~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 731 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:07     #7301
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Ань, а вообще какая принципиальная разница то????? у нас просто в ЖК закуплено все новое оборудование....
даже давление стали мерять полуавтоматом.... правда в последний раз опять обычным тонометром......
Наша ЖК опять будет закупать медикаментов и расходных материалов на 8,5 млн.
Да нет, разницы никакой!
Это замечательно, что новое оборудование. Врачи сами, наверное, радуются как дети.
Но тонометр механический все-таки надежнее считается, поэтому к нему и вернулись. А машинки эти наглядны, не думаю, что от них вред какой-то.
Старый 12-11-2008, 13:07
ответ для Ожидание на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Привет, девочки !

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Они уже работают!!!

Мы с узи. Огого. Богатырь жжёт. По срокам если вывести среднее арифметическое, получается уже 36-37. куда он торопит меня? Большой. вес 2292 гр, рост 484, ориентировочная дата родов по размерам 18 декабря... Так что вот, котики. Все в норме остальное, только головка впереди планеты всей растет, 37 недель по размеру, и пузо. Но в пределах нормы. Сердце 159 ударов. Сказали, что в пределах тоже. Так что вот.
Поздравляю с удачныи УЗИ ! Скоро у нас будет первый новорожденный !

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
всем привет! Эх. скорей бы снег выпал... сказала мужу про то что с мужем рожать буду, сказал: ну тогда ищи мужа... во гад! нет чтобы мне помочь, поддержать, а он думает что я его хочу с собой брать чтоб носом тыкать, что это он во всем виноват, что это он наделал, ну нормально ли это?
Я своему то же сказала, что может на потугах выдишь ? А он, нет уж вместе начанали, вместе и весь путь доконца пройдем ! Но по факту незнаю как будет !

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Я вчера была. Одарили сидением в очереди.
Вот и мяня то же,но правдо я решила больше в очереди не сидеть, бабки так этому возмущались,а я улыбнулась и пошла домой с дикретом !

[quote=Ука;17924705]Да ты что? но мне все равно поздняк. Мне контрольно надо счас... так что заплачу 800р... интересно платно тоже толпа народу??????
Я ходила сдавать платно,мне повезло очериди небыло совсем, но вену мне хорошо расковыряли .
Старый 12-11-2008, 13:08     #7303
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
и по дороге асфальтированной
туда просто две дороги ведут.. дорогу жизни сейчас сделали и по ней ближе и нет переезда...

я вот тоже бесплатно , только не знаю где
Ну да, по асфальтированной! Да, вроде муж про эту дорогу и говорил, я ж не сама поеду. У меня машины нету и права просрочены...кстати...

Я бы согласилась бесплатно, но с платной палатой. Вопрос где? В 18 такого нет, остальное далеко...
Старый 12-11-2008, 13:11     #7304
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
18 ноября, 12 часов, Елки-палки на Маяковской

1. Ася
2. Мама_Ванюши (под вопросом и лучше с 12-00 )
3. Mamcha
4. Ука
5. E.V.A
6. Nattsi
7. Spass
8. Анька.
9. Galjushka
10.РозАННА( скорее всего приду)
11.Gilts
12.RebIna
13.Dinulya
14.Dasha S
Фу, я балда иванна - решила, что не на Маяковской (ст. метро), а на Московской и растроилась, что долго добираться и я к вам не успею
Эх, 12 все равно совсем рано, я только часам к 14-30 смогу добраться до вас.. Надеюсь, вы еще не расползетесь, а только за вторым подходом к телеге пойдете
В общем, я тоже постораюсь БЫТЬ!
Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Девочки,сейчас получила сообщение...моя подруга (соседка) родила мальчика Данечку 3500,53см в 9РД платные роды...без разрывов
У нас старшие детки ровестники,разница в 2 месяца, а теперь мальчишки будут тоже с разницей в 2 месяца...ааа...я так рада
Ух, прикольно! Женя, поздравляю! И деткам вашим повезло - друзья-товарищи рядышком

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Хм... А мне в ЖК каждый раз делают... Не находят сердцебиение трубкой...
Я и не знала, что это вредно
То, что слушаю сердце приборчиком на посещении ЖК и доплеровское исследование - это не одно и тоже. Доплеровское - оно да, оно сложное и делается как УЗИ.
А слушать сердечко можно ине трубкой деревянной, а приборчиком - мне тоже приборчиком больтше нравится, т.к. можно самой послушать этот маленький моторчик

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Решила перечитать свои конспекты с курсов в 18 РД. Читаю: с 32 - 37 недели нельзя жить половой жизнью! Интересно почему? У меня она вот только начинается!
странно, а я наоборот много где читала, что на последних сроках секос даже полезен - для шейки и для промежности.. типа, повышает эластичность и готовит этих труженников к РОДАМ
в общем, я от секоса не хочу отказываться
Старый 12-11-2008, 13:13
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Продолжаю читать конспект...Ой, не могу, ну я и конспектировала...

"...Профилактика трещин на сосках.
(один из пунктов) - Правильно снять ребенка с груди - засунуть в рот палец и разжать челюсти.

Вы представляете этого бульдога с мертвой хваткой!
Старый 12-11-2008, 13:13     #7306
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Девочки, а кто нибудь будет в 6-м рожать ! Я вот хочу туда идти в 1-х числах декабря договариватся, после последнего УЗИ, как думаете не будет это поздно ?Или может сходить раньше ? Вот моя весовская натура,опредилюсь наверной когда уже поздно будет !!! И вообще мне кажется что я до рордов ничего не успеваю сделать, я ведь такая паникерша !
Старый 12-11-2008, 13:14     #7307
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а меня вот страховка как то не порадовала((
Ой, а почему? Что именно? Вирилис мне самой ругали. А Ренессанс тоже как повезет...
Старый 12-11-2008, 13:14
ответ для -=E.V.A=- на сообщение ":)) Ну да, по..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Ну да, по асфальтированной! Да, вроде муж про эту дорогу и говорил, я ж не сама поеду. У меня машины нету и права просрочены...кстати...

Я бы согласилась бесплатно, но с платной палатой. Вопрос где? В 18 такого нет, остальное далеко...
в 18 нет бесплатных родов???
а если на месте договариваццо по факту уже??
Старый 12-11-2008, 13:15
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Кстати, а 18 не закрывается в наше время????? чета такое слышала... но уже не помню....
Старый 12-11-2008, 13:15     #7310
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Ой, а почему? Что именно? Вирилис мне самой ругали. А Ренессанс тоже как повезет...
а мне наоборот Вирилис хвалили..
тут как и с родами , видимо как повезет!