♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 17:28
ответ для Marinusik на сообщение "Приветик!!! мои..."
Lunata79
Активный участник

Lunata79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Приветик!!! мои беремендосики
Пока вас не читала, только на работу от врача пришла, сейчас буду рассказывать как сходила

Если помните, то вчера себя не оч хорошо чувствовала...думала, ну все, наверно прямая дорога на сохранение....
Сегодня просыпаюсь, ну просто как огурчик!!!! Здоровее всех на свете....на приеме ей сказала, что тошнило, она сказала, что сейчас это уже не выяснить, скорее всего - давление и если так будет, то к ней бежать и больняк брать
Беременность как по книжке.....я сама удивилась, типа что за 2 недели 800 г набрала, и всего получается 4 кг...с Ксю я в это время уже 8 кг набрала Анализы все классные, все посевы хорошие, без бактерий, антител нет, моча без белка.....сердечко у малыша бьется....
Короче вышла я довольная как питон
Так теперь мне к ней через 3 недели!!!!! Аж 2 декабря будем с ней точно высчитывать декрет Думаю 12 она меня точно отпустит
тоже сегодня у врача была)) все норм, тока прибавка за 3 нед.- 2,5кг оО... и давление типа высокое (хотя 120/80 вроде норма...) - сказала дома мерять и записывать....
сказала ей, что периодически мучают резкие боли в животе - улыбнулась, и ничего не ответила
на сдачу крови так и не отправила... тока опять на мочу выписала...
ну и наконец-то халявных витаминок дала - Витрум... правда, жалуясь при этом на аптеки - типа они гранды денежные выигрывают, а она тут парься, да еще и типа проверяют ее прокуратура - сколько кому выдает... жесть))
Нашла наконец-то в обменной книжке записи врача (прибавка, давление, анализы...) вот я слепая... они же у меня на 4 стр. в самом начале на сводном листе))) зря на врача грешила...
В след.раз тоже только 2 декабря))
Старый 12-11-2008, 17:30     #11732
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Фсе, внесла кроватку в свой списочек
Света, спасибо за наводку! Буду мечтать теперь не только о стульчике, но и о кроватке.
Старый 12-11-2008, 17:31     #11733
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...t.php?ID=36819

а мне вот эта понравилась... мдяяя -цена павда вот оправдана, если только все компоненты использовать по полной
Старый 12-11-2008, 17:32
ответ для Язва на сообщение "Для Иры и Екатерины..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Для Иры и Екатерины

это к Ваньку подруга в гости пришла

не хватает матрасов, занавесок, и портретов на стенке, еще коврик маленький хочу, и панель плазменная на стенке висеть будет

А я вот все на Язвочкину комнату налюбоваться не могу, прям мне так нравится!!!!!
Старый 12-11-2008, 17:32     #11735
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lunata79 Посмотреть сообщение
тоже сегодня у врача была)) все норм, тока прибавка за 3 нед.- 2,5кг оО... и давление типа высокое (хотя 120/80 вроде норма...) - сказала дома мерять и записывать....
сказала ей, что периодически мучают резкие боли в животе - улыбнулась, и ничего не ответила
на сдачу крови так и не отправила... тока опять на мочу выписала...
ну и наконец-то халявных витаминок дала - Витрум... правда, жалуясь при этом на аптеки - типа они гранды денежные выигрывают, а она тут парься, да еще и типа проверяют ее прокуратура - сколько кому выдает... жесть))
Нашла наконец-то в обменной книжке записи врача (прибавка, давление, анализы...) вот я слепая... они же у меня на 4 стр. в самом начале на сводном листе))) зря на врача грешила...
В след.раз тоже только 2 декабря))
Поздравляю!!! значит второго числа будем делиться вдвоем впечатлениями
А если так назначила поздно, значит тоже все хорошо, а давление это в общем нормальное, главное контроль, хотя бы раз в день мерь
Старый 12-11-2008, 17:32
ответ для malishka1 на сообщение "http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/e..."
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от malishka1 Посмотреть сообщение
http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...t.php?ID=36819

а мне вот эта понравилась... мдяяя -цена павда вот оправдана, если только все компоненты использовать по полной

там, по-моему, колеса маленькие? это на ее проходимость сильно повлияет
Старый 12-11-2008, 17:33     #11737
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Фсе, внесла кроватку в свой списочек
Света, спасибо за наводку! Буду мечтать теперь не только о стульчике, но и о кроватке.
Да не за что, только ты же сэкономить собиралась на кроватке Видимо уже не получится!!!
Старый 12-11-2008, 17:35
ответ для Marinusik на сообщение ":065:Пойду напьюсь:065:"
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
блин, я даже начала строить планы, у кого бы можно было в подарок ее попросить.... классная кровать!!! как и тот стульчик...
какая ты практичная, мне нравится
научи меня экономить
Старый 12-11-2008, 17:36     #11739
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Эх, зная зп мужа, а также то, что нужен ремонт, вещи, мне машина, при условии, что кроме ожидающегося ребенка есть еще 3 спиногрыза (собака и крысы) и я не работаю, думаю, съэкономить очень даже получится
Тут скорее вопрос, как бы так извернутся, что бы не экономить.....

Мне просто классические вещи (типа первой кроватки) не очень нра... А вот от всяких дизайнерских штучек я балдею
Старый 12-11-2008, 17:36     #11740
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Хочу домой!!!!
Кстати, девочки, извините, что давно изменеения в табличку не заносила, то, что вы мне в личку присылаете никуда не затеряется, все отмечу!!!!!!! Только мне вечером дома последние дни никак до компа не долезть....на выходных точно все сделаю