**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 00:06     #16251
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
А свечи фарматекс не пробовала? я давно на них подсела. главное - головушка абсолютно не болит по поводу каждодневного использования. за 5 мин. ДО вставил - и вперед!
а по поводу мыла - есть так называемое мыло без мыла - оно кожу не сушит.
на фарматексе сидела давно..еще до замужества ..не знаю- не нра...крем- еще куда ..а таблетки- ужас...один раз пробовала- как наждак ТАм ..короче, не пошли..да и тоже- надежность низкая...я к ОК привыкла, от Ярины побочек никаких- только плюсы- кожа, волосы лучше..цикл постояннЫЙ ( раньше у меня скакал от 28 до 37 дней )... и монстры не болючие (опять же раньше первый день валялась в лежку)..вот Машу докормлю и перейду...я таблетки 3 года до Б. пила- не забывала..это уже как зубы почистить- привыкла..
Старый 13-11-2008, 00:06
ответ для Olush на сообщение "http://www.footbolka.ru/catalog/product_..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
у нас мало было в Купчино. Ну, за час со всем точно управлялись.
А карту в собесе дают?? Просто я тоже озадачилась сейчас этим вопросом..и для собеса у меня уже собраны документы...

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Я тут все со своим здоровьем-была у доктора сдала анализ-анемии нет-гемоглобин 121=что для меня вообще прекрасно.но все также херовасто -сделала тест-отрицательный.Не знаю что и думать!!!
Ира! Ты у врача была? Гормноы сдавала??? Я тебе написала, сто кроме анемии это может быть щитовидка!
Старый 13-11-2008, 00:13     #16253
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

[quote=Качуля;17952993]Спасибки!

А колясочку я на лето буду смотреть в Финке, мне геркулесы нра, только вот есть ли у них трости?! А так прогулка у меня емеется на огромных поворотных голесах, от Машки еще осталась, Шатл Бертини! Мне она до сих пор нра!

quote]

Покажи фото-то! Интересно. Ты давно писала, что от старшей осталась.

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
http://www.footbolka.ru/catalog/prod...oducts_id=3808

Надо прикупить будет
АГА
Старый 13-11-2008, 00:17     #16254
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А карту в собесе дают?? Просто я тоже озадачилась сейчас этим вопросом..и для собеса у меня уже собраны документы...
я могу ошибаться, но документы на карту можно подавать только до 6 месяцев ребенкиных..
вот
Старый 13-11-2008, 00:18     #16255
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
на фарматексе сидела давно..еще до замужества ..не знаю- не нра...крем- еще куда ..а таблетки- ужас...один раз пробовала- как наждак ТАм ..короче, не пошли..да и тоже- надежность низкая...я к ОК привыкла, от Ярины побочек никаких- только плюсы- кожа, волосы лучше..цикл постояннЫЙ ( раньше у меня скакал от 28 до 37 дней )... и монстры не болючие (опять же раньше первый день валялась в лежку)..вот Машу докормлю и перейду...я таблетки 3 года до Б. пила- не забывала..это уже как зубы почистить- привыкла..
я тоже ярину принимала
и планирую к ней родимой вернуться))

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
я могу ошибаться, но документы на карту можно подавать только до 6 месяцев ребенкиных..
вот
тоже слышала такую информацию
Старый 13-11-2008, 00:21     #16256
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Юль, Богданчик чудесный, такие классные фото!!! Мне теперь тоже нАдА с мишкой фотки
Меня вот что беспокоит, я бы очень хотела услышать ваши мнения...
Я Федю кормила до 2,2 грудью, и у меня все было просто ТИП-ТОП. Поэтому собсн-но и литературой на сей счет я не особо заморачивалась.
Варя мало прибавила за этот месяц, я понимаю, что это не показательно, есть беспокойства, пока мы не говорим конечно о прикормах, ждем и надеемся...
Внимание... вопрос:
может ли соска являться причиной плохой прибавки веса у ребенка?
думаю, что нет. мы сосем соску только когда сами хотим, а в последнее время вообще стала ее брать в руку и жевать, а не сосать.
у нас грудь в качестве успокоения не прокатывает, еще больше орать начинает.

