| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
![]() С сегодня пельменю будем делать курс массажа , аххаах, пусть размнут его жиры![]() сейчас лежит на коврике, тянет себя за ухо, пытается перевернуться ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
По-ходу дела у меня золотой ребенок
. Ложится в 19, кушает в 00 и в 6, встает в 10-11, т.е я за ночь один раз встаю![]() |
|
|
ответ для lass на сообщение "Ой, и у меня вчера ревел во сне минут..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да, действительно......"
|
||
|
Мега-элита
|
Вооооот, я обязательно Ярославу (если ему вдруг вздумается покапризить) рассказываю, как люблю своих внуков и как ему от них достанется.
Он вроде не боится, а мне приятно. ![]() Цитата:
Если б такое голопопенье было у нас популярно - купила бы огромный кусок клеёнки как на обеденный стол и всё бы застелила и ещё подвернула под одеяла, чтобы не скомкивалось. А застилать сверху пелёнкой - вообще мамский мазохизм: соберёт и жуёт, лёжа на клеёнке. Не застилала бы вообще.Да, в "хитростях мам" читала, что покупают "пенки" в строительных магазинах - это ещё лучше! Они поприятнее наощупь, чем клеёнка, так же легко протирать и тоже можно взять большущий кусочище и всё застелить. Цитата:
Если хочется перекладину... хотя в каком месте относительно переворачивающегося и ползающего ребёнка её крепить?.. ну так вот: поставить побокам два стула, а между ними привязать палку (например, ручку китайской швабры, к ножкам, на нужной высоте, верёвкой или скотчем). |
||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Всем привет!!!:support:
С сегодня..."
|
||||
|
Мега-элита
|
кого???
прочитала мужу спустя полчаса заикнулась хочу в Таллин ответ : ну уж Дорогая дай хоть немного побыть орлом а не той ... ой вороной ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки не ругайтесь может я не права но давай посмотрим с другой стороны? вот например Наташа (Сурок), Юля (хичера), это как самые далекие от нас, а есть поближе Женя (Кастра), Вероника (зайчишка) да и просто девочки кто сейчас не мобилен в силу обстоятельств (двое детей, месторасположение, учеба) мы разговоры о встречи разводим на 8-9 страниц им же нас потом нагнать надо, и среди этого выловить действительно нужную информацию по топику (например прикорм, болезнь, ГВ, плач ) и так далее. вот например Наташенька по крупицам вылавливает информацию о росте, весе, достижениях наших малышей соответсвенно ей надо прочесть каждое сообщение. Ведь не зря на ЛВ создан раздел наши встречи и поиск соседей ![]() ![]() Не обижайтесь я никого не хочю обидеть ![]() я вас всех лю ![]() Цитата:
еслиб не от чистого сердца так уж давноб сказала в сад, а так они любя ![]() но эта любовь иногда ![]() ![]() Цитата:
я со старшим делала так два одеяла, потом огрмная клеенка (такая как скатерть самая самая дешевая) потом простынь насчет второго склоняюсь к тому что ребенок должен сесть сам, хотя сама бывает грешу другим уж больно мелкому нравится подтягиваться |
||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вооооот, я обязательно Ярославу (если..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Помню кто-то в топике скидывал ссылку на фильм про купание, не осталось ли у кого?
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про пенку мысль хорошая,надо поискать |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Купила в строительном магазине кусок..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Baby-Clo на сообщение "Девочки! Помню кто-то в топике скидывал..."
|
|
Активный участник
|
Посмеяться! Прислала подруга:
"Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нелюбленый весь день на диване пролежал!" ![]() ![]() ![]() |