С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:10
ответ для Nevo на сообщение "мы в Вену :046:"
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
мы в Вену
Это я в ночи уже совсем тю-тю, думаю одно, пишу другое. Я просто на эти выхи в Прагу лечу (вот подсознательно ее и пишу), а в декабре уже на недельку в Вену, если получится. Спросить тебя я хотела именно про Вену
Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Ой, как мне понравилось в Вене.............................:love :
Буду тебя пытать Где отчет по Вене??? Мне нужно придумать культурную программу на целую неделю в Вене и ничего не упустить. Так что жду твоих и Nevo рассказов
Старый 12-11-2008, 11:19     #2952
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

[quote=Лелька 26;17904035]Если есть показания к тромбообразованию то лучше сдать а так же и ВАТ, д-димеры а так же гомоцестеин.
Мне Иванова назначи сдать эти анализы перед выпуском на Б., итог анализы плохие на Б не выпустили.Если б она меня направила раньше может к этому време я все бцыло бы хорошо, просто потеряно время..

У меня на фоне супер шилда поднялся ИС значительно, но я еще витагмал принимала переодически!

Девочки Все нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Три сеанса плазмафереза позади все вены синии, в четверг иду сдавать д-димеры, девочки пожалуйста подержите ваши волшебные кулачки, потому как если и это не поможет то руки совсем опускаются...
Сдала еще кучу дополнительных анализов, не чего не нашли чтобы на кровь так влияло, в понедельник будут готовы на глисты и иммуноглобулин Е( аллергия).[/

Удачи Вам!!!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!
А я сдавала Д-Димеры и расширенную коагулограмму- все вроде в норме, а вот ВАТ подкачала... Завтра собираюсь в ЦН на повторные анализы...
Старый 12-11-2008, 11:24     #2953
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и доброго вечера и всем наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу на встречу и надеюсь , что выберусь.
привет тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение

Три сеанса плазмафереза позади все вены синии, в четверг иду сдавать д-димеры, девочки пожалуйста подержите ваши волшебные кулачки, потому как если и это не поможет то руки совсем опускаются...
Сдала еще кучу дополнительных анализов, не чего не нашли чтобы на кровь так влияло, в понедельник будут готовы на глисты и иммуноглобулин Е( аллергия).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

И сегодня нам 17 неделек
поздравляю!!! совсем большие девчонки уже!!!!

Цитата:
Спасибо. Пойдем только через месяц 12 декабря
надо будет тебе заранее кулаков написать, а то боюсь я уже в близи роддома буду
Старый 12-11-2008, 11:31     #2954
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

[quote=Лелька 26;17904035]Если есть показания к тромбообразованию то лучше сдать а так же и ВАТ, д-димеры а так же гомоцестеин.
Мне Иванова назначи сдать эти анализы перед выпуском на Б., итог анализы плохие на Б не выпустили.Если б она меня направила раньше может к этому време я все бцыло бы хорошо, просто потеряно время..

А мне Иванова вообще направлеия на эти анализы не давала... Это я ходила к имунологу в ЦН, и ужа она меня направила и на ВАТ и на д-димеры...
Старый 12-11-2008, 11:49
ответ для Ксюшкин на сообщение "пешком 10 мин"
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Читая ваши посты, у меня часто возникает вопрос - А что вы тут делаете?
Советы вы все отметаете - вы считаете что вы или ваш врач лучше знает...
Тогда зачем вы задаете здесь вопросы? Что-то пытаетесь узнать? Идите к своему врачу, слушайте только его или ваших умных знакомых, которыми вы тыкаете везде и советуйтесь с ними. Зачем вам мы?

Вы оспариваете советы тех, кто пережил не 1 и не 2 и не 4 ЗБ. Вы думаете они не боролись? Вы думаете они не делали все что могли чтобы сохранить беременность? Вы думаете что они глупые сидели в носу ковыряли, а вы вот будете умнее, будете делать все для сохранения и все у вас получится...

Здесь есть девочки, которые пережили более 4-ех ЗБ. И поверьте они были не у одного врача и они перерыли столько информации, что многие врачи прислушиваются к их мнению. И они с врачом могут разговаривать на врачебном языке, т.к. владеют уже множеством врачебных терминов...

Вы здесь новичок, вы никого не знаете... а уже бросаетесь такими фразами, которые могут обидеть жителей этого топика!

Научитесь слушать людей. Тем более тех, к кому вы пришли за советом, помощью и поддержкой...

Обижать я вас не хотела, извиняюсь если мой пост вам покажется резким.
Цитата:
Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
послушайте, ЗБ - это когда что то пошло не так. что то пошло криво. каким образом вы выправите то, что пошло криво? неужели вы думаете, что если вы почаще бегали бы к врачу или врач не стала бы вас успокаивать, то все выправилось бы?
Значит так было нужно. нам же нужны здоровые дети?!
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Отвечаю без цитирования...

