**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 00:44     #16271
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А мне чё то не найти страничку гдг ты фотки Багданчика выложила... но ладно, так скажу. Он такой лапочка у вас!!! Очаровашка!!! И взгляд такой умненький!!! Юль, а он у тебя просто на полу лежит? Я вот свою кладу на одеяльце, так буквально 5 минут и она уже на голом полу... может стоит ковер прикупить?!
Спасибо
Ну получается, что на полу. Вообще я его кладу на покрывало, а он с него уползает на пол
Я тоже думала про ковер, но как то решила, что не хочу пылесборник
А вообще нам массажистка сказала, что надо купить именно коврое покрытие, а не ковер, чтобы ребенку ползать, говорит и удобнее и полезнее.
Старый 13-11-2008, 00:46     #16272
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

вот шторы
мне кажется подходят тк у нас в спальне вся мебель черная
кроме Ванькиной кроватки ))
из за нее кстати часть мебели пришлось вынести ((
Изображения

Старый 13-11-2008, 00:48     #16273
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Так хдее фото-то???
ждёмс, ждёмс
И я жду...
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А фото старшей в коляске?
Нетуууу... у нас тогда не было цифрового фотика... а сейчас сканера нет!!! Щас попробую в инете найти её..
Старый 13-11-2008, 00:48     #16274
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

а мы тоже едим примадофилус
или как его там...
Старый 13-11-2008, 00:50     #16275
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
абсолютно нормальная прибавка!
Глашка ест так же и уже давно, голод утолит, а потом разинет варежку и смотрит по сторнам или начинает разговаривать со ртом полным грудь. Отвлекается на все, кто-то прошел мимо, сказал хоть слово, уже рычу на всех, чтобы никто не дышал, когда едим. В общественном месте ее кормить вообще стало нереально из=за этого!

возраст такой, ничего не сделаешь, мне наш педиатр тоже самое говорил.

пысы: что это за слово такое ругательное???
Ой, Ксюш один в один и про варежку и про разговор с Хрудью, болоболит, болоболит, нет чтоб есть!
Вот так правильно примадофилус (детский гипоаллергенный порошок) , это как дополнительный источник лакто и бифидобактерий для детей). Очень мягкий препарат, производитель США, удобен в использовании, и о чудо наш зеленый стул стал намного симпатичней и в разы меньше слизи. Его плюс еще в том, что можно использовать до месяца - курс.
Старый 13-11-2008, 00:52     #16276
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ой, Ксюш один в один и про варежку и про разговор с Хрудью, болоболит, болоболит, нет чтоб есть!
Вот так правильно примадофилус (детский гипоаллергенный порошок) , это как дополнительный источник лакто и бифидобактерий для детей). Очень мягкий препарат, производитель США, удобен в использовании, и о чудо наш зеленый стул стал намного симпатичней и в разы меньше слизи. Его плюс еще в том, что можно использовать до месяца - курс.
расскажи как ты его даешь и в каких количествах?
Старый 13-11-2008, 00:55     #16277
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
хочу узнать ваше мнение по одному вопросу

сегодня во время прогулки поехала посмотреть развивающий двухсторонний центр о котором здесь так много всего говорили и который оч хвалили
Арина дала ссылку что его продают на ДО
поскольку продавец живет совсем рядом со мной то я решила попробовать его приобрести

так вот - центр у нее в ужасном состоянии - весь поцарапанный изрисованный с двух сторон шариковой ручкой и краска облеплена везде где она есть (там какие то детальки и глазки нарисованы)
а продает его она за вполне приличную цену - за 1150 рэ

я не купила конечно же его
объяснила тем что меня не устраивает его состояние
но кто то же поедет за ним из Купчино!!! (продавец сказала что следующий покупатель у нее оттуда) и если будет разочарован то получается такюдорогу проделает зря...

как вы считаете, можно ли вообще продавать б-у игрушки которые уже потеряли кондиционный вид или у которых что то отломано или функция какая нибудь неисправна?
и нормально ли такую цену на них устанавливать если все же решил продать?

мое мнение - на б-у товар цена должна быть как минимум в 2 раза ниже чем на такой же новый - за исключением того случая если он в идеальном состоянии или вообще не использовался.
а поломанные или напрочь испачканные вещи продавать нельзя вообще.
Нифига себе !!! Я бы точно написала ей в ее собщении , чтобы люди знали и зря не ехали . Это полное безобразие!!! За такую цену он должен быть в идеальном новом состянии!!! Я частенько на ДО покупаю игрушки и вещи даже покупала, и коляска ( в супер идеальном состоянии) тоже от туда и пока не сталкивалась с такими не порядочнами людьми! Я сама продала вещи Владюшины ( уже которые маленькие) так они были в идеальном состоянии ( и далеко не за пол цены а намного меньше) На эти денежки я купила игрушек ему

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
видела это объявление про центр, но когда прочитала о том, что он разрисован и увидела цену, даже не стала ей писать. другие дороже 1000 не продают и в приличном состоянии.

иногда ценник завышают специально, чтобы был зазор на поторговаться. я считаю, что если что-то неисправно или повреждено, то надо честно заявлять об этом в своем объявлении или устанавливать цену соответсвующую.

я много чего покупала на ДО и буду покупать. Очень часто вещи в идеальном состоянии продаются за 50% от стоимости. например, я так купила шезлонг Фишер-прайс "ударяй и играй" в идеальном состоянии.

а еще был случай. купила Глашке одежду. фирменая одежда, некоторая даже новая, с бирками, другая вообще в идеальном состоянии. ценник просто смешной - 100, 150 р за вещь. продавец приехала на огромном джипе с кожаным салоном и шофером. она не продавала, а просто отдавала за символическую цену, потому что девать ей их было некуда. я у нее вещей набрала на 2000. ну что ей эти мои 2000???? меня другое поражает, неужели, если хочешь избавиться от вещей и денег полно, не догадаться их в тот же детский дом отдать
Согласна со всем!!! Тоже очень хорошие вещи покупала .
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот еще несколько фотографий... первая ничего... а остальные нравятся меньше...

Все очень классные фотографии !!! Но первая мне нравится больше для колендара , показала мужу , выбрал именно на эту фотку!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы... предлагают на ДО комбез Керри... за 2700 жто дорого?... сколько они стоят вообще?...
А какой именно?? Их очень много разных моделей. Мы покупали за 2 600 по карте ( без карты 2 900) это В Детях , знаю что в Детском мире намного дороже .
Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
девочки, кто получал карту детскую, скажите на получение мног народа вообще?
хотим сегодня наконец за ней поехать...
к чему готовиться?))
Я получала , пришла вообще народу не было , я была одна
Старый 13-11-2008, 01:00     #16278
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
расскажи как ты его даешь и в каких количествах?
пол чайной ложки один раз в день один месяц, развожу в небольшом кол-ве воды и выпаиваю...
Старый 13-11-2008, 01:03     #16279
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Ира, вот такая, только цвет другой. У меня светло-серая с розовым!!!
http://images.**********/yandsearch?t...BB&stype=image
Старый 13-11-2008, 01:05     #16280
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
пол чайной ложки один раз в день один месяц, развожу в небольшом кол-ве воды и выпаиваю...
ну значит я все правильно делаю
а то мне казалось что как то все не так...