а мало - это сколько?

Цитата:

Надо прикупить будет
у меня типа такой Антисовет называется, для кормления.
Старый 13-11-2008, 00:24
ответ для Olush на сообщение "http://www.footbolka.ru/catalog/product_..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
е-мое..жизнь моя..жестянка..а ну ее в болото..а мне летать, а мне летать , а мне летать охота..
девы, где взять силы воли.? нигде не продают?.
сегодня были планы- сделать маску для волос из крапивы и начать качать пресс...маску сделала..а пресс...вместо пресса пошла в магаз и купила Панчо..торт, в смысле..я так давно не ела ничего такого...и как жить дальше ?...сижу сейчас как на 5-ом месяце..сама себе противна..эх..точно...полнолуние...усталость..недо сып..плохое настроение...стрессы...как помочь? ..правильно- съесть что-нибудь вкусное..пойду поем тортика- раз уж купила-не выкидывать же..
Тортик - это хаешоооо!!!

Девочки! Я чё то совсем забыла вам сказать, я на спорт пошла!!! Ребята с работы пригласили, у них время в зале выкуплено, но не все ходят, вот пару абонементов освободилось! Ну а я думаю, почему бы на халявку и не походить?!!! Всего часик, каждые 3 дня. Не помню как точно называется, но короче садишься на фигню типа велотренажера и крутишь под команду тренера, то сильнее то слабее, то опора на пр.ногу то на левую, то встанем на одни педали и крутим, то сядем... Короче, я еле выжила на этой тренировке! Глянула на себя в зеркало потом - ярко-малиновая!!! Тааакой страх, как еще и люди на меня смотрели?!!!
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Юль, Богданчик чудесный, такие классные фото!!! Мне теперь тоже нАдА с мишкой фотки
Меня вот что беспокоит, я бы очень хотела услышать ваши мнения...
Я Федю кормила до 2,2 грудью, и у меня все было просто ТИП-ТОП. Поэтому собсн-но и литературой на сей счет я не особо заморачивалась.
Варя мало прибавила за этот месяц, я понимаю, что это не показательно, есть беспокойства, пока мы не говорим конечно о прикормах, ждем и надеемся...
Внимание... вопрос:
может ли соска являться причиной плохой прибавки веса у ребенка?
Я даж и не знаю... мы сосем соску, прибавка каждый месяц 500-600 г! Старшая тоже сосала, прибавляла по кг и больше!!!
Цитата:

Надо прикупить будет
Старый 13-11-2008, 00:25     #16258
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Юличка, Богданчик просто чудо!!!
спасибо
Старый 13-11-2008, 00:26     #16259
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Купили вот такой стульчик Чико Поли ( как у большинства)))) http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...nt.php?ID=2008
Вот такую пирамидку http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_437.html и книжку http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1780.html

Доча моя была с мамой, кушала с бутылочки, не капризничила!!! Я тааак рада!!!
А еще я купила себе куртку пуховичек Найк и сапожки серые прикольные!!!

Чего то вы опять много накатали... чего новенького? а то всё и не перечитать!!!
Огооо, сколько у вас покупок, поздравляю с обновками
Старый 13-11-2008, 00:30     #16260
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

Ира! Ты у врача была? Гормноы сдавала??? Я тебе написала, сто кроме анемии это может быть щитовидка!
Не тени с этим, поличить можно до 6 месяцев!!!

Да, а как там наша Иришка? Не выяснилась в чем причина?
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Покажи фото-то! Интересно. Ты давно писала, что от старшей осталась.
Да я бы с удовольствием, да только она стоит в подъезде на площадке и вся замотана пленкой, что бы не пылилась!!!