~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 14:19
ответ для Mamcha на сообщение "Не знаю, подумываю вот :)"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Не знаю, подумываю вот
Настя,не ты шифруешься???

http://2006-2009.littleone.ru/showth...6#post17929406
Старый 12-11-2008, 14:19     #7342
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
"про траблы с кухней"
Аня, я вот хотела тебя поддержать по поводу проблем с вашей кухней - меня вчера не было, пропустила все разговоры на эту тему.
Так вот. Ты совершенно права, что гнешь свою линию и требуешь пени. Какими бы они не были - пригодятся. Если вина поставщика -то эта фирма сможет с поставщика тоже пени снять. Если они сами забыли вовремя что-то заказать - им урок, чтобы были внимательнее. На то и существуют договора и договоренности, чтобы их исполнять.
Вообще, нужно внимательно перечитать договор - и все по договору требовать и звонить-звонить-звонить. Такой подход клиента всегда активирует продавца
Я это говорю, т.к. сама работала фин менеджером в магазине-салоне сантехники, где почти все было под индивидуальный заказ. И у нас были косяки (у кого их нет) - и по справедливым претензиям мы всегда готовы были пойти навстречу клиенту (и еще подарок подарить, если уж очень ложанто).
Так что - держись, надеюсь, все у вас сложится нормально в итоге
Старый 12-11-2008, 14:20     #7343
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Настя,линейку то не будешь менять?
А зачем линейку то менять? Будет потом как мама-слоник с линейкой 45 неделек
Старый 12-11-2008, 14:21     #7344
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
331-17-05 звони говори что хочешь на мероприятие 21 ноября, будет в 18.00, тебя запишут.Платить ниче не надо
Спасибо! Позвоню
Будет еще одна "встреча" телепузиков
Старый 12-11-2008, 14:21     #7345
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Обалдеть! Мне предлагали на кресле мазки брать, я отказалась. А посевы из носа или влагалища?
Мне сказали, что посевы из носа на Стаффвы не надо.

А кровь на биохимию можно сдать только платно или запись на 17.1! У вас как с этим?
Как оказалось,что надо 3-и посева:мочи,из зева и цервик.канала
Про биохимию,тоже сама напрашивалась,чтоб 2-ой раз сдать,гене сказала,что раз проблем с первым не было,второй раз сдавать не надо
Старый 12-11-2008, 14:22     #7346
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Будет потом как мама-слоник с линейкой 45 неделек
А разве слоны не по году слонят носят?
Старый 12-11-2008, 14:23     #7347
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Аня, я вот хотела тебя поддержать по поводу проблем с вашей кухней - меня вчера не было, пропустила все разговоры на эту тему.
Так вот. Ты совершенно права, что гнешь свою линию и требуешь пени. Какими бы они не были - пригодятся. Если вина поставщика -то эта фирма сможет с поставщика тоже пени снять. Если они сами забыли вовремя что-то заказать - им урок, чтобы были внимательнее. На то и существуют договора и договоренности, чтобы их исполнять.
Вообще, нужно внимательно перечитать договор - и все по договору требовать и звонить-звонить-звонить. Такой подход клиента всегда активирует продавца
Я это говорю, т.к. сама работала фин менеджером в магазине-салоне сантехники, где почти все было под индивидуальный заказ. И у нас были косяки (у кого их нет) - и по справедливым претензиям мы всегда готовы были пойти навстречу клиенту (и еще подарок подарить, если уж очень ложанто).
Так что - держись, надеюсь, все у вас сложится нормально в итоге
Пасибки. Договор перечитала, вооружилась выписками из закона о защите прав потребителя. Пойду сегодня смотреть еще и альтернативный вариант столешки/стеновой.
Старый 12-11-2008, 14:26     #7348
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Пасибки. Договор перечитала, вооружилась выписками из закона о защите прав потребителя. Пойду сегодня смотреть еще и альтернативный вариант столешки/стеновой.
Молодец!
Ты главное не плачь - все-таки кухня и прочая материальная ерунда - это не стоит слез будущей мамочки, т.к. когда ты плачешь, то и твоему масику тоже плохо
Хотя я тебя прекрасно понимаю - такое "подвешенное" состояние и бытовая неразбериха ОЧЕНЬ нервируют..
(Мы вот все так же живем во Мге на чемоданах, найти никак не можем вменяемого варианта для съема.. На рынке аренды щаз какая-то ерунда опять началась в связи с кризисом этим долбанным..)
Старый 12-11-2008, 14:27     #7349
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
А с другой стороны - подсказывает мне интуиция, что творогом и сыром мне потребность кальция не выбрать...

Вот! Самое интересное, что никто в жк не говорит, когда именно каких врачей необходимо пройти..
Почему не выбрать норму кальция? Очень даже можно. По 100 граммов сыра и прочего съедать. Есть таблицы по количеству кальция. Если нужно, могу прислать завтра.
А пройти лора, окулиста, терапевта, при учете и в 30 недель. Невропатолог, эндокринолог, хирург - по показаниям.
Старый 12-11-2008, 14:31
ответ для Mamcha на сообщение "Не знаю, подумываю вот :)"
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Не знаю, подумываю вот
Девочки!!! А как ее делать - линейку!! я не умею...