~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 00:41     #16791
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки где лучше всего сделать КТГ и сколько сие удовольствие сейчас стоит?
в 17 на Вавиловых на отделении Радуга 400 рэ стоит, только надо уточнить надо ли записаться и нужно ли назначение, так как у меня спросили кто мне назначил
Старый 13-11-2008, 00:48     #16792
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Зашла сейчас в раздел "до года" - повеселилась. Все-таки как смешно звучат некоторые названия топиков
Старый 13-11-2008, 00:49     #16793
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

Девочки, я сегодня была на занятиях в РД. Учили всяким родовым позам и методам массажа для обезболивания. Это пипец какой-то Как с моим пузом так ноги задирать или коленки гнуть - я не знаю. Короче, вся эта йога, разумеется, отвлечет меня во время родов от неприятных ощущений в схватках, а попытки принять эти позы немало порадуют окружающих После целого часа вытягиваний и сгибаний конечностей, растираний крестца и прочих камасутр , я, наверное, впервые за последние два месяца буду спать как убитая !

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
ща объясню
мы познакомились с мужем 20 июля, 30 - подали заявление в ЗАГС
месячные были у меня 25 июля, а Илюшу мы зачали, наверно где-то 5-8 августа.
поженились 6 сентября.
Родился Илья 6 апреля - 36 недель у меня было, врачи говорили, что судя по дитю, недели на две-три я ошиблась
главное не это, а то, что свекровь пока сына моего не увидела, недоверчиво относилась ко мне
фига се! и так бывает...
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А я теперь замужняя женщина.Воть

Только мне теперь 2 недели рожать нельзя. Я пока бэз докУментов. правда есть справка из паспортного стола.
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
у моей соседки была такая ситуация, что она сдала эти анализы во время, но результаты куда-то исчезли, а врач это заметила буквально дней за десять до предпологаемых родов! пришлось соседке снова бежать срочно сдавать эти анализы, успела буквально только-только... даже представить сложно что было если б не успела! ей вообще не повезло, медсестра запорола ей анализ на пороки, короче полный трындец, а не консультация!
лучше наверное сдать их пораньше, и не тянуть до последнего!
бред какой-то. Не пойму я, почему всех гоняют пересдавать, если по идее можно дубликат получить? им что, лень в тетрадочке покопаться?
Цитата:
Спасибо.
Как прошло? Как-то спокойно. Приехали, подписи поставили - и поехали отмечать в 2 палочки . Предварительно отдала паспорт на обмен.

Но я давно ощущаю себя замужней дамой - почти 5 лет живем вместе. так что особых осчучений нету. Отметим потом, на годовщину. Ну или когда деток смогу уже маме подкинуть.
Мы же даже кольца пока не заказывали, так как у меня отеки небольшие. Не хочется потом ужимать, или другого размера покупать. Вот как-то так.

Просто мне кажется, что если бы мы сейчас не расписались, то потом бы уже и не решились.
фотки будут?
Старый 13-11-2008, 00:52     #16794
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Спасибо.

Мы же даже кольца пока не заказывали, так как у меня отеки небольшие. Не хочется потом ужимать, или другого размера покупать. Вот как-то так.
про кольца - это правильно
был у меня интересный случай по этой теме
поторопилась кольцо надеть после родов...
надела... смотрю, а польчик-то посинел
что делать? сыну 3 недели, дома никого!!
звоню мужу, он "приеду через час, инструментом каким-нибудь раскушу его"
пошла к соседям - "помогите, мол!"
у нас сосед в мед.институте тогда учился, а я и не знала. ему 21 год, как и мне на тот момент.
он меня выслушал и ножевкой за 15 минут мне его распилил хлоднокровно.
главное, что палец спас
Старый 13-11-2008, 00:52
ответ для Beretta на сообщение ":046: :010:фига се! и так..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

фотки будут?

Неа. Мы же только втроем (точнее вчетвером) были. Ваньку тоже с собой брали, ему там, как истинному мужчине не понравилось. так и норовил из ЗАГСа сбежать
Старый 13-11-2008, 00:54     #16796
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
про кольца - это правильно
был у меня интересный случай по этой теме
поторопилась кольцо надеть после родов...
надела... смотрю, а польчик-то посинел
что делать? сыну 3 недели, дома никого!!
звоню мужу, он "приеду через час, инструментом каким-нибудь раскушу его"
пошла к соседям - "помогите, мол!"
у нас сосед в мед.институте тогда учился, а я и не знала. ему 21 год, как и мне на тот момент.
он меня выслушал и ножевкой за 15 минут мне его распилил хлоднокровно.
главное, что палец спас

мне андрей на рождение сына дарил комплект - кольцо и серьги. Причем, партизан, не спрашивал ни о чем. А размера моего не знал. Взял мое колечко какое-то и по нему размер снял. Вот надеть подарок я смогла только через 3 месяца после родов. Поэтому мы это проходили.
Старый 13-11-2008, 00:57     #16797
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Колитесь! Не найти мне - Лера завтра рожает?
Лере рожать милый запретил. Т.к. завтра 13-е число. Я думаю, надо подождать до 16-го. Или 17-го. А милый требует 25-го, как у него цифра чтобы была....
Не, я завтра не хочу.
Мне вроде полегчало, или я примирилась с ощущениями. Но уже не болит ничего так сильно. Но в животе постоянно дискомфорт. Или схватка с тахикардией, или тонус. Дитя стало давить сильно прямо в лобке, раньше этого не было. Думаю, может, опустился пуз.... Да так визуально не понимаю ничего, может и да.....
Старый 13-11-2008, 00:59     #16798
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
мне андрей на рождение сына дарил комплект - кольцо и серьги. Причем, партизан, не спрашивал ни о чем. А размера моего не знал. Взял мое колечко какое-то и по нему размер снял. Вот надеть подарок я смогла только через 3 месяца после родов. Поэтому мы это проходили.
хорошо, что я сейчас уже сняла кольца - пальцы отекают страшно!

все, я попробую заснуть, всем спокойной ночи
Старый 13-11-2008, 01:05     #16799
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Лере рожать милый запретил. Т.к. завтра 13-е число. Я думаю, надо подождать до 16-го. Или 17-го. А милый требует 25-го, как у него цифра чтобы была....
Не, я завтра не хочу.
Мне вроде полегчало, или я примирилась с ощущениями. Но уже не болит ничего так сильно. Но в животе постоянно дискомфорт. Или схватка с тахикардией, или тонус. Дитя стало давить сильно прямо в лобке, раньше этого не было. Думаю, может, опустился пуз.... Да так визуально не понимаю ничего, может и да.....
Привет! Раз милый запретил - терпите. А на ДО поедешь? Когда пуз опускается легче становится и в профиль это вполне заметно.
Старый 13-11-2008, 01:05
ответ для Beretta на сообщение ":046: :010:фига се! и так..."
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

фига се! и так бывает...

Бывает. Мы тож такие - три дня были знакомы, а еще через неделю (уже на расстоянии) поняли, что надо жить вместе. Через месяц так и сделали