| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "спасибо:)
а то я уж испугалась..."
|
|
Элита
|
Сочувствую, гранаты надо запивать водой. Мне муж каждое утро выдавливает гранатовый сок, его пьют разбавленным на половину водой. Иначе, желудок посадить можно..
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
Девы, а поздносозревших на встречу еще принимаете?
) |
|
|
ответ для mashunezka на сообщение "я тоже хочу:080::080::080::080:где..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yulir на сообщение "Девы, а поздносозревших на встречу еще..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Светик, а чего стоит это удовольствие?..."
|
|
Элита
|
Пожалуйста www.e-l-i.ru/index.php?main_ldr.php
|
|
|
ответ для janusyai на сообщение "ничего себе, девочки я аж завидую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ОФФ ДЕВЫ буду ругаться, я седня с утра пыталась выписать ребзя в садик...Приехали в пк за 20 мин до приема т.е 8.10 утра. Смотрю народу толпа... Короче мало того что у моей врачихи меняется расписание со скоростью света, как ни приду все времяя новое...., хорошо что позвонила в этот раз . Так вот они еще опять запись эту долбаную ввели, которая запсывается только при личной явке... я схватила эту папку, на седня еще листик с записью был( ротому что врач ещ не пришла), было место на 9.15 я записалась, ну думаю щас приду - влезу без очереди, часто записываются и не приходят. В итоге, сегодня просидели до 9.20 и попали таки к врачу . Выписала она мне справку,и только в машине я понимаю что дату посещения сада м\с написала завтра.... и подписи врача нет. Приезжаем в сад без 20 десять,а мне воспитательница- я не могу его приняь, у вас же написано, с 13 го. Корче уломала я ее, взяла, говорит идите в пк меняйте справку. А мне надо в 10.00 на занятиях быть на новочекассской. Вылетаю из сда, я прыгаю в машину, и понимаю что оставила у сеюбя ребзину шапку![]() ![]() ... Приезжаем на занятие муж поехал на работу, я отпросилась, и бегом в ДС шапку то надо занести, а то гулять пойдут.. а он после болезни.Приношусь туда как кобыла после скачки. А воспитательница, уже была м\с, я сказала что справку вы забыли... Ну ладно до окончания приема у врача еще час а до пк еще ведь доехать надо!!!... Я бегом в ПК, влезаю без очереди, мне вывписывают новую справку.... Занавес .Это п"""""""ц. Я ненавижу эти ПК инашу идиотскую систему.... особенно смену времени приема, и введение\ отмену этой долбаной записи, ведь звонила в пн. Ничего не сказали про то что запись нужна, а без нее можно только в конце приема попасть и то не факт!!!! |
|
|
|
ответ для yulir на сообщение "Сочувствую, гранаты надо запивать..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() век живи - век учись! ![]() |
||
|
|
ответ для yulir на сообщение "Сочувствую, гранаты надо запивать..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик!!! мои беремендосики
![]() Пока вас не читала, только на работу от врача пришла, сейчас буду рассказывать как сходила ![]() Если помните, то вчера себя не оч хорошо чувствовала...думала, ну все, наверно прямая дорога на сохранение.... Сегодня просыпаюсь, ну просто как огурчик!!!! Здоровее всех на свете....на приеме ей сказала, что тошнило, она сказала, что сейчас это уже не выяснить, скорее всего - давление и если так будет, то к ней бежать и больняк брать ![]() Беременность как по книжке.....я сама удивилась, типа что за 2 недели 800 г набрала, и всего получается 4 кг...с Ксю я в это время уже 8 кг набрала Анализы все классные, все посевы хорошие, без бактерий, антител нет, моча без белка.....сердечко у малыша бьется....Короче вышла я довольная как питон ![]() Так теперь мне к ней через 3 недели!!!!! Аж 2 декабря будем с ней точно высчитывать декрет Думаю 12 она меня точно отпустит![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
Девочки, намечается встреча 15 ноября в 14-00 в кафе Елки-палки,
находящимся по адресу:Невский проспект ул. Малая Конюшенная, д. 9, пешеходная зона. Кто придет копируйте себя в список. 1. Язва 2. Колибри 3. Кэт22 4. Колбасод с бутербродой 5. Тильда 6. Ольга Саб 7. Мара81 8. Екатеринака 9. Райда 10. Nathaly 11. Mashunezka ( Маша) 12. Ирочек и дети 13. yulir и деть 4-х лет ![]() |
|
|
ответ для Ekaterinaka на сообщение ":065:
А по мне так лучше всего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня с такой контацепцией уже 4 беременности!![]() ![]() Меня даже уже мои сокурсники спрашивают,а не пробовала ли я предохраняться и всё такое? ![]() |
|