| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, простите, что опять жалуюсь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя я тебя понимаю, вчера Поля часа 3 орала, а причины особо не было ( ну или я просто не понимаю) и я выходила из комнаты, и успокоить пыталась, грудь она не брала, соску тоже...в итоге я психанула, хорошо, что муж пришел в это время домойВсе наладится!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Знаю одну девочку,у которой вообще не спал ребенок и орал постоянно-они с мужем по очереди ребенка качали на мяче постоянно ![]() ![]() и у них к полугоду все наладилось-а букет у них пожесче был![]() ![]() ![]() У меня вопрос-а орал он после груди? ему гомеопатия эта помогает вообще? И последнее- самое темное время-перед рассветом !!!!! если совсем невмоготу,то скоро все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
извини конечно но я так считаю. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.ночью укладываемся к 4 ночи а потом спим до 5 вечера не просыпаясь .график жуткий .Просто это надо перетерпеть и пережить, я надеюсь через пару месяцев будет полегче. Терпения нам терпения! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Катюша, крепись, тебе сейчас силы и терпение нужно, конечно тяжело, но должно же ведь это когда-то прекратиться - верь в это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Кать ,не переживай,все наладится!!!!Тем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Катя успокойся! Вчера ночью ближе к 4 ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я её и так и сяк ему, ни фига... иногда он спит, конечно, иначе я бы совершенно повесилась... улучшения произошли сразу после гомеопатии. И я успокоилась. Но всё вернулось у ребенка, и, соответственно, у меня. Цитата:
Это во-первых. А во-вторых, не нужно утерждать так самоуверенно, когда ты чего-либо не знаешь. Я была совершенно спокойна и счастлива, когда моему ребенку стало хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ легче и он начал спать по ночам (хоть и с грудью во рту). Но ему стало плохо опять (физически) и естественно, я опять занервничала. Улавливаешь причинно-следственную связь? Сначала ЕМУ стало плохо, потом Я занервничала. Думаю, мамы, у которых неспокойные трудные детки меня хорошо понимают. А тебе видимо сложно представить эту ситуацию. И слава Богу. Ты правда веришь, что это всё когда-нибудь закончится???? Мне кажется, что нет просвета...((((((((((((((((((((( |
||
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "+1, ага совсем как в родах"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "и сколько стоит? через интернет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "зая, грудь бросает и в крик....:010: я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|