-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 21:17     #14061
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что опять жалуюсь, но кому, как не вам...(((((((
......
Простите, что всё это написала((((( Уж очень мне горько(((
Катюша, держись! Как помочь - не знаю, советы наши тут бессильны... Меня друг заразил фразой "все пройдет, и даже это", она мне в родах здорово помогала, я ее как мантру твердила. Дарю!
Что у вас с неврологом? Нашла кого-нибудь? Может, у Севы все-таки неврологические проблемы? ТТТ
А на самом деле действительно лучше всего ему просто перерасти все эти бяки, чем найти болячку и лечить ее, хотя тебе и будет непросто. Я вот еще что хочу спросить: тебе же дома никто не помогает? Может, помощницу поискать? Чтобы тебе какое-то время не думать об уборке-готовке, а заниматься только ребенком, немнго отдыхать самой и при этом не сидеть голодной? Есть такая возможность?
Старый 12-11-2008, 21:19     #14062
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:

Ты правда веришь, что это всё когда-нибудь закончится???? Мне кажется, что нет просвета...(((((((((((((((((((((
Верю! У моей Жени в этом возрасте и стафилококк и клебсиела с жутко огоромными титрами были...долго не могла подобрать подходящее лекарство....тоже было тяжело.но все плохое закончилось и теперь со вторым ребенком пытаюсь быть более терпеливой.
Крепись!
Старый 12-11-2008, 21:19     #14063
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
Катюша, крепись, тебе сейчас силы и терпение нужно, конечно тяжело, но должно же ведь это когда-то прекратиться - верь в это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое...

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Мне тоже это в голову пришло
Да уж, я как вспомню свои потуги 2 часа, ужас((

Цитата:
Надо продолжать пить и ждать-я думаю,она всю гадость выгоняет,вот Севушка и жалуется-это ненадолго!!! Я уверена,что все скоро устаканится,держи кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
спасибо...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
тебя я скажу сложно понять. одна истерия и все.
скажите говорит мнение свое..а сама мнения не угодные тебе критикуешь.

я сказала свое мнение, что же мне снова ротик то прикрываешь?

я понимаю что с ребенком нужно в любых ситуациях себя в руках держать, а слова что я готова стукнуть грудного ребенка мне не понять!!!!!!!!!!!! это вообще ненормально!

у меня всякое бывало и спокойное и не спокойное.
а я и не прошу меня понять. Особенно тебя.
Таня, у меня совершенно нет ни сил ни желания спорить с тобой и доказывать тебе что-либо.

Девчоночки, все, кто подержал, спасибо большое... Если бы не любящий муж и вы, кто поддерживает и искренне сопереживает, несмотря на мои странные сообщения, с ума сошла бы...
Старый 12-11-2008, 21:22     #14064
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:

я понимаю что с ребенком нужно в любых ситуациях себя в руках держать, а слова что я готова стукнуть грудного ребенка мне не понять!!!!!!!!!!!! это вообще ненормально!
Тань, я тут с тобой поспорю: все от темперамента зависит! И готова стукнкть и стукнула - это две большие разницы! У меня такое бывает, если замечаю, что завожусь - стараюсь выйти, может, поорать - но не на кого-то конкретно, а вообще, "в космос", стукнуть еще по чему-нибудь хорошо помогает. Пар выпустила - и могу возвращаться, продолжать делать то, что так меня взбесило.
Старый 12-11-2008, 21:24     #14065
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Катюша, держись! Как помочь - не знаю, советы наши тут бессильны... Меня друг заразил фразой "все пройдет, и даже это", она мне в родах здорово помогала, я ее как мантру твердила. Дарю!
Что у вас с неврологом? Нашла кого-нибудь? Может, у Севы все-таки неврологические проблемы? ТТТ
А на самом деле действительно лучше всего ему просто перерасти все эти бяки, чем найти болячку и лечить ее, хотя тебе и будет непросто. Я вот еще что хочу спросить: тебе же дома никто не помогает? Может, помощницу поискать? Чтобы тебе какое-то время не думать об уборке-готовке, а заниматься только ребенком, немнго отдыхать самой и при этом не сидеть голодной? Есть такая возможность?
Возможность финансовая есть. Но проблемы этой нет, как таковой. Домашние дела делаю в слинге. С готовкой и уборкой муж помогает... Парит и бесит именно состояние ребенка. Кажется просто, что нет просвета...вот и всё.
Спасибо, Юленька!
Да, невролога нашла. Не дозвониться правда до нее...

