| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "хвастайся скорее пуховичком и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я- дерЁвня.. честно говоря и не предполагала, что нужна фотка ребенка... расскажите как и что? какая фотка должна быть? |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "обалденная-класс!!!
супер!!!все..."
|
|
Элита
|
моднявый какой!!!!!!!
![]() какие же красивые всегда у вас фотографии,просто слов нет!!!!!! умеют же люди...у меня так не получаецца ![]() Цитата:
красавчики![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Нового? Мы подрезали уздечку языка! Нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Растите здоровенькими и никогда не болейте!!! ![]() Надеюсь Ромик перенес отважно, как настоящий мужчинка?!!!! Синий с желтым солнцем? Этот центр очень сильно расчирикан, лучше не стоит!!! Кстати, про автокресла, ты же хотела Ромер?! Тут узнала что в Германии они стоят 200 евро, с изофиксом, минус таксфри... А у нас такая переплата получается... |
|
|
|
ответ для kate2006 на сообщение "Девочки, созрела похвастаться. вот...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
девочкиииии как уберечься от ЧИккоПоллимании????????
ща насмотрюсь на вас и тож такой куплю)))))) кто купил ЧП у меня вопрос... это ВАШ осознанный выбор или вы жертва пиара ЛВ? |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да мне она тоже говорила что желающих..."
|
|||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Цитата:
Арин, я твои фотки не прокоментировала только потому что мне они все понра и выбрать одну для календаря я бы не смоглаЦитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, вы простите, но я, наверное, буду отвечать на каждое сообщение отдельно , меня так запарило, что куда-то пропадают некоторые цитаты , и ещё меня запарило считать сколько я процитировала![]() ..., ну и все в таком духе..., а ещё я бывает наотмечаю эти плюсики и отойду от ноута, чтобы через пол часа подойти и ответить, а муж возьмет и закроет оперу![]() , и приходится либо искать, либо просто промолчать![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для kate2006 на сообщение "Девочки, созрела похвастаться. вот...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
девы..я в трансе..сейчас полезла пить таблетку..ну мини пили свою..и обнаружила, что вчера забыла выпить...
..одно радует- с мужем любофф не крутили уже давенько..ну и теперь знаю, что пропустила-не расслаблюсь..но память ..и ведь на телефоне напоминание стоит...и не знаю теперь- сразу две пить? или как.....написано, выпить ,как вспомнили..а я б и не вспомнила, если б там дни недели не написаны были бы..![]() ..получается, сразу две..![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "девы..я в трансе..сейчас полезла пить..."
|
|
Участник
|
всем спасибо. а собака - Южноафриканский бурбуль. Марат как видит, что собака по коридору бегает, так спеятся начинает
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "хвастайся скорее пуховичком и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, старого! Потому что в новый детей не вписывают! А еще на двоих делать паспорта и визы, получается накладно!!! Нет фотка для финов не нужна!!! Только для Прибалтики!!!! Фотка только с фотоателье, цифровик низяяя!!! |
|