| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Лен, он ведь наверное считает, что если..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Ань, обычно мужчины в этом случае надеются на авось и говорят, что все возьмут на себя. Но на деле получается как обычно - все делает мама.
Я бы, на месте Лены, наотрез бы отказалась ехать. Сказать, что врач запретила и по этому ты ребенка не повезешь и точка! Зачем рисковать здоровьем годовалого ребенка? Ради чего? А дальше муж пускай думает. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ань, обычно мужчины в этом случае..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Лена,терпения тебе в разрешении такой ситуации.
Тяжело.. Сама не всегда могу отпинаться от мамы,пригласившей к себе в гости(в другом районе). Причем ехать не хочу,т.к. 1.Сопли у дети и капризы з зубами 2.Спит только на прогулке(а соответственно прогулка пролетает) 3.сложные отношения с папой(а он там). И все же еду.. А тут ну очень долгая дорога..И сказать-не поеду,когда требуют аргументов,сложно.. |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Лена,терпения тебе в разрешении такой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Муж сказал НАДО, пока бабушки живы и т.д. Ближе к делу буду бороться с трудными ситуациями. Ну, и конечно, несколько аптечек с собой. А вообще, наша врач сказала - что она сама еще раз с Колей об этом поговорит. Очень сложно сказать мужу неаргументированное НЕТ. Точнее, если аргументы для него совсем не аргументы. Ситуация и осложнена тем, что сначала я сказала, как же хочется в Финку с Викой. А уже потом стала думать, а каково оно - зимой с ребенком далеко-предалеко. А про пересадку и юбилей - об этом я ему еще в сентябре говорила. Что пусть будет пересадка, но чтобы 1 ночь в дороге (такой вариант может быть через Москву). или 2 ночи, но чтобы сели и поехали. И на юбилее как таковом мы не будем говорит он, но все равно будет же толпа родственников, которые будут сюсюкаться, говорить нелепости, например. Эх. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Интересно, а ты сама так хоть раз..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Я всегда делаю так, как считаю правильным для себя и ребенков. Ну, и вообще у нас в доме равноправие.
![]() ![]() Я решаю все, что считаю для себя важным и принципиальным, а остальное решается коллегиально.В твоей ситуации просто бы перед фактом поставила. Но наши отношения - это наши отношения. Возможно в вашей семье такое не принято |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Я всегда делаю так, как считаю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если хочешь, приведу пример ![]() Но лучше, давай оставим этот совет в стороне ![]() ![]() Мне и так непросто, а тут совет от тебя, противоречивой такой Меня задело. Могу аргументированно кое-что написать, но не хочу.Просто опять посыплются помидоры В который раз о том, что резка и принимаю некоторые вещи близко к сердцу и вообще, надо быть проще и к тебе потянуться люди. Не хочу этого.Хочу мира во всем мире. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже очень с трудом переношу кучу родственников вокруг дитя..
Как-то девчонки-подружки с дитями переносятся значительно легче ![]() Поэтому я не люблю НГ и всякие праздники.. Жду-когда же это закончится? Все однообразие.. Я понимаю-все дело в моих руках..Но пока живем совместно(и неизвестно когда все это закончится )..Хочется праздника с конкурсами,загадками,песнями,плясками и смехом..Ой-увлеклась в свои мысли.. ![]() Если ехать придется,то поделись всеми неудобствами с мужем(тем более он у тебя надежный и возмет все в свои руки).. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, у меня назрел вопрос - как врачи и медобслуживание в скандинавии??? хочу купить там программу для дочи))
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Я тоже очень с трудом переношу кучу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Например, нашел жилье, где в доме есть удобства. Где будет кроме нас дедушка и бабушка, а не толпа теть, дядь детей в придачу. Фу. Не хочу больше об этом. Кстати, вспоминая прошлый НГ. Муж - у компа - дежурит, так как в Москве что-то рухнуло, я у телека с шубой жду, когда проснется доча, чтобы ее покормить, спать уложить и самой лечь. В этом году рпедстоит тоже самое ![]() |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки, у меня назрел вопрос - как..."
|
|
Хранитель
|
|