☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 23:38
ответ для Торпиль на сообщение "Спасибо:)"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, у меня только что АНдрюха плюхнулся лбом с высоты своего роста об пол:0 41::0 41: Чего делать? Просто наблюдать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну да, например)))

Вот держу в руках "Детский" журнал, там конкурс Я и Мама, победители - на обложке и фотосессия победителя в Milk Studio.
Эта студия сейчас вовсю пиарится...в Детском Мире купоны раздают на бесплатную фотосессию у них..правда бесплатно отдадут только 2 фоты, а остальное если хочешь, то мани-мани
Я отхватила...вот теперь надо записаться

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Алена, у вас малыш-чудо!!! ттт!!!!! Особенно фотка с лимоном в контакте, тащусь просто

я сразу тоже решила приклеить!! хорошая идея!!! на двухсторонний скотч!!!
Хмм, а чего это за фотка с лимоном..нету вроде у меня такой..пойду гляну Может путаешь меня с кем нить?
Для нас скотч не вариант Димендель точно оторвет

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то писал помню когда-то, что грудь можно если что намазать траумелем, или у меня измена памяти?
Я писала, Мне только он и помогал..я летом частенько грудь умудрялась застужать...
Старый 12-11-2008, 23:40
ответ для -Настенька- на сообщение "РОМИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну сажаю на колени и читаю потешки,кошкин дом,айболита и тп,она минут 10 сидит и картинки смотрит а потом начинает жрать книгу)))
мы тоже любим читать и есть книги, уже все покусаны, обмусолены

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ой, у меня вчера Степашка научился пока-пока делать Няня домой уходила, рукой ему помахала, а он ей в ответ махать стал
суперрр Степашка молодец, а мы че та и не учили пока , пора, пора.... с завтрешнего дня учим

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Кстати, мне тут одну примету рассказали, что когда ребенок начинает ходить, то ему надо как бы перекрестить путь ножом или ножницами,чтобы якобы снять путы с ног и путь его был легким
у нас бабушка так делала, но подробностей не помню

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот сфоткала Димаса с его"зубным капиталом", подаренным бабушкой
теперь думаю чего бы ему купить....хочется такое, чтоб запомнилось чтоль...память, так сказать о первом зубе, а то игрушку как-то банально....Или я паранойю?
принимаю идеи...
Фотки супер, думаю что если капитал зубной то нужно что-то на зуб и покупать, серебрянную ложечку, Алена вроде говорила присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Гыгыгы мы купили 21Запас меньше сантиметра с тонким носком
мы купили босоножки 19 размер сантиметра на 2 велики, ну у вас и ножка
Старый 12-11-2008, 23:40     #2103
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Гыгыгы мы купили 21Запас меньше сантиметра с тонким носком
Спасибо

Спасибо
@@@@@@@@@@@@@ чтобы не "пока", а "вообще" и груди тоже.
Я бы не стала мазать траумелем, все-таки разогревающее, надо ли это груди
Фотки вконтакте такие классные - вроде у Сережки изменилось выражение лица - взрослее выглядит А какой у Чемпиона сейчас рост?

Траумель противовоспалительный, а не разогревающий, другое дело, что если это застой, то кормить подбородком к месту болезненности эффективнее.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ромка сегодня тоже навернулся. Но можно сказать удачно. Просто ноги поехали назад, а держался он за батарею. Об нее и ударился, прям виском. Скорее даже не ударился, а поцарапался. Сначала даже не заплакал, но когда на руки взяла естесственно заревел. Сразу после удара было все красное вокруг и белая полоса, потом краснота прошла, а полоса наоборот стала красной. Очень красной!!! Теперь все белее и белее становится. Надеюсь завтра ничего уже не останется. Эх, Рэмбо мой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все прошло!

Цитата:
Девочки, у меня только что АНдрюха плюхнулся лбом с высоты своего роста об пол:0 41::0 41: Чего делать? Просто наблюдать?
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наблюдай и будем надеяться, что раз с коленок бухнулся, то не сильно!

Цитата:
Правильно делаешь
Всю беременность сами ели все из магазина, кто на ГВ тоже ест из магазина. Ребенку тоже ведь перепадает часть этого. Мне кажется они уже привычные должны быть
Не знаю точно очем вы, но в общем и целом с данным утверждением согласна

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а я читала, что надо МЕЖДУ ног ребенка ножницами почикать - типа путы перерезать ) главное при этом мальчикам яйца не отрезать

:
А это против сглаза?
Я вот когда приходим с улицы вытираю личико внутренней стороной своего бадлона или футболки (вместо подола тк платья не ношу ))))))
Но это так для профилактики
Старый 12-11-2008, 23:45     #2104
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки.
Варя у меня с дивана упала вниз головой
Я конечно сразу скорую, они приехали, все посмотрели....сказали, что смягчила падение видимо руками, так как ни гематомы ничего нет, только красненькое пятнышко....
По правилам, скорая нам госпитализацию предложила, но сама же врач сказала, что у нас патологии не видет, и если транспорт можно завтра с утра съездить сделать УЗИ для успокоения души....

