~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 15:48     #16581
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Не думаю, аж до тошноты. С трудом впихиваю, то что нежно люблю.
всё, я поняла, чего хочупошла варить суп
Старый 12-11-2008, 15:49     #16582
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Девы, у меня вопрос. Сейчас нужно оформлять гражданство ребёнку (вкладыш такой в свидетельство о рождении) или это уже отменили???
Если у мамы и папы новый паспорт РФ, то нет, не надо
Старый 12-11-2008, 15:51     #16583
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

слушайте я ж хотела вам интересную историю рассказать про себя:
идем с дочкой седня из музыкалки, она хорошо отзанималась и говорит:
-мама, купи мне что-нибудь вкусненькое.
я ей:
-дак я ж тебе..........(и замолкаю)!
хотела ей сказать, что я ей накупила йогуртов много и они в холодильнике её ждут!!!
и тут я понимаю, что я этого не делала, это был просто сон!!!!!
прикиньте! я ей это рассказываю она смеётся, ну,говорит,ты мама даешь!! а сколько йогуртов то приснилось, я говорю-много и разных!
вобщем нахохотались с ней! но я ей пообещала, что сходим в магазин и купим! вот такая история!
Старый 12-11-2008, 15:52     #16584
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Хм, про гражданство, видимо, никто не знает

Не получив ответа, ударилась в прослушивание задушевных песен немецкой группы Rammstein. Я, страшно сказать, даже на их концерт ходила пару лет назад, когда они в Питер приезжали
Я тебя понимаю. У меня муж и старший сын на парув машине фанатеют, правда я им накупила Melatron, это нечто среднее между Депешем и Рамштом, но на дойче
Старый 12-11-2008, 15:54     #16585
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
это дрессировка правильная.. неделю назад я ему свой гнев выливала что у меня такое чувство будто это только мой ребенок... и что его это все мало волнует... он конечно возмущался.... и опровергал мои убеждения.. но стал внимательнее...
надо своему что-нить такое тоже устроить, хотя его сложно пробить
Старый 12-11-2008, 15:54     #16586
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Какая знакомая песня. Хотя если честно, то я не слишком права, папа у нас заботливый, но иногда на меня находит.
так и у меня.. он у меня просто по характеру суховатый.. и связано это с тем что был единственным ребенком в семье и если бы таким не стал был бы "залюбленый до смерти" ... он не разводит обычно сюси-пуси.. но при этом реально когда на деле получается что человек заботливый, внимательный, умеющий принять вовремя нужное решение. Если появляется проблема он ее решает, быстрый на подъем становится.. и когда дядю его с инфарктом увезли.. ему в глаза смотреть было страшно.. он не плачет.. не паникует.. он сидит.. молчит.. а глаза у него стали черные черные.. страшное зрелище.. а вечером лег на кровать и от нервного напряжения его аж трясти начало...

. просто все свои эмоции наружу он не выкладывает.. а мне иногда так хочется чтобы он со мной "телячьи нежности" поразводил... вот я и капризничаю время от времени... а так тоже неоправданно
Старый 12-11-2008, 15:56     #16587
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
так и у меня.. он у меня просто по характеру суховатый.. и связано это с тем что был единственным ребенком в семье и если бы таким не стал был бы "залюбленый до смерти" ... он не разводит обычно сюси-пуси.. но при этом реально когда на деле получается что человек заботливый, внимательный, умеющий принять вовремя нужное решение. Если появляется проблема он ее решает, быстрый на подъем становится.. и когда дядю его с инфарктом увезли.. ему в глаза смотреть было страшно.. он не плачет.. не паникует.. он сидит.. молчит.. а глаза у него стали черные черные.. страшное зрелище.. а вечером лег на кровать и от нервного напряжения его аж трясти начало...

. просто все свои эмоции наружу он не выкладывает.. а мне иногда так хочется чтобы он со мной "телячьи нежности" поразводил... вот я и капризничаю время от времени... а так тоже неоправданно
Как с моего срисовала. Но иногда так хочется чтобы понежили...
Старый 12-11-2008, 15:59     #16588
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Я тут нашла себе новый стимул не рожать, стрелец только с 23 ноября, т.е. до 23 мне надо потерпеть. Хочу стрельца и все тут...
Я тебя понимаю, У меня это тоже первый стимул. У меня муж скорпион, не хочу больше таких дома. Я стрельца специально планировала.
Старый 12-11-2008, 16:03     #16589
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю, У меня это тоже первый стимул. У меня муж скорпион, не хочу больше таких дома. Я стрельца специально планировала.
ты чего??
скорпионы - самые лучшие мужчины!
Старый 12-11-2008, 16:04     #16590
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Чувствую себя ничего, только вот эти... нехорошие люди из роддома забыли мне назначить препарат для подавления лактации.
Я их спрашивала, мол, препаратик-то даете? А они мне - ага, всенепременно!
А когда на третьи сутки я обнаруживаю, что хрудь как-то не по-девичьи выглядит, то врачи, посмотрев в карточку, бодро воскликнули:"ой, а тут вам не назначено... а кололи вам аскорбинку..."
Так что мучаюсь с молоком, вернее, приливами, которые прут несмотря на огромные дозы таблеток...
Ну и еще антибиотики никакие не кололи, а должны были...
Так что восстанавливаюсь постепенно.
На работу уже зовут - думаю, если все в порядке будет, в декабре выйти.
Так что все ничего.
Всем удачи!!!!
Хвост морковкой. У тебя ВСЕ, ВСЕ еще будет, обязательно. Работа - это хорошо, очень рекомендую