| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
е-мое..жизнь моя..жестянка..а ну ее в болото..а мне летать, а мне летать , а мне летать охота..
девы, где взять силы воли.? нигде не продают?. сегодня были планы- сделать маску для волос из крапивы и начать качать пресс...маску сделала..а пресс...вместо пресса пошла в магаз и купила Панчо..торт, в смысле..я так давно не ела ничего такого...и как жить дальше ? ![]() ![]() ...сижу сейчас как на 5-ом месяце..сама себе противна..эх..точно...полнолуние...усталость..недо сып..плохое настроение...стрессы...как помочь? ..правильно- съесть что-нибудь вкусное..пойду поем тортика- раз уж купила-не выкидывать же.. |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "е-мое..жизнь моя..жестянка..а ну ее в..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
возвращаясь к заданной темеЦитата:
кстати, кожа ни у кого не сохнет. я как паршивая кошка облажу. |
||
|
|
ответ для kate2006 на сообщение ":0035: возвращаясь к заданной теме
я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но пока есть остатки ГВ- придетсяэти пить..я до Б. на Ярине сидела- от них не поправлялась..кожа сохнет -не то слово..но у меня всегда проблемы- с осени по веснукисти, щеки..и спина, как ни странно- стоит с мылом намыть- все...исчешусь вся..и даже крема не помогают.. |
|
|
|
ответ для kate2006 на сообщение ":0035: возвращаясь к заданной теме
я..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
![]() Юль, Богданчик чудесный, такие классные фото!!! Мне теперь тоже нАдА с мишкой фотки ![]() Меня вот что беспокоит, я бы очень хотела услышать ваши мнения... Я Федю кормила до 2,2 грудью, и у меня все было просто ТИП-ТОП. Поэтому собсн-но и литературой на сей счет я не особо заморачивалась. Варя мало прибавила за этот месяц, я понимаю, что это не показательно, есть беспокойства, пока мы не говорим конечно о прикормах, ждем и надеемся... Внимание... вопрос: может ли соска являться причиной плохой прибавки веса у ребенка? |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, привет! ;)
Юль, Богданчик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне кажется- детки более подвижны становятся, и еще молочко может терять свою питательность...а вообще многие проблемы от наших чрезмерных знаний..а мало- это сколько? многие жалуются на маленькие прибавки, и я в том числе..но когда смотрю на фотки детей- возникает ощущение, что они наоборот едят лишку- судя по животикам и щечкам. ![]() .Варя тоже не похожа на голодного ребенка..попей чего нибудь типа Мил Мамы - что б улушить питательность молока и поглядите на прибавку.. |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "девочкиииии как уберечься от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Я купила больше исходя из совета ортопеда, чем пиара ЛВ . Кста и в Европе этот стульчик весьма популярен, вот. |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "я хожу-толку нет..поправляюсь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() а по поводу мыла - есть так называемое мыло без мыла - оно кожу не сушит. |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, привет! ;)
Юль, Богданчик..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kate2006 на сообщение "а мало это сколько? и вообще детки же..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "а я сегодня злая-вот просто злая и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Может пеленочку подстилать, чтоб не потел?! Цитата:
![]() А чё, больно что ли? Я уже и не помню, года 2 назад делала! Представляю какая ты сейчас опухшая... У меня 2 дня глаз не было видно ![]() |
||