Девочки, но у меня сердце теперь не на месте, может надо было в больницу, или может сейчас нестись узи делать, а где ночью делают, или до завтра ждать?????
Старый 13-11-2008, 00:03     #2105
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки.
Я конечно сразу скорую, они приехали, все посмотрели....сказали, что смягчила падение видимо руками, так как ни гематомы ничего нет, только красненькое пятнышко....
По правилам, скорая нам госпитализацию предложила, но сама же врач сказала, что у нас патологии не видет, и если транспорт можно завтра с утра съездить сделать УЗИ для успокоения души....

Девочки, но у меня сердце теперь не на месте, может надо было в больницу, или может сейчас нестись узи делать, а где ночью делают, или до завтра ждать?????
Кать, а чего ты так волнуешься, если врач сказала, что все ок? Вы первый раз что-ль с дивана спикировали?
Как Варя ведет себя, как обычно? Ночью однозначно бежать никуда не надо.. ИМХО
Старый 13-11-2008, 00:05     #2106
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки.

Успокойся и не нервируй дитя! Все хорошо, отделались испугом! Если волнуешся, сходи мучь узи делай, но завтра!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 00:10     #2107
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Кать, а чего ты так волнуешься, если врач сказала, что все ок? Вы первый раз что-ль с дивана спикировали?
Как Варя ведет себя, как обычно? Ночью однозначно бежать никуда не надо.. ИМХО
Я не то что волнуюсь, я просто в предынфарктном состоянии...на моих глазах, ребенок вниз головой...я до сих пор отойти не могу.
Варя поорала громко, а потом сразу улыбаться и как обычно вела себя!!!!

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Успокойся и не нервируй дитя! Все хорошо, отделались испугом! Если волнуешся, сходи мучь узи делай, но завтра!!!!!!!!!!!!!!
пойду сделаю, иначе умру......
Старый 13-11-2008, 00:10     #2108
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Фруктозу из разных фруктов добывают. Надо в Гугле поискать. Я не задумывалась никогда. Знала что из фруктов.

Я всегда сок разбавляю, а че разве можно давать чистый? Я где-то читала что надо разбавлять, по-моему на пачках с соком, тока каких не помню.
Я тоже разбавляю, думаю, что пока ребенок не знает вкуса чмстого сока - он будет с удовольствием пить и разбавленный.

Цитата:
Вот сфоткала Димаса с его"зубным капиталом", подаренным бабушкой
теперь думаю чего бы ему купить....хочется такое, чтоб запомнилось чтоль...память, так сказать о первом зубе, а то игрушку как-то банально....Или я паранойю?
принимаю идеи...
Димас класснючий!
А я за именную чашечку и тарелочку с портертом, а то по нашему опыту серебрянные приборы используют все члены семьи)))

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Зацените, что нас ждет через пару-тройку лет:
Обсмеялась

Цитата:
Вот так мы издеваемся над мячем А сколько звуков при этом
Прикольно! У нас такой же мяч так что краду идею, а то по полу он убегает от Макса))))
Старый 13-11-2008, 00:15     #2109
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эта студия сейчас вовсю пиарится...в Детском Мире купоны раздают на бесплатную фотосессию у них..правда бесплатно отдадут только 2 фоты, а остальное если хочешь, то мани-мани
Я отхватила...вот теперь надо записаться

Хмм, а чего это за фотка с лимоном..нету вроде у меня такой..пойду гляну Может путаешь меня с кем нить?
Для нас скотч не вариант Димендель точно оторвет

Я писала, Мне только он и помогал..я летом частенько грудь умудрялась застужать...
точно, я вас перепутала с Валюшкиным малышом! просто на ваши фотки смотреть одно удовольствие, потому перепутала
вот эта фотка
http://!!!!!!!!!!!!!!!!vkontakte.ru/...1112_118867043
Надеюсь, Валя на меня не обидится за ссылку Как увижу фотку-так улыбка до ушей сразу
Старый 13-11-2008, 00:15
ответ для Veroni на сообщение "Кролик однозначно не дешевый..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Таакс, купили мы фруктозу. Но почему-то на пачке не написан состав (это я на наличие вит. С выяснала). Написано следующее: фруктоза - натуральный природный сахар, содержится во всех сладких фруктах, офощах, ягодах, пчелином меде. Используется в кач-ве природного натурального заменителя сахара. Ну и из каких-таких фруктов-ягод эту фруктозу добывали и есть ли там вит.С??
На фруктозе нет состава, потому что фруктоза это официальное название вещества в химии, это отдельное вещество со своей формулой - ну вот на спирте медицинском пишут 70%-ный этиловый спирт, и состав как таковой не указывают))))) потому что состав - спирт и вода

боюсь, что эту фруктозу просто синтезировали, так что она (О ужас! ) ненатуральная)))