Новеньких в этом топе всегда принимали хорошо, если можно в наших проблемах так сказать...
К этой девушке я обратилась с этим, т.к. читая ее посты, видишь что она твергает все советы, которые ей дают. И что сидят тут все глупые, которые считают себя умнее врачей.

ПО поводу ЦН, Плужниковой и Никологорской.
На первой странице есть таблички. Где есть наша гордость - наши мамочки. Есть беременюшки. И есть все те, кто еще борется с напастью... И там есть информация по врачам. Там можно встретиь и фамилию Яворский и Нестеров... Помимо этого девочки и к ОттОвским врчам обращались...
Поэтому мир не зациклился ЦНом...

потому что неокоторым тут девочкам можно диссертацию защищать уже... И если человек некомпетентен в этом вопросе, то так и скажут, что лучше спросить у врача. А если человек уже порядка года занмается этой проблемой, то он может многое про нее сказать

P.S. просто кто-то прихдя за советом, умеет их слушать, а кто-то нет. И тогда не понятно, а зачем вообще тогда спрашивать...
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Т.е. вы считаете, что это нормально прийти в новый топ обозвать всех лохами и здесь спокойненько дальше писать????

Это конечно же форум! Но в каждом доме-топике, а не просто в темке, которая создаётся ради ответа на один единственный вопрос, существуют свои правила, своя атмосфера и ругани в этом топике никогда не было. Я не помню кто это был, но была одна новенькая, которая пришла и написала, "я вот прочитала первую страничку и у меня остались вот такие вопросы" Этого человека начинаешь сразу уважать. Если, например, в топике про ЭКО спросите, что например такое ИКСИ я тоже думаю, что вас отправят в лучшем случае на первую стр, в худшем в Яндекс. Если вы так заинтересованы в своей проблеме, что пришли общаться в специализированный топ, в котором уже давно не спрашивают, что такое ХГЧ (это вам ответит любой поисковик), а спрашивают лишь от как лучше его колоть 2 р в неделю по 5000 или через день по 1000, так вот если вы так заинтересованы в этой теме, то нужно не только прочитать 1 стр, но и потихоньку начать читать предыдущие топы, тогда многие вопросы отпадут сами собой, а вы вдохновитесь, ибо многие из нас уже стали мамами.

Если честно выражаться литературным языком обязательно!!!!
Напомню правила ФОРУМА!!!

По поводу Плужниковй и Никологорской зайдите на 1 стр посмотрите в разделе наши мамочки и вы поймете, кто помогал нам в нашем нелегком пути. Неужели вы думаете, что мы не ходили по другим врачам, ХОДИЛИ я лично первые 2 неудачные беременности вела в Максимельяновской лечебнице, где мне после 1-й неудачи сказали, да это случайность вот подождешь полгода и пробуй снова. МЫ УЖЕ СИЛЬНО ОБОЖГЛИСЬ НА РАЗНЫХ ВРАЧАХ (включая хваленную скандинавию) ИМЕНННО ПОЭТОМУ МЫ ПИШЕМ ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
По поводу ЖК мою беременность в ЖК вела в общем-то неплохая врач, которая для обычных беременных может и чудо, но
1. Если Плужникова при моих диагнозах с кровью реагировала на это спокойно делая сама назначения, в тяжелых случаях консультировалась тут же с гематологом из 30 ЖК, врач в ЖК в это время по буквам спрашивала как пиштеся гипергомоцистения
2. Шейка в 26 нед УЗИ показало, что шейка короткая врач в ЖК наотрез отказалась смотреть и сказала с этим ты иди к Плужниковой. Плужникова же спокойно посмотрела шейку. ОНА НЕ БОИТСЯ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А ВРАЧ В ЖК БОИТСЯ
3. На некоторые назначения Плужниковой реагировала следующим образом ну этого я в карточку писать не буду я не знаю, что это за препарат.

Доброе утро всем!
Н да... Не думала, что мои извинения повлекут за собой такой негатив. Читаю, и плакать хочется.
Попытаюсь объяснить что я здесь делаю и почему у меня было желание общаться.
1. Когда я высказываю свою точку зрения на что-то, я не пытаюсь кого-то обидеть или поучить. Я черпаю из данного форума много полезного и пытаюсь в свою очередь делиться тем, что знаю. Т.к. единственный источник для меня- это советы знакомого врача- то я на нее и ссылаюсь. Теперь я понимаю, что мое мнение и информация, которой я делилась, здесь никому не нужна. Учту и больше не буду ни о чем писать. Буду черпать информацию молча.... Слава Богу хотя бы доступ на чтение страницы мне закрыть не могут
2. Когда я писала "все мы здесь лохи", я 1)имела в виду в первую очередь себя 2)для меня все, у кого нет медицинского образования, в медицине лохи . Извините меня за мою точку зрения. Реально не хочу никого обидеть, но считаю, что от прожитого опыта например на хирургическом столе резать другого вы не станете.... извините, ничего лично, никто не станет. Ну по крайней мере я точно не стану. 3)я призывала только выслушав совет, решение все же принимать на основе мнения врача. Советовала это, потому что сама обожглась и не желаю никому пережить тоже самое, что я пережила. Возможно всем тут пришлось хуже, чем мне, но я все равно всем желаю, чтоб всем было лучше, чем у меня.

