекватно себя ведёшь! ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я очень,ОЧЕНЬ рада!!Это счастье,когда..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Именно так. Вчера я окончательно поняла, что никуда мне не деться с подводной лодки. когда ушла отсюда, а муж начал рассказывать, как он звонил бабушке, спрашивал есть ли санки или везти нам коляску. Как бабушка побежала у соседей спрашивать, у них маленькие дети. В общем, нас ждут. Будем оправдывать ожидания. |
|