| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "мы в Вену :046:"
|
|
Мега-элита
|
Это я в ночи уже совсем тю-тю, думаю одно, пишу другое. Я просто на эти выхи в Прагу лечу (вот подсознательно ее и пишу), а в декабре уже на недельку в Вену, если получится. Спросить тебя я хотела именно про Вену
![]() Буду тебя пытать Где отчет по Вене??? Мне нужно придумать культурную программу на целую неделю в Вене и ничего не упустить. Так что жду твоих и Nevo рассказов ![]() |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Если есть показания к тромбообразованию..."
|
|
Элита
|
[quote=Лелька 26;17904035]Если есть показания к тромбообразованию то лучше сдать а так же и ВАТ, д-димеры а так же гомоцестеин.
Мне Иванова назначи сдать эти анализы перед выпуском на Б., итог анализы плохие на Б не выпустили.Если б она меня направила раньше может к этому време я все бцыло бы хорошо, просто потеряно время.. У меня на фоне супер шилда поднялся ИС значительно, но я еще витагмал принимала переодически! Девочки Все нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Три сеанса плазмафереза позади все вены синии, в четверг иду сдавать д-димеры, девочки пожалуйста подержите ваши волшебные кулачки, потому как если и это не поможет то руки совсем опускаются... Сдала еще кучу дополнительных анализов, не чего не нашли чтобы на кровь так влияло, в понедельник будут готовы на глисты и иммуноглобулин Е( аллергия).[/ Удачи Вам!!!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!! ![]() А я сдавала Д-Димеры и расширенную коагулограмму- все вроде в норме, а вот ВАТ подкачала... Завтра собираюсь в ЦН на повторные анализы... |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Это я в ночи уже совсем тю-тю, думаю..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ поздравляю!!! совсем большие девчонки уже!!!! надо будет тебе заранее кулаков написать, а то боюсь я уже в близи роддома буду |
||
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Если есть показания к тромбообразованию..."
|
|
Элита
|
[quote=Лелька 26;17904035]Если есть показания к тромбообразованию то лучше сдать а так же и ВАТ, д-димеры а так же гомоцестеин.
Мне Иванова назначи сдать эти анализы перед выпуском на Б., итог анализы плохие на Б не выпустили.Если б она меня направила раньше может к этому време я все бцыло бы хорошо, просто потеряно время.. А мне Иванова вообще направлеия на эти анализы не давала... Это я ходила к имунологу в ЦН, и ужа она меня направила и на ВАТ и на д-димеры... |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "пешком 10 мин"
|
||||
|
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброе утро всем! Н да... Не думала, что мои извинения повлекут за собой такой негатив. Читаю, и плакать хочется.Попытаюсь объяснить что я здесь делаю и почему у меня было желание общаться. 1. Когда я высказываю свою точку зрения на что-то, я не пытаюсь кого-то обидеть или поучить. Я черпаю из данного форума много полезного и пытаюсь в свою очередь делиться тем, что знаю. Т.к. единственный источник для меня- это советы знакомого врача- то я на нее и ссылаюсь. Теперь я понимаю, что мое мнение и информация, которой я делилась, здесь никому не нужна. Учту и больше не буду ни о чем писать. Буду черпать информацию молча.... Слава Богу хотя бы доступ на чтение страницы мне закрыть не могут ![]() 2. Когда я писала "все мы здесь лохи", я 1)имела в виду в первую очередь себя 2)для меня все, у кого нет медицинского образования, в медицине лохи . Извините меня за мою точку зрения. Реально не хочу никого обидеть, но считаю, что от прожитого опыта например на хирургическом столе резать другого вы не станете.... извините, ничего лично, никто не станет. Ну по крайней мере я точно не стану. 3)я призывала только выслушав совет, решение все же принимать на основе мнения врача. Советовала это, потому что сама обожглась и не желаю никому пережить тоже самое, что я пережила. Возможно всем тут пришлось хуже, чем мне, но я все равно всем желаю, чтоб всем было лучше, чем у меня. PS. Знаете, так обидно, когда приходишь за моральной поддержкой, а тебе по роже дают. Я понимаю, что задела наверное ваши чувства. Еще раз повторю, что никого обидеть не хотела. Вероятно вы правы и мне не стоило писать всего, что написала. Но просто жутко обидно. И еще: если у вас закрытая группа- вы напишите, пожалуйста. Мне бы не хотелось, чтоб очередной девочке после ЗБ указали, что ее мнение никого не интересует, что на все ее вопросы ответы есть на первой страничке, чтоб писала в указанном формате и т.п. Новеньким нужна поддержка, а не нравоучения, по-моему. На сколько я понимаю, данный сайт- место, куда могут приходить все, кто захочет.... Извините еще раз, пожалуйста. Не хотела никого обижать. ПРосто самой обидно до слез. |
||||
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Катеринка, мы тут уже все помирились и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "Сорри!:flower::flower::flower: Уже..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЮленькА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Белоснежк@ на сообщение "----------------------------------------..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне ставили бесплодие по всяким там результатам.... А как перестала напрягаться, обследоваться, лечиться, слезы лить и чего-то всё ждать-ждать-ждать......... раз! и внезапно забеременела! Сынулю родила. ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
ToryG за 2 года такая реакция первый раз
Может стоит все же задуматься..... почему пошла такая реакция.... И не раздувать больше эту тему..... Форум тем и хорош, что можно писать в разные темы и создавать свои. ![]() |
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "Мне ставили бесплодие по всяким там..."
|
|
Ветеран
|
|