| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
дайте мне волшебного пинка! Что б ушла я отсюда
![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "я думаю Лера, а потом Рика, когда 10..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "дайте мне волшебного пинка! Что б ушла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Ой, да ладно :)) Я Настю в конце 37..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Может кому пригодится:
Получение свидетельства о рождении: Для оформления сведетельства о рождении необходимо предоставить документы в ЗАГС по месту прописки: с правку из родильного дома, паспорта родителей, свидетельство о браке (если нет, необходимо присутствие обоих родителей). Прописка: Для оформления прописки в паспортный стол РЭУ сдается паспорт одного из родителей (прописанного в квартире) и свидетельство о рождении ребенка. Страховой медицинский полис: Получить полис необходимо в страховой организации по месту проживания. Для этого необходимы следующие документы: паспорт одного из родителей с пропиской по данному району, с видетельство о рождении ребенка. Оформление гражданства ребенку. Родителям необходимо обратиться в отделение паспортно-визовой службы УВД по месту постоянной регистрации ребенка, для получения вкладыша о принадлежности ребенка к гражданству РФ, предоставив документы: 1. Паспорт обоих родителей +ксерокопии всех заполненных страниц; 2. Свид-во о рождении ребенка+ксерокопия; 3. Свид-во о браке+копия 4. Справка ф.№ 9 родителя с кем зарегистрирован ребенок (действительна в течении 1 месяца). Вкладыш выдается в 10-ти дневный срок со дня сдачи док-ов. Получение мед.полиса ребенку. В течение 3 месяцев со дня рождения ребенка необходимо получить полис ОМС по месту постоянной регистрации ребенка. По истечении указанного срока ребенок может не обслуживаться в пол-ке. Место получения полиса нужно уточнить в дет. пол-ке по месту регистрации ребенка. Если реб. зарег-ан в одном месте, а будет проживать в другом, то при получении полиса необходимо указать, что реб. будет проживать в другом месте, и его прикрепят к пол-ке по месту жит-ва. В страх. стол нужно предъявить доки: 1. Свид-во о рождении 2. Вкладыш о гражданстве 3. Справка ф. № 9 на ребенка (дейст-на 1 мес.) 4. Паспорт родителя, с кем зариг-ан ребенок. |
|
|
ответ для пухи на сообщение "пендаля тебе:017:"
|
|
Наш человек
|
Линеечек красивых новых наделали. Прелестно!
Вот мне кажется, что мой час икс приближается - я спать стала как медведь - ложусь нормально (почти, т.е. как многие здесь ночующие), а встала сегодня аж в 14! Организм как-то капитально силы накапливает. ![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Может кому пригодится:
Получение..."
|
|
Старожил
|
спасибо, записала все
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем спокойной ночи я тоже потопала спать!
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "ну ты же мед.работник, они не посмели..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "это как? (прошу прощения за..."
|
|
Наш человек
|
Колитесь! Не найти мне - Лера завтра рожает?
|