~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 12:36     #16461
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А я куриные груди делаю с ананасами и кедровыми орешками. Вкусняк!!

у курей грудь есть?
Старый 12-11-2008, 12:38     #16462
nersa
Banned

nersa отсутствует

Хочу хвастануть, закончила таки вязанье:
Рассказала мужу про первую ласточку нашу Пахиру, так он сказал срочно собирай тревожный чемоданчик и вещи на выписку , и чтоб все подписала чтоб он не перепутал! Похоже до него наконец дошло что осталось совсем немного, а то все харахорлся, теперь ходит озабоченный варится в" собственном соку"
Изображения

Старый 12-11-2008, 12:38
ответ для Cwetok на сообщение ":)) у курей грудь есть?"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение

у курей грудь есть?
Ну, иногда приятно так думать) Особенно рекламируя свое блюдо мужчинам, чтобы им кушалось с бОльшим удовольствием
Старый 12-11-2008, 12:41     #16464
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
на ЛВ есть топик с рецептами

При всем этом моется только одна-единственная внутренняя кастрюлька.
А там, в топике и написана ссылочка, где покупать
Кастрюлька моется 5 секунд. За это я ее нежно лю...
Подарили мне чудо это всего неделю как, а я уже делала там щи, шарлотку, кашу, мясо с грибами.
А вообще, готовить я не очень люблю.
В мульте получается вкусно и у плиты не стоишь.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Так что такие новости((((((((( грущу

Ложись. Все будет хорошо.
Старый 12-11-2008, 12:42     #16465
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Хочу хвастануть, закончила таки вязанье:
Рассказала мужу про первую ласточку нашу Пахиру, так он сказал срочно собирай тревожный чемоданчик и вещи на выписку , и чтоб все подписала чтоб он не перепутал! Похоже до него наконец дошло что осталось совсем немного, а то все харахорлся, теперь ходит озабоченный варится в" собственном соку"
какая прелесть!!!!
а муж прав, кто бы меня еще пнул хорошенько на подвиги...
Старый 12-11-2008, 12:43     #16466
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Девы, у меня вопрос. Сейчас нужно оформлять гражданство ребёнку (вкладыш такой в свидетельство о рождении) или это уже отменили???
Старый 12-11-2008, 12:48     #16467
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки! я с нова к вам! С отличной новостью! Для меня, по крайней мере, просто классной!!!! Ульянка перевернулась!!!! Сейчас чётко ики внизу идут! Вот что ремонт с беременными делает! Я вчера боковую консоль от шкафа купе сама собрала! Вот!
поздравляю с радостным событием, наверное поэтому и лезла на стены от боли!
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Если бы я знала
Мне это подружка написала.
Надо в аптеке спросить, они знают. Солевая грелка, еслия не ошибаюсь, это такая гелеобразная фигня, ее разламываешь и она теплеет. А, может,я и ошибаюсь.
мне такая грелка не понравилась! её не разламывать надо, там внутри кнопочка плавает, её нажимаешь и она начинает нагреваться и твердеть! а после использования её надо обязательно прокипятить, чтоб она снова жидкой стала! первую грелку я сожгла, а вторая просто испортилась довольно быстро!
Старый 12-11-2008, 12:49     #16468
Четыре четверти
Элита

Хм, про гражданство, видимо, никто не знает

Не получив ответа, ударилась в прослушивание задушевных песен немецкой группы Rammstein. Я, страшно сказать, даже на их концерт ходила пару лет назад, когда они в Питер приезжали
Старый 12-11-2008, 12:51     #16469
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Lina, ты писала как-то, что третьи роды у тебя могут быть естественными, хотя первые двое были КС. Так всё и остаётся? Врачи решили дать тебе возможность рожать самой?
Я перед всеми дико извиняюсь, что редко пишу, читаю регулярно, вся с вами!!! Но мы тут (муж и дети одни, без бабушек, дедушек ипр. родни, няня в последн. момент отказала, пока есть силы помогаю своим мужикам, младший у нас в Зените занимается и спортивными бальными танцами, школа опять же, носимся как угорелые, между тренировками и конкурсами, выходных дней нет по определению, а надо же ещё и всё приготовить, чтоб потом папа с выпученными глазами не носился между роддомом, детьми и пр.) По существу вопроса, пока я так и в подвешенном состоянии, эта беременность отличается от предыдущих тем, что я как космонавт на старте, всё о,кей. Единственное было в 32-33 вес за 10 дней минус 100гр, вместо плюса. Теперь, думаю, осознанно врч в ЖК дала направление на третье узи на 14.11, это без одного дня 35 нед., обязательно отчитаюсь. Будут смотреть и состояние рубца, от этого и план ведения родов зависит, но это обычная ЖК, и хоть и очень хороший врач, я думаю, переделать узи в род.доме (пока остановилась на двух 6, и 1), пойду по хоз.расчёту на консультации, чтоб было у меня несколько мнений. С учётом того, что первые два кесаревых были плановые, т.е. в роды меня никто не выпускал, не знаю я что такое схватки и шейка моя не готовилась , и раскрытия не было, думаю, в 35 после двух кесарят мало кто возьмётся вести меня в ЕР, да и надо ли??? В общем, как только что станет ясно напишу, и есть у меня Леры трубка, если, вдруг что, обязательно отзвонюсь, отчитаюсь, как и что. Длинно получилось, но вся суть.
Старый 12-11-2008, 12:53     #16470
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
думаю, в 35 после двух кесарят мало кто возьмётся вести меня в ЕР, да и надо ли??? В общем, как только что станет ясно напишу, и есть у меня Леры трубка, если, вдруг что, обязательно отзвонюсь, отчитаюсь, как и что. Длинно получилось, но вся суть.
Спасибо за ответ!
Я не просто так интересуюсь. у меня плановое КС, а учитывая, что мне всего 23 года и деток ещё хочется, то собираю инфу о КС и естественных родах после него.