PS. Знаете, так обидно, когда приходишь за моральной поддержкой, а тебе по роже дают. Я понимаю, что задела наверное ваши чувства. Еще раз повторю, что никого обидеть не хотела. Вероятно вы правы и мне не стоило писать всего, что написала. Но просто жутко обидно. И еще: если у вас закрытая группа- вы напишите, пожалуйста. Мне бы не хотелось, чтоб очередной девочке после ЗБ указали, что ее мнение никого не интересует, что на все ее вопросы ответы есть на первой страничке, чтоб писала в указанном формате и т.п. Новеньким нужна поддержка, а не нравоучения, по-моему. На сколько я понимаю, данный сайт- место, куда могут приходить все, кто захочет....
Извините еще раз, пожалуйста. Не хотела никого обижать. ПРосто самой обидно до слез.
Старый 12-11-2008, 11:51     #2956
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Катеринка1603 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Катеринка, мы тут уже все помирились и раскурили трубку мира (пытаемся во всяком случае), давайте не будем поднимать тему заново

Сорри! Уже прочитала! А когда писала, еще не видела последующих сообщений.. Не успеваю за вами!

Всегда за МИР во всем мире!!!!!!!!
Старый 12-11-2008, 11:57     #2957
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Девочки, давайте жить дружно !!!
Мы все тут собрались в связи с совсем не радостными событиями в нашей жизни, так давайте не будем усугублять и нагнетать обстановку. Хочется ПОЗИТИВА !!!
Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
именно тоже самое и хотела написать. Я думала я одна такая, которой показалось... славо богу нет. Девчонки, мы Вас никак не хотим обидеть, но так оно и есть.
-Я тоже прочитала превую страницу и не один раз, причем у меня мед. образование и то я была в ступоре сначала.
Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
извините, я тут первая начала, больше не буду. Просто Tory G жалко стало
Цитата:
Сообщение от ...ЮленькА... Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Раньше времени не было написать. на работе запара.
Прошу кулачков.. завтра будет подсадка лиейкоцитов мужа...
Девочки у меня вопрос... мне назначили при Б если будет БТ меньше 37,1 сделать укол ХГЧ 4000 ед. я посмотрела в интернет аптеках.. везде только по 1000 ед продается и по 500 ед. и в основном порошок для инъекций... как вы поступали в этом случае? покупали 4 шт по 1000 ед?
Насчет уреоплазмы моей тоже вопрос неожиданно решился. Оказывается в Хеликсе был ложно положительный результат. Так как перездала в ЦН уреоплазму - результат отрицательный.
Зато что-то с биоценозом =(((

Ой.. совсем забыла... Яночка с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть мечты сбываются!!!
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
еще бы морфологию посмотреть, но рекомендую обратиться к репродуктологам.
Еще вопросы: Это единственная СГ или есть еще?
Вы все условия выполнили при сдаче СГ?
И ваши причины - это одно, а мужнины - это другое. Может быть смешанный фактор. Лапару вам посоветовали по какой причине?

чихи и кулачки ловлю и втираю в животик, пусть они помогут

+1 Мы в одной упряжке

ой, и я немного растерялась, куда бежать
но девочки, спасибо, все ответили
Девочки, спасибо всем за поддержку. Мне очень важно было видеть, что меня кто-то понимает. А то уже начала себя чувствовать какой-то хамкой, хотя такого намерения не было.

ЮленькА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 12:01
ответ для Белоснежк@ на сообщение "----------------------------------------..."
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Катеринка1603 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Ты что ?Как это так,руки опускаются? Ни в коем случае! А кто бороться за счастье будет? Всё будет хорошо!

Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!

Мне ставили бесплодие по всяким там результатам.... А как перестала напрягаться, обследоваться, лечиться, слезы лить и чего-то всё ждать-ждать-ждать......... раз! и внезапно забеременела! Сынулю родила.
Старый 12-11-2008, 12:03     #2959
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

ToryG за 2 года такая реакция первый раз
Может стоит все же задуматься..... почему пошла такая реакция....
И не раздувать больше эту тему.....

Форум тем и хорош, что можно писать в разные темы и создавать свои.
Старый 12-11-2008, 12:03     #2960
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Мне ставили бесплодие по всяким там результатам.... А как перестала напрягаться, обследоваться, лечиться, слезы лить и чего-то всё ждать-ждать-ждать......... раз! и внезапно забеременела! Сынулю родила.
Здорово
А с Б. были проблемы или все ровно?