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Верю! У моей Жени в этом возрасте и стафилококк и клебсиела с жутко огоромными титрами были...долго не могла подобрать подходящее лекарство....тоже было тяжело.но все плохое закончилось и теперь со вторым ребенком пытаюсь быть более терпеливой.
Крепись!
Спасибо, дорогая!
Я вот еще что хотела спросить... Если стафф не лечить, он что, сам проходит?
Просто меня немного смущает то, что врач назначила только нормофлорины. Они ведь просто флору заселяют. А стафф-то останется... Я уже не врубаюсь...
Может, у нас вЧД?
А на узи это видно?
Старый 12-11-2008, 21:28     #14066
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
И готова стукнкть и стукнула - это две большие разницы! У меня такое бывает, если замечаю, что завожусь - стараюсь выйти, может, поорать - но не на кого-то конкретно, а вообще, "в космос", стукнуть еще по чему-нибудь хорошо помогает. Пар выпустила - и могу возвращаться, продолжать делать то, что так меня взбесило.
к тому же, я написала "поддать", если быть точными
нам самом деле, у меня так и получилось, чувствую, что всё, завелась дальше некуда. Вышла, пошла посуду мыть, и стакан разбила...
Старый 12-11-2008, 21:29     #14067
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Тань, я тут с тобой поспорю: все от темперамента зависит! И готова стукнкть и стукнула - это две большие разницы! У меня такое бывает, если замечаю, что завожусь - стараюсь выйти, может, поорать - но не на кого-то конкретно, а вообще, "в космос", стукнуть еще по чему-нибудь хорошо помогает. Пар выпустила - и могу возвращаться, продолжать делать то, что так меня взбесило.
ППКС!

Цитата:
Возможность финансовая есть. Но проблемы этой нет, как таковой. Домашние дела делаю в слинге. С готовкой и уборкой муж помогает... Парит и бесит именно состояние ребенка. Кажется просто, что нет просвета...вот и всё.
Спасибо, Юленька!
Да, невролога нашла. Не дозвониться правда до нее...

Спасибо, дорогая!
Я вот еще что хотела спросить... Если стафф не лечить, он что, сам проходит?
Просто меня немного смущает то, что врач назначила только нормофлорины. Они ведь просто флору заселяют. А стафф-то останется... Я уже не врубаюсь...
Может, у нас вЧД?
А на узи это видно?
ВЧД должно быть видно по-моему и на УЗИ, и хорошему неврологу и остеопату
Старый 12-11-2008, 21:31     #14068
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
+1, согласна, да и потом одно дело потерпеть 1-2 дня - тяжело, совсем другое дело нон-стоп, когда нет просвета, а только один плач - это жесть, тем более Катя пишет, что он и не улыбается вовсе, не знаю как другим, а мне улыбка столько сил придает, а Кате в этом плане тяжелее
Старый 12-11-2008, 21:40     #14069
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Веселая у вас была ночка! Я думаю,ты все правильно делаешь-тут им условие ставить надо-никакой бутылки-а то ее сосать легче и если слабину дать-выпендриваться будут
Я читала, что бутылку сосать не легче, да и сама пробовала...

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
ну и ночка у вас Женечка, была...
Моя тоже иногда делает так: хочет кушать - сосёт сисю, потом резко
бросает откидывается, плачет и опять набрасывается на грудь...
Почему так? Кто знает?
У меня так было, если животик беспокоит...
Цитата:
Девочки, простите, что опять жалуюсь, но кому, как не вам...(((((((

У нас все по-старому. Сегодня уже не выдержала его криков, тупо положила его на кровать и вышла из комнаты. Иначе...не знаю, что было бы... могла бы наверное и поддать...от нервов и перенапряжения...
Он так заливался...а потом успокоился... от безвыходности...Представляю, сколько сил и энергии он потратил на самуспокоение... Но я уже все, не могу больше...
Мужу вся в слезах позвонила... Он взял завтра пол дня отгул.

У меня клиника,да?

Меня бесит, что у меня такой ребенок. Он не улыбыается, пости не разговаривает, ему ничего не интересно, ни игрушки, ни сказки, ни песни мои, более того, он от них начинает плакать... Он вечно всем недоволен и постоянно орет... Ну почему так?
И ведь казалось какое-то просветление...нет, всё по новой, опять всё то же самое. И никакой надежды, что когда-нибудь это пройдет и мы оба будем улыбаться...

Простите, что всё это написала((((( Уж очень мне горько(((
Катюша, держись,пожалуйста! Я тебя очень понимаю.

Цитата:
тебя я скажу сложно понять. одна истерия и все.
скажите говорит мнение свое..а сама мнения не угодные тебе критикуешь.

я сказала свое мнение, что же мне снова ротик то прикрываешь?

у меня всякое бывало и спокойное и не спокойное.
Танюша, ты не права... нервы иногда не выдерживают.
Старый 12-11-2008, 21:42     #14070
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
+1, согласна, да и потом одно дело потерпеть 1-2 дня - тяжело, совсем другое дело нон-стоп, когда нет просвета, а только один плач - это жесть, тем более Катя пишет, что он и не улыбается вовсе, не знаю как другим, а мне улыбка столько сил придает, а Кате в этом плане тяжелее
да,насчет улыбки-это точно-тока хочешь на нее прикрикнуть-а она улыбается беззубым ротиком и все, отошла

Девочки,нам скоро платье наше из Америки приедет-на Новый год наряд такая прелесть-щас фото покажу!!!