С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 12:22     #2981
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
В Отта 7 генов 2000 за 2-3- недели.
20 ! ? генов - это какие же?
Да, что это за гены? И вообще если я сама пойду их сдавать (без направления врача), то мне нужно точно знать какие гены или достаточно просто сказать, что хочу сдать гены тромбофилии?
Старый 12-11-2008, 12:25     #2982
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
В выходные мы кстати, еще ни разу не встречались
Я согласна на выходные
я на одной встрече была в выходные. Встречались мы тогда в "Штолле" на Сенной и объедались вкусными пирогами! Тогда еще Мусич была беременна, но пока скрывала!!!
Старый 12-11-2008, 12:28     #2983
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
я на одной встрече была в выходные. Встречались мы тогда в "Штолле" на Сенной и объедались вкусными пирогами! Тогда еще Мусич была беременна, но пока скрывала!!!
Ага было такое, если в выходные, то плиз давайте в воскр, а то в субботу я работаю
Старый 12-11-2008, 12:28     #2984
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
блин, да не обзывала она ВАс, что вы заводитесь и масло в огонь подливаете! договорились же что больше не будем!
А подняла вопрос по тому, что ее вчера не было а тут такое развернулось! неужели не понятно! все так просто же!
и МОНСТРАМИ Вас никто не обзывал!
PS-нет слов просто
+10000
А что, это кто-то еще читает?
Старый 12-11-2008, 12:29     #2985
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Ага было такое, если в выходные, то плиз давайте в воскр, а то в субботу я работаю
мне все равно! Я могу и в воскресенье!
Старый 12-11-2008, 12:31     #2986
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Да, что это за гены? И вообще если я сама пойду их сдавать (без направления врача), то мне нужно точно знать какие гены или достаточно просто сказать, что хочу сдать гены тромбофилии?
В Отта сдают все 7 скопом, без выбора.
А вот про 20 действительно хотелось бы знать. Постою, послушаю.
Старый 12-11-2008, 12:33     #2987
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Девочки. снова всем здравствуйте. По поводу таблички отписываюсь сразу: сообщение в личку Ксюшкину написала еще несколько дней назад. сегодня о себе напомнила, но пока себя в табличке не увидела. Ну. может, это и ничего, путаться наверное не сильно будете.
А у меня отчет по проделанной работе и вопрос:
1) Гены тромбофилии сдала - факторы риска по гипергомоцистеинемии и гиперфибриногенемии. Ну это, как я понимаю тут у многих.
2) Кариотип и HLA-типирование сдали с мужем, сегодня они готовы, в пятницу идем к Васильевой на консультацию. Честно, немного боюсь ее, отзывов начиталась, что зело суровая она...
3) К Плужниковой записалась на 19.11. Пойду сдаваться с потрохами))
4) Сдала коагулограмму, д-димер, ВАТ, была на консультации у гематолога в ЖК № 30 (у Корзо) - тетка понравилась супер, такая позитивная, все бы врачи такие были)). Несмотря на генетику, кровь сейчас замечательная.
А вопрос такой - выписала мне она Омегу -3 месяц пить, а там есть витамин Е. А я его уже и так отдельно принимала. Вот теперь и мучаюсь, надо ли вит. Е вместе с Омегой пить, или это будет очень много? Девочки, кто в курсе , посоветуйте, а то к гематологу теперь только через месяц...
Старый 12-11-2008, 12:42     #2988
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Катеринка1603 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Здорово
А с Б. были проблемы или все ровно?

Были, всю Б. угроза.. Гормональная (прогестерона не хватало). Постоянно конролировали ХГЧ, корректировали.. В больнички ложилась периодически. Но в срок родила здорового малыша!
Старый 12-11-2008, 12:45     #2989
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
А вопрос такой - выписала мне она Омегу -3 месяц пить, а там есть витамин Е. А я его уже и так отдельно принимала. Вот теперь и мучаюсь, надо ли вит. Е вместе с Омегой пить, или это будет очень много? Девочки, кто в курсе , посоветуйте, а то к гематологу теперь только через месяц...
Думаю, больше не надо витамина Е, хватит его в Омеге.
Но у врача все равно уточните
Старый 12-11-2008, 12:45     #2990
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Были, всю Б. угроза.. Гормональная (прогестерона не хватало). Постоянно конролировали ХГЧ, корректировали.. В больнички ложилась периодически. Но в срок родила здорового малыша!
И это самое главное!!!!!