~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 01:05     #16801
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А я теперь замужняя женщина.Воть

Поздравляю!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 01:08     #16802
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Бывает. Мы тож такие - три дня были знакомы, а еще через неделю (уже на расстоянии) поняли, что надо жить вместе. Через месяц так и сделали
Мы тоже с мужем решили, что поженимся в первые сутки знакомства. Поженились через 3 месяца. Могли и раньше, но просто не успевали подготовить все к свадьбе.
Старый 13-11-2008, 01:14     #16803
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А я теперь замужняя женщина.Воть

Только мне теперь 2 недели рожать нельзя. Я пока бэз докУментов. правда есть справка из паспортного стола.
наши поздравления со столь знаменательным событием
вы фотографировались?
Старый 13-11-2008, 01:15     #16804
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки вам и за пожелания. Мне почему-то тоже кажется, что из роддома выйду уже с малышом. Даже если меня пустят в ЕР, то все равно фигу выпустят гулять, Там уж подержат. Да я и не против.
С милым сегодня обсудили-таки, где он не прав, какая он какашка и какая я хорошая. Он пожаловался, что он в состоянии вялотекущего стресса (на работе заморочки, в делах кое-что, да и я тут еще под ногами с пузом мешаюсь))) Грозился, что все будет хорошо.
Весь день страшно хочется секаса!!!! Отказал, подлец, под предлогом "было же недавно" Похохотали и решили, что и впрямь не стоит, а то рожу 13-го числа.... не надо бы.

Позвонила вечером на свое ДО, т.к. мне на направлении написали: к 10-00, и сказали, что заранее надо позвонить. Вот я решила заранее сегодня позвонить и выяснить, мне завтра до 10-00 надо звонить заранее или в 10-00 позвонить только? Не очень вежливо ответили, что в 10-00 только еще надо звонить. Так что, как я понимаю, у меня есть маленький шанс никуда завтра не лечь, если вдруг все места перезанимают там...... Вообще, с одной стороны дома лучше, но с другой стороны я хочу это обследование, которое мне обещали, на котором будет ясно, стоит ли мне рожать самой вообще..... А вдруг не стоит на самом деле, а я тут дома буду рассиживать и роды начнутся? Страшненько. Тем более, что боли я боюсь, честно говоря, ныть начинаю. Сегодня утром ныла сама себе. Прямо так мне себя было жалко!!!!
Старый 13-11-2008, 01:16     #16805
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Может кому пригодится:

Получение свидетельства о рождении:
Спасибо за инфу....
Обязательно пригодится...
Старый 13-11-2008, 01:16     #16806
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Привет! Раз милый запретил - терпите. А на ДО поедешь? Когда пуз опускается легче становится и в профиль это вполне заметно.
Вот фиг знает, я все сама себе не верю - может, думаю, я просто не особо обращала внимание, какой именно оон был формы, и теперь не могу видеть, опустился ли или нет.
Старый 13-11-2008, 01:16     #16807
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки вам и за пожелания. Мне почему-то тоже кажется, что из роддома выйду уже с малышом. Даже если меня пустят в ЕР, то все равно фигу выпустят гулять, Там уж подержат. Да я и не против.
С милым сегодня обсудили-таки, где он не прав, какая он какашка и какая я хорошая. Он пожаловался, что он в состоянии вялотекущего стресса (на работе заморочки, в делах кое-что, да и я тут еще под ногами с пузом мешаюсь))) Грозился, что все будет хорошо.
Весь день страшно хочется секаса!!!! Отказал, подлец, под предлогом "было же недавно" Похохотали и решили, что и впрямь не стоит, а то рожу 13-го числа.... не надо бы.

Позвонила вечером на свое ДО, т.к. мне на направлении написали: к 10-00, и сказали, что заранее надо позвонить. Вот я решила заранее сегодня позвонить и выяснить, мне завтра до 10-00 надо звонить заранее или в 10-00 позвонить только? Не очень вежливо ответили, что в 10-00 только еще надо звонить. Так что, как я понимаю, у меня есть маленький шанс никуда завтра не лечь, если вдруг все места перезанимают там...... Вообще, с одной стороны дома лучше, но с другой стороны я хочу это обследование, которое мне обещали, на котором будет ясно, стоит ли мне рожать самой вообще..... А вдруг не стоит на самом деле, а я тут дома буду рассиживать и роды начнутся? Страшненько. Тем более, что боли я боюсь, честно говоря, ныть начинаю. Сегодня утром ныла сама себе. Прямо так мне себя было жалко!!!!
а они не обманули?Обычно, чтобы на ДО попасть в 8 утра уже надо в приёмном сидеть...
Старый 13-11-2008, 01:18
ответ для marusenziya на сообщение ":103:"
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
прикольные фотки!!!
а животик такой мааааленький....
Старый 13-11-2008, 01:19     #16809
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а они не обманули?Обычно, чтобы на ДО попасть в 8 утра уже надо в приёмном сидеть...
Дык записали меня.... На самом деле. насколько я знаю, попасть можно когда угодно, хоть в ночи, другое дело, что все равно мариновать в приемном полдня будут, если не рожаешь еще.
Старый 13-11-2008, 01:20     #16810
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык записали меня.... На самом деле. насколько я знаю, попасть можно когда угодно, хоть в ночи, другое дело, что все равно мариновать в приемном полдня будут, если не рожаешь еще.
ага, просто обычно в 10-12 понятно, сколько мест освобождается