♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:28     #11481
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
спасибо
а то я уж испугалась было...

Вчера наелась граната, сегодня режет желудок... вот все у меня не слава Богу!
Сочувствую, гранаты надо запивать водой. Мне муж каждое утро выдавливает гранатовый сок, его пьют разбавленным на половину водой. Иначе, желудок посадить можно..
Старый 12-11-2008, 11:30     #11482
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Девы, а поздносозревших на встречу еще принимаете?)
Старый 12-11-2008, 11:30
ответ для mashunezka на сообщение "я тоже хочу:080::080::080::080:где..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
я тоже хочугде брала и почем?
Вот сайт: www.e-l-i.ru/index.php?main_ldr.php
Посмотри там всякие есть
Старый 12-11-2008, 11:31     #11484
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Девы, а поздносозревших на встречу еще принимаете?)
Принимаем
Вписывайся в список.
Старый 12-11-2008, 11:31     #11485
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Светик, а чего стоит это удовольствие? Или ссылочку дай
Пожалуйста www.e-l-i.ru/index.php?main_ldr.php
Старый 12-11-2008, 11:33     #11486
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от janusyai Посмотреть сообщение
ничего себе, девочки я аж завидую немного((а че же у меня так тихо то, еле-еле прям, срок то уже 21 неделя, может че то не впорядке(((
нет, просто у тебя первый ребеночек, праильно я поняла) все в порядке...я уверена.

ОФФ ДЕВЫ буду ругаться, я седня с утра пыталась выписать ребзя в садик...Приехали в пк за 20 мин до приема т.е 8.10 утра. Смотрю народу толпа... Короче мало того что у моей врачихи меняется расписание со скоростью света, как ни приду все времяя новое...., хорошо что позвонила в этот раз. Так вот они еще опять запись эту долбаную ввели, которая запсывается только при личной явке... я схватила эту папку, на седня еще листик с записью был( ротому что врач ещ не пришла), было место на 9.15 я записалась, ну думаю щас приду - влезу без очереди, часто записываются и не приходят. В итоге, сегодня просидели до 9.20 и попали таки к врачу . Выписала она мне справку,и только в машине я понимаю что дату посещения сада м\с написала завтра.... и подписи врача нет. Приезжаем в сад без 20 десять,а мне воспитательница- я не могу его приняь, у вас же написано, с 13 го. Корче уломала я ее, взяла, говорит идите в пк меняйте справку. А мне надо в 10.00 на занятиях быть на новочекассской. Вылетаю из сда, я прыгаю в машину, и понимаю что оставила у сеюбя ребзину шапку... Приезжаем на занятие муж поехал на работу, я отпросилась, и бегом в ДС шапку то надо занести, а то гулять пойдут.. а он после болезни.Приношусь туда как кобыла после скачки. А воспитательница, уже была м\с, я сказала что справку вы забыли... Ну ладно до окончания приема у врача еще час а до пк еще ведь доехать надо!!!... Я бегом в ПК, влезаю без очереди, мне вывписывают новую справку.... Занавес.Это п"""""""ц. Я ненавижу эти ПК инашу идиотскую систему.... особенно смену времени приема, и введение\ отмену этой долбаной записи, ведь звонила в пн. Ничего не сказали про то что запись нужна, а без нее можно только в конце приема попасть и то не факт!!!!
Старый 12-11-2008, 11:34     #11487
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Не у тебя одной, у меня чего-то такое расстройство кишечника,
как я сейчас к окулисту поеду
ты там сильно окулиста не пугай... не привык он к такому

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Сочувствую, гранаты надо запивать водой. Мне муж каждое утро выдавливает гранатовый сок, его пьют разбавленным на половину водой. Иначе, желудок посадить можно..
спасибо!
век живи - век учись!
Старый 12-11-2008, 11:35     #11488
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Приветик!!! мои беремендосики
Пока вас не читала, только на работу от врача пришла, сейчас буду рассказывать как сходила

Если помните, то вчера себя не оч хорошо чувствовала...думала, ну все, наверно прямая дорога на сохранение....
Сегодня просыпаюсь, ну просто как огурчик!!!! Здоровее всех на свете....на приеме ей сказала, что тошнило, она сказала, что сейчас это уже не выяснить, скорее всего - давление и если так будет, то к ней бежать и больняк брать
Беременность как по книжке.....я сама удивилась, типа что за 2 недели 800 г набрала, и всего получается 4 кг...с Ксю я в это время уже 8 кг набрала Анализы все классные, все посевы хорошие, без бактерий, антител нет, моча без белка.....сердечко у малыша бьется....
Короче вышла я довольная как питон
Так теперь мне к ней через 3 недели!!!!! Аж 2 декабря будем с ней точно высчитывать декрет Думаю 12 она меня точно отпустит
Старый 12-11-2008, 11:37     #11489
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Девочки, намечается встреча 15 ноября в 14-00 в кафе Елки-палки,
находящимся по адресу:Невский проспект ул. Малая Конюшенная, д. 9, пешеходная зона.

Кто придет копируйте себя в список.

1. Язва
2. Колибри
3. Кэт22
4. Колбасод с бутербродой
5. Тильда
6. Ольга Саб
7. Мара81
8. Екатеринака
9. Райда
10. Nathaly
11. Mashunezka ( Маша)
12. Ирочек и дети
13. yulir и деть 4-х лет
Старый 12-11-2008, 11:37     #11490
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение

А по мне так лучше всего прерывание( естественно и 99% безопасно), если конечно доверяешь мужу ( или не мужу, но проверенному, так но сейчас не об этом), можно подстраховаться например свечами фарматекс, таблетки мне лично не нравятся, от них все щипет потом, а свечки зе бест
У меня с такой контацепцией уже 4 беременности!
Меня даже уже мои сокурсники спрашивают,а не пробовала ли я предохраняться и всё такое?